Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Расход газа... 
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
KJJ, может ты имел ввиду "BRC"?
|
|
Начал обзванивать сто, сказали что клапана регулируются какими-то шайбами. Нужен их комплект, прокладка, размеры регулировок, и за 250 грн может мне помогут.
Может ну его нах, едет же... 050-150-ноль три-64 |
|
Cobox:KJJ, может ты имел ввиду "BRC"?
дА! |
|
Вла-д:Начал обзванивать сто, сказали что клапана регулируются какими-то шайбами. Нужен их комплект, прокладка, размеры регулировок, и за 250 грн может мне помогут.
Может ну его нах, едет же... "Профилактика дешевле, чем лечение" На хондовсках двигателях нет регулировок клапанов "шайбами" (кроме некоторых двигателей для силовой продукции и мотоциклов)Как правило интервал между регулировками клапанов 40-45тыс. км, на газу естественно надо делать чаще. Без обид , но в таких рассуждениях Может ну его нах, едет же... можно зайти очень далеко - купить моторное масло с ресусом в 30тыс. км, и менять его каждые 30тыс, топливный менять когда упадёт давление в магистрале, по ходовой - пока не "отвалится" и.т.д. и.т.п. Может ну его нах и сделать как положено?, хотя... "Каждый сам кузнец своего счастья" Редаговано: Holly_Father (26-11-2010 14:23) |
|
Holly_Father, НИКТО из обзвоненых в Донецке не знает регулировочных размеров на мой двигатель. Я тоже. Мануал начинается с 1,8 - а у меня 1,6.
Если кто знает, скиньте размеры или рабочую ссылку на мануал. Вин JHMCA45200C000969 050-150-ноль три-64 |
|
|
|
Evo VII:Вла-д,
about73932.html В этом списке таких моторов нет A20A1, A2, A4, A16A1 Впускные 0.12-0.17 Выпускные 0.25-0.30 |
|
Спасибо, буду делать
050-150-ноль три-64 |
|
На Сивике Саши aka Kisa в городе показал 7,5 литров, это с учетом того, что я первую недельку ездил далеко не спокойно
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
highperformance:На Сивике Саши aka Kisa в городе показал 7,5 литров, это с учетом того, что я первую недельку ездил далеко не спокойно
Андрей, ну как ты так ездишь? Может ты не так меряешь? ТЫ километры на литры или литры на километры делишь? PS краска от Мазды 6. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa, Саня
Проехал 347км, на полном баке газа, объем балона ты сказал, что - 46литров. 347/46 = 7,5. Может я чет не так считаю? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
highperformance:Kisa, Саня
Проехал 347км, на полном баке газа, объем балона ты сказал, что - 46литров. 347/46 = 7,5. Может я чет не так считаю? конечно не так Помой фильтр. а что за вопросы? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa, шаровые, пыльники на шрусах, сайленты передние нижних рычагов, такое.
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))