Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Расход газа...
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
KJJ, может ты имел ввиду "BRC"?
|
Начал обзванивать сто, сказали что клапана регулируются какими-то шайбами. Нужен их комплект, прокладка, размеры регулировок, и за 250 грн может мне помогут.
Может ну его нах, едет же... 050-150-ноль три-64 |
Cobox:KJJ, может ты имел ввиду "BRC"?
дА! |
Вла-д:Начал обзванивать сто, сказали что клапана регулируются какими-то шайбами. Нужен их комплект, прокладка, размеры регулировок, и за 250 грн может мне помогут.
Может ну его нах, едет же... "Профилактика дешевле, чем лечение" На хондовсках двигателях нет регулировок клапанов "шайбами" (кроме некоторых двигателей для силовой продукции и мотоциклов)Как правило интервал между регулировками клапанов 40-45тыс. км, на газу естественно надо делать чаще. Без обид , но в таких рассуждениях Может ну его нах, едет же... можно зайти очень далеко - купить моторное масло с ресусом в 30тыс. км, и менять его каждые 30тыс, топливный менять когда упадёт давление в магистрале, по ходовой - пока не "отвалится" и.т.д. и.т.п. Может ну его нах и сделать как положено?, хотя... "Каждый сам кузнец своего счастья" Редаговано: Holly_Father (26-11-2010 14:23) |
Holly_Father, НИКТО из обзвоненых в Донецке не знает регулировочных размеров на мой двигатель. Я тоже. Мануал начинается с 1,8 - а у меня 1,6.
Если кто знает, скиньте размеры или рабочую ссылку на мануал. Вин JHMCA45200C000969 050-150-ноль три-64 |
|
Evo VII:Вла-д,
about73932.html В этом списке таких моторов нет A20A1, A2, A4, A16A1 Впускные 0.12-0.17 Выпускные 0.25-0.30 |
Спасибо, буду делать
050-150-ноль три-64 |
На Сивике Саши aka Kisa в городе показал 7,5 литров, это с учетом того, что я первую недельку ездил далеко не спокойно
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:На Сивике Саши aka Kisa в городе показал 7,5 литров, это с учетом того, что я первую недельку ездил далеко не спокойно
Андрей, ну как ты так ездишь? У меня ка бы я не ездил меньше 10ки никак не выходило... Может ты не так меряешь? ТЫ километры на литры или литры на километры делишь? PS краска от Мазды 6. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Саня, езжу аккуратно, так как с передней ходовой, есть вопросы. Не поднимаю выше 4об/мин.
Проехал 347км, на полном баке газа, объем балона ты сказал, что - 46литров. 347/46 = 7,5. Может я чет не так считаю? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:Kisa, Саня, езжу аккуратно, так как с передней ходовой, есть вопросы. Не поднимаю выше 4об/мин.
Проехал 347км, на полном баке газа, объем балона ты сказал, что - 46литров. 347/46 = 7,5. Может я чет не так считаю? конечно не так) надо деить 46/347*100= 13.7 литров. (Это похоже на правду)) Помой фильтр. а что за вопросы? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, шаровые, пыльники на шрусах, сайленты передние нижних рычагов, такое.
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))