Купи футболку - помоги детдому!
HONDA Теревені
Andyy, деньги на Хондовке в четверг, если не получается пиши в личку договоримся о встрече
|
Мне 2 давай XL на такой случай.
|
Traxim, L нет. Только XL
Added after 9 minutes: Осталось пять штук |
Aleksa, ну если будет возможность отправить в Николаев то давай 1 XL
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Хорошо, что-нибудь придумаем.
|
Aleksa, точне давай так, если Киевляне все не разберут и что то останеться, то тогда будем что то думать, что бы тебя не нагружать.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Хорошо договорились.
|
и мне одну
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор, Похоже футболки закончились, если все кто заявил купят их. Я добавляю в список, но если не хватит, то извини.
|
Aleksa, будем надеяться!!! Если остануться то если можно позвони 80505658150 или 80983357151
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор, ОК
|
Aleksa:, ABCD, Bond, футболки есть только размер XL, других размеров нет. Менять или нет? В списке я отметил только тех, кто заказал XL.
; ну тада сорри... наверно пака меня в список не вносите... я в экселе утону если приеду на Х в прямом эфире и решим спсб. дорогой дорогой |
я на хондовках гость не частый. можно через кого нибудь передать. XL пусть будет.
0636716042 |
Traxim, Cитуация такая же как с Виктором, вроде как уже все футболки под заказами, сейчас ставлю в список, если у кого не получиться и появятся свободные думаю найдем способ встретиться.
ABCD, ОК |
Спасибо, свою футболку получил.
XL отлично подошла, а думал, что утону в ней. Очень понравился материал из которых сделаны буквы. Еще раз биг сенкс! |
Мне 2 штуки L + XL. Когда, где и кому деньги?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Остались или нет футболки?
Мну нужно 2 штуки, пофиг размер. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Traxim, я вот к тебе на "лечение" хочу - ходовую глянуть
так вот, могу в чт. (если еще есть футболки) забрать и привезти тебе так я быстрее доеду - целых два повода есць! )) |
Bonza, так пошла реклама продукта.
Вам спасибо за помощь детдому. Kisa, Grek- все футболки уже под контрактами, ставлю вас в список на случай если у кого-то не получится купить, но если не получится, то извините- кто раньше встал, того и тапки |
Aleksa:Bonza, так пошла реклама продукта.
Вам спасибо за помощь детдому. Kisa, Grek- все футболки уже под контрактами, ставлю вас в список на случай если у кого-то не получится купить, но если не получится, то извините- кто раньше встал, того и тапки Ok. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Angel, боюсь может не хватить. Давай, еще в четверг глянем как дела обстоят.
|
Aleksa, окей
|
Grek, дяденька, Вы последний за футболочками?
Aleksa, я в курсе, что все законтрактованы, но вдруг кто прощелкает свою очередь. Семья то большая Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Grek, дяденька, Вы последний за футболочками?
Aleksa, я в курсе, что все законтрактованы, но вдруг кто прощелкает свою очередь. Семья то большая Ага, я Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
BarmAley, добавил.
На этом торжественно объявляю, что заявки на футболки больше не принимаются по причине их преждевременного заканчивания В итоге получился вот такой списочек Val - 2; Androll - 2; Юлька - 2; Ole - 2; [выкуплены] Zhmenn - 1; AlexWB - 1; Bonza -2; [выкуплены] Evo VII - 1; Sandro3 - 2; Andyy-2; Smog-2; Sss - 3;[выкуплены] BarmAley -1; Виктор - 1; [выкупленa] Traxim - 1; Kisa - 1; Grek - 1. *************** На случай если остануться футболки Traxim - 2; Kisa - 1; Grek - 1; Граждане мафиози, кто находится в верхней части списка - если у Вас не получается приехать в этот четверг на Хондовку, отпишитесь мне, так как деньги нужны уже в пятницу. Востаннє редаговано: Aleksa (18-06-2008 19:05), редаговано 3 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))