Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец
(c)Евгений Гришковец
итаг,свершилосс
![]() ![]() ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
за то что второй день по городу не проехать - игнор ему....
мы все - участники регаты |
очень не хоцца толпиться с пъяными подростками среди разбитых пивных бутылок, но пойду и с удовольствием послушаю
![]() life is beautiful :) |
блин, воспаленный похмельный мозг прочитал название топика, как : "Завтра Маккартни жжет на майдане..", сижу, и думаю, до чего люди докотились
![]() ![]() |
Пойдем, однозначно пойдем!!!
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
ИДЕМ!!! 100%
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Carl Cox
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Алеся:очень не хоцца толпиться с пъяными подростками среди разбитых пивных бутылок, но пойду и с удовольствием послушаю
![]() +1 до "но" Вот если б на крышу дома профсоюзов можно было забраться... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Юлька:Carl Cox
![]() угу ![]() 050 990-77-91 |
А кто на Ленни?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
fly-man:
![]() угу ![]() До встречи! ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, ноу проблем, на афтепати?
![]() 050 990-77-91 |
fly-man, пишу в личку
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
must(a)ng:А кто на Ленни?
я на Ленни и систро моя ![]() rock on! |
must(a)ng, я и систро (Дарианс)))
![]() присоединяйся к вышиванию крестиком на майках АйЛавЛенни ![]() упс!!! Дашка сильно ржууурыдаю ![]() |
![]() + не один)))) извинияюсь, но когз всежэ для меня важнее ![]() "завтра концерт Маккартни! кто из мафиози идет?" изза концерта никто никуда неедет((( с такими масштабами перекрываний дорог - скоро все будут пешком ходить... ![]() дорогой дорогой |
Boo:
упс!!! Дашка сильно ржууурыдаю ![]() ![]() rock on! |
Эх... Ну вас с вашим карлкоксом)) Не романтики вы
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Darians, Boo, поздно... я уже трусы бисером расшил
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
я буду в фан-зоне
![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
концерт Пола Маккартни. Наверно это будет прекрасно: большая сцена, мощный живой звук, новая программа и старые любимые хиты, толпы пьяных и накуренных подростков, менты повсюду, осколки пивных бутылок под ногами и мусор на асфальте... и все это в облаке сигаретного дыма. Надо обязательно пойти.
|
йееелоууу субмариин ззззе йелоу субмарррин *и цветущие конопли в косичках*
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ни пайду, Элтон форева терь остальные поблекли на его фоне желания идти нету, разве что Квин приедут.
|
tarsan:концерт Пола Маккартни. Наверно это будет прекрасно: большая сцена, мощный живой звук, новая программа и старые любимые хиты, толпы пьяных и накуренных подростков, менты повсюду, осколки пивных бутылок под ногами и мусор на асфальте... и все это в облаке сигаретного дыма. Надо обязательно пойти.
Вот-вот. Так все-таки нет ли у кого-нить мульти-пасса на крышу дома профсоюзов, типа офиса на последнем этаже с тайным люком. На крайняк, обязуюсь обеспечить перфоратор. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, там будут снайперы сидеть, так что ищи места пониже))
|