Семья!
Завидую тем у кого чуткий сон, но прошу присоедениться в борьбе за правду ))))
Постоянно мусоровоз приезжает в 2-3 часа ночи. Сами знаете - мероприятие не тихое.
Та же ситуация у 90% моих коллег.
Мы частенько звоним с жалобами по 051 - служба мера Черновецкого.
В ответ говорят, что мы первые, от кого поступила такая жалоба.
Призыв: звонить по 051 и жаловаться на ночные рейды мусоровоза.
Служба объясняет подобное установленным графиков, но Вы ведь понимаете, недостаток машин в парке не наша с Вами проблема.
Дякую за спивпрацю!
Мусоровозы в 2 часа ночи 
HONDA Теревені
|
у миня окна выходят на другую сторону дома. а даже если бы он у меня в квартиру мусор грузил - хрен бы я проснулся!!!
З.Ы. - 051 фигня! 4-месяц как лифт не работает - заявок уже (тока от меня) штук 30 было... а лифт и ныне там. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я тоже вот такое первый раз слышу. Если спать реально хочется, то спишь как убитый. Ты предлагаешь чтобы они днем ездили и создавали дополнительные пробки.
|
![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
а чего тогда завидуешь тем у кого чуткий сон ?
|
Вас не поймешь: не вывозят мусор - жалуетесь. Вывозят - жалуетесь)))
|
а меня задрала молодежь, курящая и бухающая пиво на лавочках перед моим подъездом...и ладно если бы тихо...а то ржут, сцуки, орут...сегодня в 2 ночи думал спуститься... но что-то уснул...наверное затихли...
Jedem das Seine |
RishaW, на сколько я помню даже в совецкое время они ездили по ночам (блин какой я старый) а сейчас вообще кроме как ночью ездить они совсем не смогут, в каждом дворе по неимоверному колличеству машин ночует, а эти здоровенные мерсы не то, что до баков не доедут, так вообще во двор не заедут, да и не очень это эстетично днем наблюдать, кстати возле офиса на печерске мусорка приезжает где то в десять утра, вонидло такое стоит, шо капец, так что пусть уже лучше по ночам шумят...
Редаговано: Эх, Саня (20-06-2008 10:10) |
хорошо, что хоть вывозят...
и так с этим проблема, девать некуда |
BONY:...а то ржут, сцуки, орут...
... тряпки палят? ![]() |
Тоже слышал мусоровозы. Но ИМХО пусть лучше ездят ночью, и я буду приходить выбрасывать утром мусор в чистые баки, а не швырять его за 20 метров в кучу, и стоять в пробке за пахнущим мусоровозом.
Заставить бы еше укладчиков асфальта не работать в часы пик, было бы вообще хорошо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мені здається що ніч - найкращий час для сміттєзбірників, прибирання та дорожніх ремонтів
![]() Вдень - заважають руху, вночі - всі сплять. Вранці пробки, ввечері - теж. Можна, звичайно, встановлювати їм час з 9 до 11 вечора, коли вечірньому трафіку вони не заважають, а друга ночі ще не настала. Але знаю людей які в 9 вже сплять... Комусь вони та будуть заважати. Як на мене - вночі чи не найкращий варіант ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рашьне приезжали около 5-6 утра ...
сейчас около часну ночи ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Рашьне приезжали около 5-6 утра ...
сейчас около часну ночи ![]() Мази, ты тоже старый ![]() |
Эх, Саня, у меня сон чуткий !
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
надо звонить в 051 и предлагать вывозить мусор днем (чтоб не мешать спать людям с чутким сном), но на вертолетах (чтоб не мешать остальным)
Опять же, контейнер с мусором, летящий в голубом небе - это красиво |
Сережа, ты тоже с марса?)) хорошая идея)) я за такую идею даже в два часа ночи позвоню по 051))
J. |
Сплю и никуя не слышу. А под окнами таки орут пьяные уроды. И сцут на припаркованные на ночь машины.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Jordan, Кильчицкую уволили, я надеюсь этой красивой идеей привлечь внимание и занять ее кресло
![]() |
спать не мешают но таки да - не люблю мусоровозы т.к. моя кошка впадает в 100% ступор на подоконнике с момента приезда до момента отъезда и таки да отвлечь нельзя ничем совершенно.. ревную короче
спать мешают исключительно орущие пъяные, устраивающие разборки под окнами вывезти которых вместе с мусором не представляется возможным ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Прикольная борьба за правду - изгнание мусоровозов из города...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
резюме какое ?
меньшее зло будить людей чем создавать пробки или не вывозить вообще, да ? |
s_bergamotom:спать не мешают но таки да - не люблю мусоровозы т.к. моя кошка впадает в 100% ступор на подоконнике с момента приезда до момента отъезда и таки да отвлечь нельзя ничем совершенно.. ревную короче
А если эта дрянь только посмотрит на аварийку службы газа - лиши ее еды на неделю... ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Эх, Саня:RishaW, на сколько я помню даже в совецкое время они ездили по ночам (блин какой я старый) а сейчас вообще кроме как ночью ездить они совсем не смогут, в каждом дворе по неимоверному колличеству машин ночует, а эти здоровенные мерсы не то, что до баков не доедут, так вообще во двор не заедут, да и не очень это эстетично днем наблюдать, кстати возле офиса на печерске мусорка приезжает где то в десять утра, вонидло такое стоит, шо капец, так что пусть уже лучше по ночам шумят...
Ну лично я днем на работе ![]() Added after 2 minutes: Я понимаю, что у всех пятница ![]() Речь о том, что раньше ездили в 5-7 утра и все было ок. Что им мешает придерживаться того же графика? Поменять график на прежний не значит не выыозить муссор вообще, так что нинада! |
GreG_Acc, не возможно по определению она ж моя Единственная Любимая Киса
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))