Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Senechka, друже, то не те гранаты
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
постепенно буду выкладывать)))
Added after 17 minutes: еще... |
leshij, we want more! типа зрелищ хотю и можна без хлеба!!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Банда в сборе
Added after 7 minutes: Продолжение Редаговано: Anechka (24-06-2008 11:39) |
Anechka, Зачетные фотки. Особенно те, которые "неожиданные"
![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
у меня ностальгия по днепропетровцам появилась , хочу еще
|
KaiZer, Олежка. а где фотка с моей ручной бабочкой)))
|
еще немного
|
Отличные фото
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
продолжим?
Редаговано: leshij (24-06-2008 18:31) |
leshij:В чем же сила брат??? в 160-ти конях брат))))
ЖЖОШ!! leshij:почти танцИ
Эт не танци ![]() ![]() leshij:под чутким руководством)))
Эт типа "выдыхай бабёр"! бггг ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (24-06-2008 12:55) |
а вот еще....
Added after 5 minutes: [quote="spud] leshij:В чем же сила брат??? в 160-ти конях брат))))
ЖЖОШ!! а то))) Added after 5 minutes: чета тут еще есть.... |
leshij:еще раз покажешь дяде дулю - отберу ключи от машины!!!
leshij:получилось, ключи на месте))))
бггаааа я пацстулом ![]() Added after 1 minutes: леший плюсадын ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
!!!
|
leshij, ты чудо)))),коментарий бомбаааааааааааааа,Рома валяюсь работать не могууууууууууууууу!!!
![]() ![]() ![]() |
leshij, Ромка, я рилоад странички клацаю 2 раза в минуту жду новых фоток
![]() ![]() я так давно не смеялсо ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
!!
Added after 2 minutes: !!! Added after 1 minutes: вроди как все, хотя.. мож если мне еще кто чего нашлет, отредактирую и выложу))) ![]() |
Лиска, будет вечером бабочка
![]() leshij, "90...это что?" -эт мое личное пешеходное ограничение ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
![]() |
Лиска, дадада!! нада повторить, притом не откладывая надолго!
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
догрызаю второй локоть....
Jedem das Seine |
мда....фоты супер, воспоминания клёвые, каменты респектные, воопчим все удалось !!! рад, очень рад и ВСЕМ исчо раз спасибо за вылазку !
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
МалаДцы!
Зачет ![]() По чем опиум для народа? |
Дааа, фоты что надо!! Класс! Спасибки фотокорам и папарацам! Ну и фсем учестнеГам!
![]() spud:
leshij:почти танцИ
Эт не танци ![]() ![]() -Нипоняв, а хде тот секас??.. Или хотя бы танцИ? ![]() Ценцууура?? ![]() ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |