monkey:... всё хорошее уже закончилось, надо идти на работу и быть весь день неприятно румяной.
Наверное, не такое оно уж было и хорошее, если тебя после этого беспокоят такие мелочи
monkey:... всё хорошее уже закончилось, надо идти на работу и быть весь день неприятно румяной.
Наверное, не такое оно уж было и хорошее, если тебя после этого беспокоят такие мелочи |
Ацццкие сотоняки
"Весь покрытый яйцами, абсолютно весь..." И вообще - к чему это? Пушистым яйцам гораздо теплее зимой. А она уже на кончике. Носа. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Энимала, как претендента на звание "Самый Валасеевый МужЭк Мафийоо", в бочку с воском...и потом отодрать всей мафией...думаю, что мелкие детали его тела остануться в монолите воска....как не прискорбно...
Jedem das Seine |
BONY:Энимала, как претендента на звание "Самый Валасеевый МужЭк Мафийоо", в бочку с воском...и потом отодрать всей мафией...думаю, что мелкие детали его тела остануться в монолите воска....как не прискорбно...
откуда такая осведомленность, Бонег? вы с ума все посходили чтоля??!! какой-то сплошной ахтунг. а вчера ваще (оглянулась, шепотом) один чилавек просил у меня слить видео купающегося Таракана и это была отнюдь не женсчина Ой, всё |
Satirka, дак эта...Сат, ты просто невнимательна к членам....Мафии. Они сами всё рассказывают и показывают.
зы: я всё еще гетеро, да простит меня Таракан Jedem das Seine |
BONY, вон она - разница в восприятии Мэ и Жо. я как-то по привычке все больше на верхние регионы внимание обращаю, типа мозга
все. уйди, працивный, и не оправдывайся больше. я тебе не верю Ой, всё |
sandro3:Наверное, не такое оно уж было и хорошее, если тебя после этого беспокоят такие мелочи ...
Не догоняю позиции, что за всё хорошее надо сначала или после пренепременно пострадать и помучаться. Странное утверждение. Я после хорошего утром предпочитаю комплименты получать, в связи с цветущим видом, а не рецепты, как сыпь с лица убрать. |
monkey:Не догоняю позиции, что за всё хорошее надо сначала или после пренепременно пострадать и помучаться. Странное утверждение. Я после хорошего утром предпочитаю комплименты получать, в связи с цветущим видом, а не рецепты, как сыпь с лица убрать.
Качественно удовлетворенным теткам решительно наплевать на сыпь, комплименты и т.д. и т.п. Их заботит только одно - как бы с трясущимися коленками доковылять до работы... |
Satirka:и это была отнюдь не женсчина
Девушка? Или и того подавно... девочка? |
sandro3:
Качественно удовлетворенным теткам решительно наплевать на сыпь, комплименты и т.д. и т.п. Их заботит только одно - как бы с трясущимися коленками доковылять до работы... Тетки - да. А про женщин ты знаешь очень мало. |
"Всё, что вы хотели спросить о женщинах, но боялись спросить"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
samorez:Вафельное полотенцо! Ещё с времён службы в СА.
100% результат 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, samorez, отцы, расскажите, я маленький,я не знаю, но песец любопытно - КАК?!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega +1 приєднуюсь. Теж хочу знати як це робити?
А сам голюся простою машинкою Philips Type HQ444.(дуже схожа за конструкцією на Харківські машинки для гоління)... але працює значно кращє. Задовольняє мої потреби у голінні десь на 85 відсотків. І тому міркую змінити її на щось краще. |
Kollega, а ты попробуй
Берёшь вафельное полотенце и размашистыми движениями натираешь морду лица. Готовишь к бритью, тыскыть Если понадобится )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сразу видно тех, кто в армии не служил
Приносите сегодня на хондовку вафельное полотенце - буду бесплатно брить всех желающих |
Вот решил обзавестись эл. бритвой. Прошу мнения, отзывы, рекомендации, что со сменными деталями и т.д. Все в теме перечитал. Но есть но. 1) Прошло уже полных 2 года. А научно технический прогресс не стоит на месте. 2) Есть только пару бритв, и те уже в продаже нужно искать с фонариком. 3) Никто не рассказал об особенностях именно эл. бритв той или иной модели. 4) Про расходные материалы вообще ни слова. Так что тема все же актуальна.
p.s. Про бритье полотенцем и ремнем, как и про другие виды, слышал, но пробовать не буду, как бы вы это не рекламировали. Так что просьба не флудить, а именно по теме посоветовать что-то дельное. |
AMWAY - купил полный набор HYMM™ - бритва, пена, крем после бритья.
Лезвия цельные а не прессованные как у жилета, дешевле жилета, дольше не тупятся. Пенка и крем вообще отдельная тема...вообщем кожа не раздражается, попа младенца Вообщем советую. http://www.amway.ua/catalog?category=1080 не реклама |
а у меня как раз накрылся мой браун крузер 4, пока отрастает борода начинаю срочный поиск хорошего триммера без фанатизма в цене ))
кто-то может подсказать что ни будь хорошенькое? =) 098-115-14-15 |
Androll:чувак, вот ты не поверишь - попробуй ЖЕНСКИЕ одноразовые станки!
Подтверждаю! Мне тут недавно дали... э... побриться - я аж прозрел, какая клевая штука |
SooN:а у меня как раз накрылся мой браун крузер 4, пока отрастает борода начинаю срочный поиск хорошего триммера без фанатизма в цене ))
кто-то может подсказать что ни будь хорошенькое? =) SooN, если нужен именно триммер (от 1 мм на лице), я например, остановился на таком (Panasonic ER217S520). Хотя планировал брать Moser) (MOSER 1530) Решил пока не переплачивать. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Kollega:Andy H, samorez, отцы, расскажите, я маленький,я не знаю, но песец любопытно - КАК?!
у тебя такая щетина что болгарка даже не справится, а вафельное полотенце просто перетрется Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
2Vozza
Хорошо. А чем существенно отличается эл. бритва от триммера? Какими критериями руководствовался при выборе? 2SooN Поделись впечатлениями от триммера и пользовался ли ты эл. бритвой? 2All. Хочу попробовать именно электро вариант. |
Metyolkin:2Vozza
Хорошо. А чем существенно отличается эл. бритва от триммера? Какими критериями руководствовался при выборе? Metyolkin, есть вот такая Braun 5612 когда брился гладко, пользовал эту бритву и претензий не было никаких. Хватало полностью, не было потребности в более дорогих аналогах. Сетку покупал от более свежей модели (не с круглыми отверстиями как в оригинале), цена на расходники не дорогая. Можно смело под кран. Работает и от сети и от аккума. Триммер же, бреет не начисто. Толщина ножа (минимум) на лице остается. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Вилкинсон и давно. и лезвия всегда там покупаю пачками.
А стригусь под "3" немецкой машинкой "Северин" за 16 евро |