Кстати, а кто как хранит табак?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Мыш, Как ты помолодел
Кстати, а кто как хранит табак? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
GreG_Acc, да мне Андерсон тоже очень понравился, но сейчас самая любимая эта:
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN:GreG_Acc, да мне Андерсон тоже очень понравился, но сейчас самая любимая эта:
Цуге Бамбук? |
Aleks_Gomel, обычно в фирменых коробочках, у петерсона они достаточно герметично закрываются. А гогда отсыпают на попробовать - в зиповских пакетиках. Вот сейчас присматриваюсь к пакетикам от эмэндэмс
Added after 1 minutes: bevit, ага, бамбук курю Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Aleks_Gomel, долго ходил и пускал слюни на хумидоры в Фортуне, а потом плюнул да купил в хозяйственном стеклянную баночку Luminarc и ссыпаю туда весь табак, который в последнее время частенько бывает подсушенный. Тогда в эту банку добавляю на сутки дольку яблока (без коньяка!)
Курю в последнее время только Peterson Limited и, редко, красный Sans Souci. Если кто из присутствующих знает табак похожий на этот петерсон - прошу порекомендовать. Хранение - это не очень интересно. Значительно интересней - реанимация трубок! Готов делиться опытом, как успешным, так и печальным. B'regs, Oleg |
Решил вчера зафоткать свою мини коллекцию, к тому же обновка от старшого братца подвалила Вайеновская трубочка, та что по центру ниже, очень и очень смею заметить.
|
а у меня новая трубочка
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
О! Поздравляю, приобретение или подарок новой трубочки явление оч приятное и мегапозитивное, мне от старшего братца то же счастье подвалило см. на два поста выше.
|
dimetrio-fly:О! Поздравляю, приобретение или подарок новой трубочки явление оч приятное и мегапозитивное, мне от старшего братца то же счастье подвалило см. на два поста выше.
Дада, пасип, взаимно! Подарок. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Дада, пасип, взаимно! Подарок. а че покраснел, то? )) любовница подарила? или?.... та не, не дай Бог!... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, та ну, кто ж коз в Сигарный дом пустит-то за подарком...
|
Engine, Мыш, Да хватит издеваться над трубокуром!
GreG_Acc, судя по клейму Armellini Mauro? Знатная марка. Ни разу в руках не держал. Еще раз предлагаю minipipesMAFIA собраться на перекур. Тем более уже и сочувствующие просятся "Mauro Armellini. Он известен за редкое мастерство и необычный стиль. Armellini - наследник великих имен в истории итальянского искусства изготовления трубок. Armellini начинал начал делать свои первые трубки еще совсем молодым человеком в трубочных мастерских в окрестностях озера Varese. В 1959 он открыл собственное дело, и скоро стал известен во всем мире благодаря отличному, оригинальному дизайну и тщательной обработке каждой трубки и придирчивому отбору материала. Последние годы , Armellini , создавал свои трубки в области Cuiciago на севере Италии, у подножья Альп. Этот регион гордится такими исключительными мастерами-резчиками и трубочными фабриками, как Savinelli и Ascorti. Регион имеет свой собственный стиль, складывающийся из работ Armellini и других мастеров работающих здесь, которые объединяют неоклассицизм и классическую строгость школы Pesaro с длинными чубуками Тирольского стиля. Известный в свои ранние годы за отличную ручную работу и твердые навыки производства трубок на станках, Armellini стал еще и всемирно-известным разработчиком уникальных станков для производства трубок. Armellini ассоциируется с чем-то гораздо большим, чем просто создание трубок. Без сомнения, мастерство вложенное в каждую трубку Armellini - исключительно. Например, Armellini применяет к своим довольно недорогим трубкам такие операции, которые обычно предназначены для трубок гораздо более дорогих. К примеру, он тщательно обрабатывает пескоструйкой внутреннюю поверхность чаш, пока они не станут идеально гладкими. Он чувствует, что это надо делать на всех трубках, хотя это и тяжело и отнимает много времени. И подобное отношение у него ко всему процессу изготовления трубки, от отбора материала, до заключительных штрихов полировального станка. Конечный результат этого - трубки редкого мастерства. Немногие другие предложат вам трубки с таким внимательным отношением к мелочам, и такого качества, без того, чтобы не поднять цены. Armellini работает исключительно добросовестно, но трубки его доступны по цене. " |
[quote="bevit]Engine, Мыш, Да хватит издеваться над трубокуром! /quote]
как можно в слове "козофил" сделать столько ошибок, ума не приложу А серьезно если, господа трубкофилы, мне нужно маааленькую трубку под шишки, хорошую - на подарок. Где? |
Мыш:
А серьезно если, господа трубкофилы, мне нужно маааленькую трубку под шишки, хорошую - на подарок. Где? что-то в этом роде? http://www.shram.kiev.ua/stuff/shop/trubki/ i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
GreG_Acc:
Дада, пасип, взаимно! Подарок. а че покраснел, то? )) любовница подарила? или?.... та не, не дай Бог!... Жена Мыш:Engine, та ну, кто ж коз в Сигарный дом пустит-то за подарком...
