achernof:victor17, - отписал.
sss, В МТСе есть еще CDMA коннект, так там от2 копеек Мб и скорость до 3Мбит
sss, В МТСе есть еще CDMA коннект, так там от2 копеек Мб и скорость до 3Мбит
я вообщето про CDMA и спрашивал
жпрс мне нинада
achernof:victor17, - отписал.
sss, В МТСе есть еще CDMA коннект, так там от2 копеек Мб и скорость до 3Мбит я вообщето про CDMA и спрашивал жпрс мне нинада |
такой вопрос. у кевстара вроде есть похожая услуга, только они врое орендуют у укртелекома все это дело.
Можно ли повесить эту услугу на туже карточку на которй и основной мой номер. Added after 42 seconds: victor17, только наверно не CDMA a WCDMA VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
.HR, нет, СДМА и GSM это абсолютно разные вещи. Если у тебя к примеру, контракт МТС (моб.) и ты заключаешь контракт на СДМА коннект то можно оплату привязать к контракту моб., и тогда будет просто один счет на обе услуги и две разных симки.
|
victor17, Мы с тобой малость друг-друга не поняли
![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
о чем ваще разговор?...
![]() ![]() |
|
Я пользуюсь софтиной "Internet Traffic Agent".Она сканирует все устройвства сетевый(модемы,карты и т.д.)и показует сколько траффика передано\принято и общее число для каждого подключения,и есть там лог,сколько и с какого сервера выкачано\передано.
|
Zhmenn:Я пользуюсь софтиной "Internet Traffic Agent".Она сканирует все устройвства сетевый(модемы,карты и т.д.)и показует сколько траффика передано\принято и общее число для каждого подключения,и есть там лог,сколько и с какого сервера выкачано\передано.
да таких решений уйма спасибо, всеравно меня интересовало есть ли биллинг у оператора сам я могу и программами считать и тд а с разных компов карандашом сумму складывать ну это ж не выход вы же понимаете |
Да,понятно.Биллинг вродь есть,я у знакомого узнаю в воскресенье,и отпишусь.
|