Раздумываю продавать или нет свой аппарат - есть желание начать новый проект. Производство корча чисто под драг, а не стрит-драг.
Возможно, кому-то будет интересно и предложат хорошую цену.
Краткое описание:
Honda Civic EJ9, B20 VTEC SWAP
Polished head + Skunk2 valves/springs/retainers
Simota short ram intake
Spoon (replica) header + 60 mm exhaust pipe + OBX mufler
BLox TB 72 mm
Crower stage 2 camshafts
Edelbrok intake manifold
Wiseco 85mm, 11CR
Eagle rods
Walbro
Prelude radiator
S4C /w LSD gearbox
Exedy stage 2 clutch kit cerametallic 1disc
Eibach springs
KYB AGX shocks
OZ WRC 15' rims + TOYO tires
EBC front brakes, VTI back brakes
+музыка, приборка от SiR, руль, педальки и т.п.
Фото:
http://www.cardomain.com/ride/3079556
Все детали по телефону 8067-501-1230 - Виталий
ДОРОГО!
Added after 1 minutes:
ВИН позже, цену, если можно не буду ставить, т.к. будет много флуда...
Added after 3 minutes:
VIN JHMEJ9340WS023782
Added after 5 hours 34 minutes:
Интересные факты:
машина в классическом драге 0-402 м объезжает новый Тайп Р корпусов на 5, мазду 3 МПС корпуса на 2. С с2000 не ездил - Юра энимал боится
Civic EJ9, B20 Vtec (>200 ps) - mb 4 sale
HONDA Автопродажа. Архив.
|
это то машинко?
_razskazov-photography_
ceo |
Юра готов проехатьсо!
|
На след выходных - у меня очередной этап тюнинга
Added after 32 seconds: iRbis:это то машинко?
То, только уже более накручено |
Vick, что ж ты еще туда решил впихнуть
подтверждаю валит не слабо машинка! и красавица к тому же!!! |
Vick,подверждаю лично видел как с тупером ездил,который перед этим мпс по легкому прибил...отличный аппаратец
8-097-3125897 |
какой цена?
|
Vick, а я уже было порадовалсо, шо и мое так едет
_razskazov-photography_
ceo |
... цену в личку огласи
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
вот видео заездов в тупике с МПС
|
ну так не стесняйся давай цену!
|
$18K
|
я думал будет ближе к 15, а оказалось ближе к 20! Если не секрет сколько потратил на всю модернизацию, так ориетнировочно?
|
bodeman, я думаю задавать такие вопросы есть некорректным на форуме, с такими вопросами или в личку или по телефону.
|
bodeman:я думал будет ближе к 15, а оказалось ближе к 20! Если не секрет сколько потратил на всю модернизацию, так ориетнировочно?
машина на сегодня мне стоит чуть больше 20к |
cfyzzt, чем некорректный вопрос? если человек не захочит не ответит. Все всегда знают что тюнинг никогда не окупается.
Vick, спасибо за откровенность! |
Vick:вот видео заездов в тупике с МПС
Не в тему, но все-таки. Какая-то там МПСка 3-ка не такая, или водила до этого на зипере ездил . Почему она всем сливает и что самое интересное 6ке МПСке на видео сливает со старта и сливает солидно, хоть по характеристикам 3ка -6,1 до 100, а 6ка -6,6сек. Vick, извини не с целью вызвать сомнения у потенциального покупателя |
Ну я давно уже слышал такое мнение что переднеприводные авто из 6 сек. вообще выехать не могут. Поэтому со старта до 100 они почти все равны.
|
Tarasevich:Не в тему, но все-таки. Какая-то там МПСка 3-ка не такая, или водила до этого на зипере ездил . Почему она всем сливает и что самое интересное 6ке МПСке на видео сливает со старта и сливает солидно, хоть по характеристикам 3ка -6,1 до 100, а 6ка -6,6сек.
Vick, извини не с целью вызвать сомнения у потенциального покупателя Ни одна МПС 3 не объедет МПС 6 со старта, если и там и там водители равны по качеству... Это практика, а не то, что написано в паспорте. В паспорте Аккорда С тайп, например, также написано, что он быстрее мазды 3 2.0, но по факту он медленнее до 100 км/ч. И есть много разных примеров из той же области. Added after 2 minutes: bodeman:Ну я давно уже слышал такое мнение что переднеприводные авто из 6 сек. вообще выехать не могут. Поэтому со старта до 100 они почти все равны.
переднеприводные авто могут выехать и из 5-ти сек и я знаю такие авто. Вопрос в мощности, кпп, резине на передних колесах, в полотне и умении водителя трогаться. |
ну это уже есть слики ставить широченные и мощи поболее, но сама суть не меняется, мы же говорим о машинах на каждый день, ну пусть даже в тюнинге, и тому подобное. Но ризина обычная колеса обычные. Ну и мощи до 300.
|
[quote="Vick]
Ни одна МПС 3 не объедет МПС 6 со старта, если и там и там водители равны по качеству... Это практика, а не то, что написано в паспорте. В паспорте Аккорда С тайп, например, также написано, что он быстрее мазды 3 2.0, но по факту он медленнее до 100 км/ч. И есть много разных примеров из той же области. Назови хоть один параметр по которому при ОДИНАКОВОМ двигателе и прочих равных условиях (трансмиссия, водила, резина и т.д.) более тяжелая машина должна уходить быстрее на старте. Это противоречит логике!!! P.S НАРОД ПОКУПАЕМ МАШИНУ!!! Объявление все еще в силе Added after 17 minutes: [quote="Tarasevich] Vick:
Ни одна МПС 3 не объедет МПС 6 со старта, если и там и там водители равны по качеству... Это практика, а не то, что написано в паспорте. В паспорте Аккорда С тайп, например, также написано, что он быстрее мазды 3 2.0, но по факту он медленнее до 100 км/ч. И есть много разных примеров из той же области. Назови хоть один параметр по которому при ОДИНАКОВОМ двигателе и прочих равных условиях (трансмиссия, водила, резина и т.д.) более тяжелая машина должна уходить быстрее на старте. Это противоречит логике!!! P.S НАРОД ПОКУПАЕМ МАШИНУ!!! Объявление все еще в силе Вопрос снят!! Дурик я дурик. Вышибло, что у 3ки не полный привод. Пардонте за флуд |
Справедливость восторжествовала!
|
МАЗДА 6 МРS в полном приводе и она естественно будет "вырывать" старт...., а насчет 6,6 сек у "6" и 6,1 у "3" так все дело в приводе, а если поставить такие машины рядом и стартовать не с места, а к примеру с 30 км/ч на одинаковой передаче вот там и будет понятно у кого 6,6 а у кого 6,1.
ПыСы: Vick, Сивик едет мегазачетно! |
Прекращаем обсуждать разгонные характеристики, приводы и т.д. Тут продается автомобиль, а не выясняется кто быстрее проезжает квотер.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
сегодня у меня ДР. завтра он закончится и я вернусь ставить клизьмы.
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))