Много-много Тебе Здоровья и Энергии Творить

ЛЮБВИ к себе и Счастья Личного такого каким Ты его себе представляешь
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
Мать, C Днём Рождения!!!
Много-много Тебе Здоровья и Энергии Творить ![]() ЛЮБВИ к себе и Счастья Личного такого каким Ты его себе представляешь ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
С Днем Рождения!!! Мне уже нечего сказать!
Оставайся такой же суперовой! ![]() Цьомки-любки! 0679352797 |
Yarillo:Какие нах Гуччи, Ферре и Габаны !
До Ленки им срать и срать ! Шьет лучшие Мать на земле сарафаны ! Что скажешь тут - Всем Сосать ! Нашла под стихотворение ![]() ![]() |
С днем варенья! Всех благ и креативных идей!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
К умным и к красивым! РАЗОРВИИИИСЬ!!! %))))0
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Щоб ти була ще вдвічі унікальніше
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да. если человек талантлив, то он талантлив во всём
![]() Ой, всё |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Красива, талантлива, мила. Да просто замечательная девушка! Буть счастлива! Новых достижений и свершений! Все в твоих руках ![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Ну, и ко всему прибавлю, чтобы и наличного, и безналичного счастья привалило во множестве и избытке, а остальное уже есть
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мать, C Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони...
2. Это только хондам турбины не ставят чтоб не улетели, а остальным это очень полезно... |
Ленчик, с Днем Рождения!
Любви, вдохновения, удачи! ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
gfcb,j!!
![]() Сат ![]() А мне Гари подарил МУКЛУ!! http://www.mooqla.ru/ Аню!))) живу, не приходя в сознание) |
сделай ей красивые труселя в зайцы))))
|
Мамзель! Позравляю!
![]() завтра бушь расцелована в реале и нежно затискана до легкого обморока ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мать! Целую тебя в Пушкина и ниже!
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ленусь, поздравляю!!!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Happy birthday!
|
C Днём Рождения!!!
Удачи, Здоровья и Любви!!! |
С Днюхой Мать!!! Успехов во ВСЕМ - ВСЕМ!!!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
С Днем Рождния !!! Успехов тебе, любви, и всего-всего..
veni vidi vici |
Поздравляю!
![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
На чьей-то миловидной ..опе
не мог я бирку прочитать... Нагнулся, чтобы присмотреться... Там: "Иванова"... Ёпта, МАТЬ???!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
Ленчик, дорогая, поздравляю тебя!!!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях и неиссякаемой музы! Цем! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Гы, ё!
Чуть не пропустил. Присоединяяюсь к поздравлениям! "Чтобы было всё и чтобы за это потом ничего не было!" |