Вобщем вот фотоки с телефона. Их немного, но думаю хватит, чтобы те, кто собирался приехать и не приехал, всетаки укусили себя за локоть

Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас
Добрался я всетаки до компа
![]() ![]() Вобщем вот фотоки с телефона. Их немного, но думаю хватит, чтобы те, кто собирался приехать и не приехал, всетаки укусили себя за локоть ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Днепр спасибо ВАм за яркую организацию ответественного мероприятия , Лиска , Леший зер гуд . Всем пацыкам респект и уважуха , Всем девченкам :" такие девочки нужны третьему рейху". Приглашаю всех в гости к Януковичу : посмотрим на его белый новый акорд , а если серьезно то Донбасс Мега Хонда Пати Курхавель 2008 ждет ВАс
|
Senechka:а если серьезно то Донбасс Мега Хонда Пати Курхавель 2008 ждет ВАс а ну-ка ну-ка, поподробнее ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, Тссс... Бонег, для тебя будет персональное приглашение
![]() Прошлогодний кураховель оставил неизгладимо-яркие воспоминания у всех, кто присутствовал ![]() Added after 1 minutes: Прошлогодний Кураховель тут : about24887.html Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:BONY, Тссс... Бонег, для тебя будет персональное приглашение ви а вэйтинг... ![]() ![]() Jedem das Seine |
Отгрыз себе два локтя
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
зачеД товарищи...зачет... душевно весело...СПАСИБО ВСЕМ!!!! Олег, Митя - нашли время, молодцы.... многа букав не осилю, все таки гулять мы умеем, и даже без драки и
![]() всех не перечисляю, так как без каждого было бы уже не то мероприятие))) звыняйте если что было не так, всем СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы ребббббяты!
![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Копался у себя в телефоне. Нашел запись обмывки Джазика
![]() ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
KaiZer:Копался у себя в телефоне. Нашел запись обмывки Джазика
![]() ![]() а до этого вечером бузила зачетно , всем джазикам приветики |
Всем большой привет! Фотки будут завтра обещаю!
KaiZer, да Джазик с перегаром ели доехал а потом еще долго отмывался! spud,были очень рады вас видеть! Senechka,ты просто молодец! о твоей каше до сих пор думаю, вкуснятина! ![]() |
Лиска, прикинь, гайцы останавливают со словами "девушка, да у вас же машина пьяная"
![]() Видео обмывки я тебе на хондовке передам Senechka, эт точно ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Лиска, ]
![]() |
Senechka, обожаю плов! скажи числа, отмечу на календаре
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиска, а еще кроме Сенечки никто и не знает , но я знаю что он будет , а шурпу любишь ? или можем целый день варит хаш , главное приезжайте побольше и поталантливее ,
|
Фсем Физкульт Привет !
![]() еси че было не так звыняйте ![]() Added after 46 seconds: Senechka, дай пяць за кашу и кампанию... ![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, дружище привет , зря ты отвалил раньше времени , уху не доварили , а так все прошло на пять
|
Senechka, некому было я так понимаю в костер дуть и распаливать....от того и не доварили
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, раздувальщики очень были заняты раздуванием кальяна
![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
KaiZer, это да....тягали угольки из мангала бесконечно
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Всем бальшой сенкс за мераприятие.
leshij,Лиска, Асобинный риспект за воодушевление всех к проведению Хондапати. Senechka, Каша гуд, но чтото я потерялсо-хде ш уха?? ![]() spud, Кстати мы так и не успели поднять тему Ф1 -так што придецца пофторить встречу ![]() Исчо рас фсем пасиба |
Пруветы!
![]() KaiZer, та да, согласен, т.к. хотели успеть везде раздуть. ![]() Кста, я себе узнал на той фоте у кальяна - в белой хондокепке! ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (23-06-2008 12:48) |
Senechka, плюс адын на Хонда-Курхавель 2008
![]() з.ы. шурпа это тема!!! если ты скажешь, что и лагман умеешь готовить йа щас упаду в обморок захлебнувшись слюной ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
LOCOMOTIVE, предлагаю тему F1 раскрывать в Донецке
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:LOCOMOTIVE, предлагаю тему F1 раскрывать в Донецке
![]() у нас тему с гранатами раскрывать ненуно , можно литербол устроить , сиски раскрыть , бабслей , отказать гранатам |