ты завидуешь моей популярности у этих милых созданий )) bevit:GreG_Acc, судя по клейму Armellini Mauro?
Ну написано Голд Стар, но итальянская, факт... Но она такая.... Такая.......... bevit:Еще раз предлагаю minipipesMAFIA собраться на перекур.
Тем более уже и сочувствующие просятся За Связка ломов, как правило, тонет.
Искусители!
Раздразнили меня своими обновками. Пришлось заказать себе это (фото внизу) Ну если к встрече готовы, кто возьмет на себя выбор места и даты? Added after 10 hours 3 minutes: Aleks_Gomel:
Кстати, а кто как хранит табак? Проблема действительно существует. Думаю приобрести и использовать следующий девайс http://gevorg.net/product_info.php?products_id=845 |
bevit:
BONY:Azzie, друзья, ткните мне пальцем в то, что вы бы купили себе (будь вам сегодня 31 год): трубка ($100) + зажигалка ($50) + табак??? заранее благодарю.
зы: у Геворга - у них есть реальный магазин, или они исключительно виртуальны? ззы: трубка должна быть полюбому с фильтром? Я не Azzie, но хлебом не корми, дай пальцем потыкать: 1. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=335 2. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=1180 (для курения без фильтра) 3. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=67 4. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=851 (тампер- вещь необходимая, но можно взять проверенную "чешку" за 30 грн в Фортуне) 5. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=230( грушки-яблочки, но очень приятный вкус) 6. http://gevorg.net/product_info.php?products_id=1541 Но для подарка желательно еще бы и сумку для трубок, ершики. Их лучше брать в Фортуне. Да и зажигалку там же. Сам использую китаёзу за 50 грн. Табачек тоже можно заменить на фортуновский W.O. Larsen "Signature" У Геворга - исключительно виртуальный объект. Если определишься с выбором, можно помочь со скидкой. к сожалению трубочка уже продана что еще можите посоветовать для наченоющего трубокура? п.с.можно несколько вариантов смс на 8-067-5264477 |
manutsch, Ну понятно продана.
Я даже знаю кто её купил Для начала возьми Голден Гейт. Та которая понравится. Даже попроси, чтобы принесли несколько на выбор. Если уже полностью полагаешься на мой выбор, бери эту http://gevorg.net/product_info.php?products_id=549 Кстати, заказанную мною Цуге (на несколько постов выше) кто-то перехватил. Ух, как я зол! Added after 86 hours 56 minutes: Не в качестве рекламы, а только напоминание трубокурам и сотоварищам. Сегодня (последняя пятница месяца) в сети Фортуны действует 15% скидка. Я пополняю свои запасы на следущий месяц |
Engine: лучше бутылочка Колы 0,5 Мыш:
А серьезно если, господа трубкофилы, мне нужно маааленькую трубку под шишки, хорошую - на подарок. Где? что-то в этом роде? http://www.shram.kiev.ua/stuff/shop/trubki/ |
сегодня наш трубковод принес в офис табак Autumn evening, вот это запах "так бы и съел", дык я по неумению курить трубку закрутил на машинке в обычную "цигарку" - приятный очень сбалансированный табак, в горле не дерет, но крепость имеется. в "цигарке" нужно поддерживать постоянную тягу!
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Выкладываю и свою экспозицию предметов, радующих визуально, субтильно и .....орально
Added after 630 hours 42 minutes: С радостью сообщаю, что первое заседание фракции трубокуров Мафии состоялось 24.07.09 в составе Председателя фракции Aleks_Gomel и заряжающего снаряды, вашего покорного слуги. В повестке дня: 1. Дегустация нового табачка от W.O.Larsen 2. Офигительное общение с братскими белорусскими друзьями Ура, товарищи! |
Таки ДА! Состоялось! Довольно таки спонтанно, как и многое в нашей жизни. Посидели, покурили, поговорили, посамосозерцались Хочется продолжения!
Женя, большое СПАСИБО за презент! Он будет согревать и радовать меня долгими зимними беларускими вечерами (если доживет)!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Пополнилась моя коллекция вот таким
Ebony & Ivory Twin Pipe Set от Peterson Наконец-то обладаю пенковой трубкой |
Тоже решили с Вовой Кокаинозом приобщаться потихоньку к этому курительному делу. Купили в Фортуне трубки Голден Гейт как для начинающих и пару видов табаков
Нра-а-авится (с) Борат Сагдиев |
Bevit, а чем пенковая трубка отличается от "не-пенковой"?
Я уже где-то 3-й месяц приобщаюсь к таинству трубочного табакокурения . Для начала взял себе пару трубок - Stanwell и Petersоn (обе с фильтрами), модели хз как называются . Пока что "до души" больше Peterson лёг. Табак на раскурку брал Mac Baren Vintage Syrian, потом вишнёвенький МакБарен взял, а на днях жена заподарила W.O.Larsen Edition 2009. Блиин, я просто балдю от его запаха (от так беру, окрываю баночку (такая вся красивая и жестяная) и балдю ) Кстати, огласи пжста в ЛС или по тилипону цену сего вспененного набора от товаришча Петерсона |