у оператора есть биллинг чтобы смотреть сколько скачано и тд ?
позвонил сказали нету
не могу в это поверить если честно
кто пользует ?
МТС коннект 
HONDA Теревені
|
Извини, а кто использует УТЕЛ?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я пользую.
|
victor17, нету.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
victor17:у оператора есть биллинг чтобы смотреть сколько скачано и тд ?
позвонил сказали нету не могу в это поверить если честно кто пользует ? Конечно же есть, но не факт, что есть такой отчет у кол-центра, который помог бы им предоставить такую инфу. |
Yt:
victor17:у оператора есть биллинг чтобы смотреть сколько скачано и тд ?
позвонил сказали нету не могу в это поверить если честно кто пользует ? Конечно же есть, но не факт, что есть такой отчет у кол-центра, который помог бы им предоставить такую инфу. да хотябы сколько осталось МБ в этом мес у меня на КС 200 метров в мес а потом каждый мегабайт 5грн если б я не знал сколько осталось то попадал бы на несколько сотен долларов в мес |
victor17, у меня непосредственно на драйвере модема. когда отключен, на интерфейсе мтсовского проги есть волшебная кнопка. нажимешь на неё для просмотра статистики.
крепко жму горло,
я |
Che:victor17, у меня непосредственно на драйвере модема. когда отключен, на интерфейсе мтсовского проги есть волшебная кнопка. нажимешь на неё для просмотра статистики.
я его таскаю дом работа и тд при переносе на другую машину статистика ресетится короче листик и бумажка рулят, супер ![]() |
Che, с припиской "абстрактные данные. на биллинг не влияют". и если пользуешься свистком на разных компах - для кждого свои считаются.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну поскольку у мтс нет онлайн биллинга, то мой способ - самый простой в сочетании с блокнотом.
крепко жму горло,
я |
victor17, я юзаю. все есть!
_razskazov-photography_
ceo |
victor17, я немного выяснял, если есть контракт МТС(тел. номер), то как-то можно смотреть статистику оставшихся данных, а если нету контракта - так звиняйте. Говорят что данная услуга в процессе разработки...
![]() ![]() ![]() ![]() |
sss:victor17, я немного выяснял, если есть контракт МТС(тел. номер), то как-то можно смотреть статистику оставшихся данных, а если нету контракта - так звиняйте. Говорят что данная услуга в процессе разработки...
![]() ![]() ![]() ![]() это мтс коннект услуга предоставляемая по контракту |
victor17:
sss:victor17, я немного выяснял, если есть контракт МТС(тел. номер), то как-то можно смотреть статистику оставшихся данных, а если нету контракта - так звиняйте. Говорят что данная услуга в процессе разработки...
![]() ![]() ![]() ![]() это мтс коннект услуга предоставляемая по контракту я в курсе(пользуюсь)! ![]() Added after 1 minutes: Позвони 240-00-00, поговори с оператором, он тебе расскажет... |
sss:
я в курсе(пользуюсь)! ![]() Added after 1 minutes: Позвони 240-00-00, поговори с оператором, он тебе расскажет... позвонил сказали нету |
Что касается Киевстар: http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/gprs_tariffs/ , тариф XL - 5 грн./день - 0,05коп./Мб.
![]() |
сча ид на встречу с ними..шо спросить?
![]() Added after 35 seconds: Che +1... есть кнопочка настройки и там можно просмотреть I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
sss:Что касается Киевстар: http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/gprs_tariffs/ , тариф XL - 5 грн./день - 0,05коп./Мб.
![]() +1 к энтому тарифу... при необходимости спасает... ![]() дорогой дорогой |
victor17, Звони на 240-00-00 называешь номер контракта и оператор говорит сикоко осталось денег и остаток Мб! Только-что звонил и все узнал.
![]() |
как в пустоту свой пост писал.. ну ну))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:как в пустоту свой пост писал.. ну ну))
прасцы, не заметил расскажи куда смотреть |
victor17, дай свой номер я отпишусь в личку что там и как.
sss такой тариф в мтс уже больше года есть КС его тупо передрал. А есть 100 грн/мес 0,01 грн/мб ![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:victor17, дай свой номер я отпишусь в личку что там и как.
sss такой тариф в мтс уже больше года есть КС его тупо передрал. А есть 100 грн/мес 0,01 грн/мб ![]() за МТС я в курсе, но я пользуюсь моб. КС и покупать МТС за для ГПРС-интернета как-то нехочеццо, а тут вдруг нате пожалуйста! |
achernof:victor17, дай свой номер я отпишусь в личку что там и как.
sss такой тариф в мтс уже больше года есть КС его тупо передрал. А есть 100 грн/мес 0,01 грн/мб ![]() номер чего ? лички ? номер тел отправил в лс |
victor17, - отписал.
sss, В МТСе есть еще CDMA коннект, так там от2 копеек Мб и скорость до 3Мбит Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))