J.
Сат в аське)) 
HONDA Теревені
Оля это засада, не видись на голый боберестый популизм!!))
|
Baton4ik, эммм, не помню - значит небыло
![]() |
leshij, пойду, что-ли, фотки поищу..
Живи сьогодні ;) |
tarsan, ээ й эгэ гэй )))
J. |
tarsan, а ты ЭТО еще и снимал?
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну конечно! А что же - не участвовать же мне!
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Baton4ik, ну конечно! А что же - не участвовать же мне!
та ладно тебе, так и скажи, был пЬян и не смог ![]() ![]() |
был бы пьян - не смог бы остановиться
![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
Jordan:полосатой недолошадке – Зебрику (уж простите для кого это удар)
Я бы попросила не обзываться! А то это может быть действительно удар ![]() ![]() |
tarsan:был бы пьян - не смог бы остановиться
![]() ![]() ты был сильно пьян, так что даже не смог начать))) соответственно как же ты мог остановиться если не начал? ![]() |
Baton4ik:tarsan, а ты ЭТО еще и снимал?
![]() Опа, изначально он был в лифчике? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
дежавю ? http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44725
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, не, це грамотнЭ копиювання!
![]() ![]() |
leshij, ну джо и без это классик )))
netvalerka:leshij, ну джо и без это классик )))
главное что бы гомосеком не был ![]() |
leshij, та ну, он свободный человек в свободной стране )))
прекрасна дева Сататуля,
поникши голову долой, не теребя в руках бокала читала, думала, стонала... так много думала, рыдала... во тьме веков стоит вопрос - когда мерзкий овощ Кабачок, в миру Джо, напоит меня пивом???? ![]() Ой, всё |
leshij:ну вот, я так старались же, почти колыбельную..и всего то за пару литров пива старались
![]() Мы пиво просили, и между прочим у Сат, которая появилась на балконе, и почему-то убежала, пива нам не сбросила, сначала требовали, а потом ныли, ну даааайте, даааайййте пиваааааа, вроде так было? Хотя нет, не помню, значит небыло) |
Bobbsta, не оДмазуйся
![]() поздно - попалились ![]() Так это Леший у тебя под кодовым именем Жора Киев записан? ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, был бы я - был бы Жора Днепр
![]() |
аллё! это поэтическая тема! поэтому писать только стихами, можно белыми
![]() и эта, Кабак, хорош изображать из себя белый рояль в кустах, тебя жеппа выдает ![]() Ой, всё |
ZebrIK, Тю.. вы шо там у своем Донецке зовсим того, чи шо? Паноехало ))
![]() Satirka, Не называй меня так, так не называй меня Я рыцарь твой в броне веков Пришел спасти тебя в тебе и от тебя Я бился с тысячи твоих врагов и бабку в разлевайке я тоже победил Во тьме веков стоит вопрос? о не вопрос стоит во тьме! поверь, стоит на страже рыцарь твой! Он крепче пиго пенного и имя у него- Хеннесси)))) J. |
Jordan, прекращай курить всякую некондицию- побочные эффекты на литцо, кури нормальный продукт. По поводу ТО- шож ты раньше не сказал- маху познакомить и даже подружить с начальницей ТО всея украины. Женщина хорошая, покладистая, тонекой душевной ориентации и идет навстречу людЯм.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
netvalerka:дежавю ? http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44725
оу .ля)) только увидел)) Приятное сходство ![]() |
Satirka:аллё! это поэтическая тема! вот жеж ёперный театр ![]() Jordan:ZebrIK, Тю.. вы шо там у своем Донецке зовсим того, чи шо? Паноехало ))
![]() За «понаехало» я стункну точно, Подставьте «морду лица» срочно! ![]() И родину мне обижать не смей, А то получишь... гладиолус ![]() Jordan:
netvalerka:дежавю ? http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44725
оу .ля)) только увидел)) Приятное сходство ![]() Приятное сходство зовут плагиат Меня удивляет чему же ты рад? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))