Fushion kak po mne takoy je kak mak 3, daje mak lutshe. Polzovalsa fushionom raz 5, potom otdal devushke na polzovaniye!
Tak chto po povodu shika ya soglasen s Nemiusom
067~35~11~22~8
shik kvatro + gel shik. Yesli naydosh gdenit. Veshch super, no nado priviknut i prisposobitsa raza 3. Mne ego tovarishch na noviy god podaril, kayfuyu! No v Ternopole lezviy nigde net
![]() Fushion kak po mne takoy je kak mak 3, daje mak lutshe. Polzovalsa fushionom raz 5, potom otdal devushke na polzovaniye! Tak chto po povodu shika ya soglasen s Nemiusom 067~35~11~22~8 |
Жилетт Фьюжн. (БЕз вибро). Где-то еще лежат Жилен Мак3 и Шик Кватро (предыдущие бритвы).Шик лучше Мак3 ,но Фьюжн лучше всех.
А про 5 минут не знал.Сегодня же попробую.Спасибо за инфу. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Max Dieand:ЭЭЭЭ! ну я ж как-то 15 лет брилсо и было все оки!
Мне нечего посоветовать человеку который бреецца с девяти лет... Ты сам советовать должен... ![]() А вообще - отрасти бороду лопатой и будет тебе счастие... Раз в год садовыми ножницами подстриг и ой... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Да, шота я с 15-тью годами переборщил
![]() На самом деле, у меня не то, что б раздражение. У меня именно дискомфорт во время брития, и вчера побрился а рожа до сих пор как будто наждаком потертая. Хотя визуально раздражения нед! ![]() |
шо есть триммер ?
хочу такое |
А я вообще опасной бритвой бреюсь. И нормально.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
+1 за триммер. Был у меня пару лет тому Braun - старая, но проверенная модель с широким триммером - около 1 мм щетинки каэшна оставалось, но было практически незаметно. Так нет же, сломалась цука такая. Терь уже привык к станку ибо скока электробритв перепробывал - усё не то. Но и сейчас каждый раз когда бреюсь вспоминаю тот замечательный триммер...
![]() |
Матч 3 турбо . фьюжен купить никак рукине доходят
ТОлько вот пена\гель только флорена или невея .. Перед бритьём пропарить немного рожу горячей водой с под крана ![]() ![]() ![]() |
мафия не брееццо!
![]() ну разве шо савсем чучудь... инахда... ![]() дорогой дорогой |
Max Dieand:Уже давно сталкнулсо с проблеммой брития, но терпел и молчал! все! хватит молчать!
![]() Мужики, чем кто бреется? У меня морда кожи оч чувствительная но и волосы ростут не активно и мягкие. Но я всеравно осчусчаю ацкий дискомфорт при бритье. Кремы и гели юзал всякие, не в них дело. Жилет Мак3 - гамно! первые разы галимо, потом пару раз нормально и в топку. Одноразовики жилет, вообще все время рожу царапают! Как-то было время, продавались одноразовики Жилет с тремя лезвиями и всеми понтами Мак3 но в пластике. Они были просто идеальными, хватало бритвы на 2 месьоца и никаких проблемм! Потом они резко пропали и в продаже одно гамно, которое царапает рожу ![]() Кто чем бреетцо? з.ы. вопрос к парням. Девушки, тоже могут не стисняцо! (фото привецтвуюцо) ![]() ![]() Одноразка не Мак 3, а Сенсор 3-лучшая одноразка, сейчас она тоже есть, но только контрабас (поэтому ищи на рынке), и цвет у них зелёный. Можешь попробовать Fusion, он бреет мягче, но ху*вей, П.С. А вообще бритьё дело индивидуальное, Мак 3 турбо, для меня подходит лучше всего. Added after 8 minutes: П.С Электробритвы - это хорошо, но такого результата, как после системного станка, не даст ни одна электробритва - факт!! Приходится делать выбор комфорт или эффективность. ![]() П.С Открою секрет для любителей женских станков ![]() картриджи от Венус, Венус Дивайн подходят на систему Мак3, Мак3Турбо. |
Щаз использую жилет фьюжн но периодически беру свой мак 3 турбо - по настроению! и то и другое - очень бреют хорошо и приятно (как меня) ! Но есть у меня еще одна вредная привычка - прежде чем начать процЭс - намазюкая морду гелем и бритву ложу под кипяточек и пару минут хожу впитываю гель а бритва греецо! И потом тока приступаю!
![]() + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
пинцет нахъ.
Счасливички. а у меня любое лезвие после 3 бритья в мусор. ибо даже картошку чистить не годицца. А шо бы не было дискомфорта уже сказали. Распарить, ина хоршке посидеть с намазанной гелем мордой. Вообще есть передачка канала дискавери, где рассказывают все секреты бритья. Гранды бритвостроения гробят миллионы на исследования в этой области, там все расказывается. |
П.С Открою секрет для любителей женских станков
картриджи от Венус, Венус Дивайн подходят на систему Мак3, Мак3Турбо. жена недавно так мою бдительность проверяла... заметил только после бритья... ![]() |
Радиаторной решёткой от нового аккорда. Теперь лезвий ещё больше! И бампер со смазывающей полоской!
Если бампер недоступен - каким-то жилетом с гелем аналогичного производителя. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня Браун, электрическая. Очень-очень доволен. Браунами пользуюсь лет 12. До этого пробовал три разных вида Филипсов, было раздражение.
|
![]() ![]() бедное моё лиссо ![]() |
и чо народ парится?
как цвела казацкая чуприна |
MOMO:
![]() ![]() бедное моё лиссо ![]() Триммер спасёт ![]() |
Жиллет Мак 3 Power. А по поводу распарить лицо перед бритьем это факт!!! Очень заете ли помогает
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
uzaren, зачет!)))
|
uzaren, зачьот!
тока у меня на морде так шерсть не растеть! ![]() а тьотка моя слюной брыжжит, шо волосатые ей нинравютцо! ![]() иначе я б был не хуже дядек из ZZ TOP! ![]() з.ы. дай барады, на рассаду! ![]() |
uzaren:и чо народ парится?
пистдетцл ![]() Ой, всё |
Бритье зло придуманое женщинами и начальством. С первыми еще можно справиться сославшись на критические дни, но со вторыми...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Бреюсь электробритвой Панасоник
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Просто:Бритье зло придуманое женщинами и начальством. С первыми еще можно справиться сославшись на критические дни, но со вторыми...
Лол. В точку ![]() Недавно Себасьяну Лебу выговор сделали. Глава ФИА сказал, мол не снимайте его, вон он какой валасатый и памятый. Пративна сматреть ![]() ![]() |