+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
обругайте меня не по децки... 
HONDA Теревені
через 16 часов начнется защита диплома. Вот и чувствую, что не хватает быть только обруганым.
|
А это чё за традиция такая?
что требуется от нас? |
Kawalot, ах ты засранец мать тваю, редиска, вонь подретузная, мусорка привокзальная, чтоб тебя негры целовали, чтоб ты жил на одну зарплату, казявка
![]() Запчасти |
Kawalot, амириганзкае ваньутчго!
|
вот сцуко млянакх!
![]() дорогой дорогой |
Kawalot, ни пуха
![]() |
плахой-плахой-плахой!..
![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Kawalot, Олег, не очкуй, 15 минут позора и ты специалист\магистр с верхним образованием
![]() зы если диплом писал сам то защищаешь его с особым пристрастием ![]() |
Kawalot, Да, главное НЕ ОЧКУЙ
![]() ![]() |
"Да чё ты ачькуйешь??? Ну ты лошаааара!!!"(с)
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
всех написавших "ни пуха" условно, но традиционно к черту
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Удачи!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Писюн!!
![]() зы. удачи!! ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Писюн!!
![]() Вагон писюнов ![]() |
Ноги тебе в рот!!
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Трезвым пойдешь ?
![]() |
mpa:Трезвым пойдешь ?
![]() +100 ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Да уж, человек наверное уже пару раз успел защититься, а икота ему на неделю обеспечена
![]() |
По часам (22:51 + 16 часов = 14:51) он только приступил к защите.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:он только приступил к защите.
вот гад, да ? (не, ну он же просил ругать ![]() Самое главное "ляпать, но уверенно, у них это называется точка зрения" ![]() Помню мою сдачу....плохо помню. Разработал то, чего не существует. На графиках - фантазии Веснухина, объяснительная туманно и расплывчато. Самое главное оформлено согласно требованиям, графики подписаны, консультации были пройдены и лицо засвечено. 10 минут. Самым трудным был вопрос "Что это? Что за плату вы разработали ???" ![]() |
Мне было проще - я када вез диплом на защиту - купил 0.5 миргородской бутылочку - она в пакете и разлилась ВСЯ на дипломный и чертежи. Чертежи были читаемые, а вот дипломный весь слипшийся был - нельзя было листать - бумага мокрая рвалась
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
отличная идея! пока "козявка" потеет мозгами на защите, поделимся опытом сдачи дипломов
![]() лично я вышла к комисии с бутылкой шампанского в желудке и полным пофигизмом в душе который быстро улетучился, когда я развернула самый главный (первый из 13ти) плакат, должонствующий изображать самолет в разрезе плакат рисовали две мои подружки, сволочи ![]() ![]() как меня не выперли з защиты, до сих пор не пойму ![]() но четыре конешно поставили... Ой, всё |
Про бутылку шампанского в желудке - не верю, про пофигизм - верю.
Моя защита - в первой "семерке", вторым по счету, на "5". Диплом (чертежи) - лучшее что чертил в жизни, носил в ин-т 3 раза: в тонких линиях, в толстых на подпись, и на защиту. До сих дома копии лежат... Ностальгия, мля! ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Satirka:отличная идея! пока "козявка" потеет мозгами на защите, поделимся опытом сдачи дипломов
![]() лично я вышла к комисии с бутылкой шампанского в желудке и полным пофигизмом в душе который быстро улетучился, когда я развернула самый главный (первый из 13ти) плакат, должонствующий изображать самолет в разрезе плакат рисовали две мои подружки, сволочи ![]() ![]() как меня не выперли з защиты, до сих пор не пойму ![]() но четыре конешно поставили... А как это ты с таким "рисунком" предзащиту прошла то? Мой самолет на предзащите тщательнее рассматривали, чем на самой защите сонные члены комиссии. Кстати челны комиссии, дремали до момента выхода на "сцену" одногруппника, который предлагал дирижабль в качестве транспортного воздушного судна использовать! На чертеже А1 дирижабль, в 3-х проекциях - СИЛА! |
А я сразу 2 диплома защищал, с перерывом в 2-3 дня. Причем один из них - по нанотехнологиям (9 лет назад), а это вам не самолеты фломастером малевать...
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))