Шоб тобі... вічно
![]() ![]() |
С Днем Рождения, Ма!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Цёмки-обнимашки-поздравляшки!!!!
![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Лена поздравляю!
Ты клевая, неординарная, успешная! Всегда такою будь! ![]() 050 990-77-91 |
Елена,продолжайте нас ослеплять неимоверным креатиффом и сплошным неординарным мышлением!Ура!Позравлям-с!
![]() VIA EST VITA |
Лена ! Много здоровья и денег а также творческих узбеков
![]() Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Martini, От всей души поздравляю Вас, такого обаятельнейшего человека, с Днем Рождения!
![]() |
присоединяюсь.....
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Паздравлямс!!
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Леночка поздравляю! Неиссякаемого вдохновения и новых творческих достижений...
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Елена, в столь зна... из... за... о! в столь заебательский для всего прогрессивного человечества день. позвольте поздравить Вас с Днем Вашего Рождения! Мы крайне рады что Вы рады тому неоспоримому факту, что Вы рады нашему у Вас наличию! (фух...
![]() я тя цём и лю, Бля ![]() Jedem das Seine |
нежновлажнолюбимаяМаць! сильно поздравляю! желаю реализовать себя так, шоб аж дымилось
![]() ![]() Ой, всё |
ёпта!! по-семейному!!
я так рада,что я у вас,а вы у меня!! Каждый поздравил так неординарно, и так правдиво (всплакнула,доверчивая,взмахнула трусами и.. непорванными горизонтами(с) Бу) Распечатаю сейчас поздравления. Спасибо,родные мои!!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
знакомы мы не давно. - а кажицца я знаю Мать всю жизнь
![]() будь счастливой! все только начинаеццо - и впереди тебя ждет немало победд! ПРАЗДРАВЛЯМММ! ![]() дорогой дорогой |
Очень сильно поздравляю!!!!!!
![]() |
Маманя хлебните, утештесь, "прорвемся" !!!
|
Анна,я и так дрочу на вашу аватару..а вы вот так..в полный бутылочий рост)))))
живу, не приходя в сознание) |
Любви, радости, удачи!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик!
![]() Вооплащай и перевооплащай, больше новых идей и фантазий; и не забывай друзей, которые тебя любят, ценят и уважают. ![]() Успеха в бизнесе.Цём. ![]() Не жалей,что было - береги,что есть! |
Я, тоже праздравляю
![]() |
Какие нах Гуччи, Ферре и Габаны !
До Ленки им срать и срать ! Шьет лучшие Мать на земле сарафаны ! Что скажешь тут - Всем Сосать ! С Днем Рождения, дорогая ! Целую Крепко !!! ![]() |
Фееричная, блестящая Ма!
Поздравляю! Творческих и личных успехов. |
Yarillo, выучила наизусть!
декламирую с табуретки! особенно мне удаётся образно передать идеологизмы Срать и Сосать)))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Yarillo, выучила наизусть!
декламирую с табуретки! особенно мне удаётся образно передать идеологизмы Срать и Сосать)))))) Я не сомневался ! Ни у кого это не получается так мелодично ![]() |