Купи футболку - помоги детдому!
HONDA Теревені
коль на то пошло,могу одну свою кому-то скинуть.Мне пока и одной хватит.
|
а меня 2 раза записали
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Zhmenn:коль на то пошло,могу одну свою кому-то скинуть.Мне пока и одной хватит.
по рукам Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Zhmenn, BarmAley, Понял.
ole, А что разве четыре много? Спасибо, я подкорректировал. Виктор, Traxim, вот и Ваша очередь подошла |
и 4ре не много, просто есть ведь желающие.
--
Я чё-то не понял, а как очередь выше меня поднялась ?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, А что тут непонятного Zhmenn, продал свое место в очереди Ладно я не просто так Вас в очередь ставил. Часть футболок была раздана сотрудникам нашего офиса и некоторые от них сейчас отказались в пользу детдома, так что у меня на данный момент есть 2 дополнительные штуки Вам и Kisa по одной.
Traxim, не в обиду, но так как эти футболки дополнительные я бы хотел, чтобы все поучаствовали. Дальнейшее движение по очереди только согласно списка. |
Aleksa, еще актуально? если есть М или S-ки - выкуплю все...
|
V, Нет были только XL и они закончились
|
Aleksa:Grek, А что тут непонятного Zhmenn, продал свое место в очереди Ладно я не просто так Вас в очередь ставил. Часть футболок была раздана сотрудникам нашего офиса и некоторые от них сейчас отказались в пользу детдома, так что у меня на данный момент есть 2 дополнительные штуки Вам и Kisa по одной.
Traxim, не в обиду, но так как эти футболки дополнительные я бы хотел, чтобы все поучаствовали. Дальнейшее движение по очереди только согласно списка. Ok договорились. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
да я без обид. у меня никак времени нет. ежели кто сможет забрать и мне передать с меня особая благодарность...
0636716042 |
Traxim, перепоручила Коллеге твою футболку, так как меня на хондовке не будет
|
я тож хочу одну )
Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, меньше спать надо К сожалению, заявки уже не принимаются.
|
Aleksa, спасибо!
--
ole, Вам спасибо
Итак докладываю результаты: 28 футболок (25+3 дополнителные) успешно распространены. На вчера получилось 1300 грн., плюс сегодня Оська отдаст 2 футболки Smog и общая сумма составит 1400 грн. Всем огромное спасибо за участие! Kisa, Traxim, я выкупил ваши футболки и они находятся у меня. Народ кто может передать футболки для них? Если у вас не получается их купить, ничего страшного я найду кому их отдать. |
Aleksa, Кисе и я могу. тока вот денег не передам - у меня уже нету!
А киса может передать трахиму - они практически братья - живут в одном гараже Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Aleksa:ole, Вам спасибо
Итак докладываю результаты: 28 футболок (25+3 дополнителные) успешно распространены. На вчера получилось 1300 грн., плюс сегодня Оська отдаст 2 футболки Smog и общая сумма составит 1400 грн. Всем огромное спасибо за участие! Kisa, Traxim, я выкупил ваши футболки и они находятся у меня. Народ кто может передать футболки для них? Если у вас не получается их купить, ничего страшного я найду кому их отдать. Та не впорос я вчера таки доехал до Хондоффки, но тебя уже не было. Купил футболку у Жора_Киев. Потом понял, что тут что-то не то) Короче, в подписи мой номер телефона, звонр договоримся о встрече и я тебе денюжку отдам. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Aleksa:ole, Вам спасибо
Итак докладываю результаты: 28 футболок (25+3 дополнителные) успешно распространены. На вчера получилось 1300 грн., плюс сегодня Оська отдаст 2 футболки Smog и общая сумма составит 1400 грн. Всем огромное спасибо за участие! Kisa, Traxim, я выкупил ваши футболки и они находятся у меня. Народ кто может передать футболки для них? Если у вас не получается их купить, ничего страшного я найду кому их отдать. Ага, я могу их забрать Спасибо тебе, сегодня уже сижу на работе в фирменной футболке Супер смотрится. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Androll:Aleksa, Кисе и я могу. тока вот денег не передам - у меня уже нету!
А киса может передать трахиму - они практически братья - живут в одном гараже Трахимовские футболки тоже могу взять, так как на выхоные планирую к нему в гости. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Androll:Aleksa, Кисе и я могу. тока вот денег не передам - у меня уже нету!
А киса может передать трахиму - они практически братья - живут в одном гараже Трахимовские футболки тоже могу взять, так как на выхоные планирую к нему в гости. я же говорил братья Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kisa:
Трахимовские футболки тоже могу взять, так как на выхоные планирую к нему в гости. Все договорились. Всем еще раз спасибо. Тему можно закрывать. |
+1 S
+1 L |
RishaW, извините футболки уже закончились.
|
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))