Siman:... а за что драть кота? И там по-моему была кошка, влюбленая в мусоровоз...
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал.
Siman:... а за что драть кота? И там по-моему была кошка, влюбленая в мусоровоз...
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал. |
... то алл ... многа букв - неасиливаю, печатайте медленнее
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
нам некогда не торопиться, нужно решить сразу несколько проблем:
1. как быть с мусоровозами? 2. как быть с котом (ну и кошкой заодно)? 3. выяснить кто Весне спать не дает? 4. где сейчас Студент с ружбайкой? нужен по п.2. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Весна:так это тебе он пишет смски пока я в душе???
![]() ... в душе тебя, пока еще, не видел ![]() ![]() Каждому свое ...
Дима™:
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал. Вот как тема о мусоре может вдохновить отодрать кота, который наблюдает за тем, как di_di мешает спать Бандиту ![]() |
Весна, ... откуда у тебя мой телепон
![]() ![]() Added after 52 seconds: Эх, Саня:
Дима™:
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал. Вот как тема о мусоре может вдохновить отодрать кота, который наблюдает за тем, как di_di мешает спать Бандиту ![]() ... а при этом Весна читает мои смс-ки в душе ![]() Каждому свое ...
di_di, последних два твоих поста слишком сложны для моего Ума!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:di_di, последних два твоих поста слишком сложны для моего Ума!
![]() ... расслабься и получи удовольствие ![]() Каждому свое ...
Эх, Саня:
Дима™:
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал. Вот как тема о мусоре может вдохновить отодрать кота, который наблюдает за тем, как di_di мешает спать Бандиту ![]() Сразу расставим точки над И, кота не я отодрал..... заявляю официально и со всей ответственностью ![]() |
di_di:
![]() ... расслабься и получи удовольствие ![]() Судя по всему эти слова были сказаны коту на ушко? ![]() ![]() |
Дима™:
Эх, Саня:
Дима™:
Как за что, аморальный кот. Маньяк я бы сказал. Вот как тема о мусоре может вдохновить отодрать кота, который наблюдает за тем, как di_di мешает спать Бандиту ![]() Сразу расставим точки над И, кота не я отодрал..... заявляю официально и со всей ответственностью ![]() ... не оправдывайся! ![]() Каждому свое ...
мусор вывозят - это уже хорошо.
Остальное - мелочные нюансы. В Донецке в 90-е ваще не вывозили. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Эх, Саня:
di_di:
![]() ... расслабься и получи удовольствие ![]() Судя по всему эти слова были сказаны коту на ушко? ![]() ![]() ... вот тут то и была окончательно вырисована картина ... оказывается кот это ... Порутчик Ржевский МАЛЧАТЬ ... все стало на свои места ![]() ![]() Каждому свое ...
Caballero:мусор вывозят - это уже хорошо.
Остальное - мелочные нюансы. В Донецке в 90-е ваще не вывозили. Не флуди в теме не по теме ![]() |
... да, тема кота в мусоре, который никак не определится что ему делать, так и не раскрыта
![]() Каждому свое ...
di_di, расскажи нам как это было...
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
мяу
![]() Ой, всё |
Весна:di_di, расскажи нам как это было...
![]() ... мать ну не при людях же ![]() ![]() Added after 1 minutes: Satirka:мяу
![]() ... ВВВВААААУУУУ ... какой неожиданный поворот событий ![]() ... Татьяна Вы ли это ![]() Added after 51 seconds: Satirka, ... это стало неожиданностью даже для аффтара ![]() Каждому свое ...
Satirka:мяу
![]() Такие звуки в этой теме опасны, вон почитай сверху что с котом сделали ![]() |
Весна, ... за меня уже все рассказали
![]() Added after 1 minutes: Эх, Саня:
![]() Такие звуки в этой теме опасны, вон почитай сверху что с котом сделали ![]() ... но тут было уже поздно! ![]() Added after 3 minutes: ... и тишина (наверное перед бурей ![]() Added after 18 minutes: ... вот так, пришла Сат ... и напужала весь народ ![]() Каждому свое ...
![]() Главное, что бы держали фонарики при себе ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Лучше ночью чем никогда. Шо за бред. Не ночью - это не значит что днем. И не значит что не вывозить вообще.
Странно, как так получилось, что у 90% моих сотрудников эта процедура тянется дольше 5 минут.....наверное ночью эти 5 мин кажутся просто вечностью ![]() ![]() ![]() ах поскорей бы 18-00 и ПИВООО |
Red_Joker:
![]() Главное, что бы держали фонарики при себе ![]() ... а то еще перепутают в темноте ![]() Каждому свое ...
Caballero:мусор вывозят - это уже хорошо.
Остальное - мелочные нюансы. В Донецке в 90-е ваще не вывозили. ОФФ конечно, но шо то я не помню, чтобы в Донецке в 90е мусор не вывозили... |
+1 к жалобе в теме, граждане девушки прятдче сиськи, по улицам не возможно спокойно ходить, званил чертовецкому- сказал что б сам розбирался((
|