Говорят(с) что манульщики и массажи могут весьма навредить.
Имхо надо в профильное заведение - Институт ортопедии и травматологии. Там есть 5я клиника(7 этаж) и соответствующая поликлиника(2 этаж), которая занимается этими проблемами. Есть некий врач Мартыненко, инициалов к сожалению нет, грят спец по этим вопросам(вертебролог). Как вариант, позвонить в институт и узнать/записаться на консультацию.
Мануальный терапевт.
HONDA Теревені
|
Radiance, на Воровского?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вот же лентяй Костельная - 2 минуты от остановки метро "Пл. Независимости". я с подола за 10 мин спокойненько себе доехала среди дня, не заморачиваясь пробками, записалась на прием в удобное мне время (5 минут) и вернулась в офис (10 минут)
Ой, всё |
Ну, с Подола и я не дурак доехать Если бы меня там было
Лентяй - да. Меня их сайт чегой-то напужал. Прям гербалайфом повеяло... Буду искать время и ехать и тудыть и сюдыть. Кста, на костёльной где? Прямо за кофиумом или почти напротив костёла? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да, на Воровского. Поподробней, к сожалению, смогу узнать лишь на следующей неделе, т.к. мои "концы" там сейчас на симпозиуме где-то в Крыму
|
chief39 попробуй тут www.danilov.kiev.ua клиника в Лавре. Как тут правильно писала Satirka нормальный врач не будет лечить без МРТ. А так как на МРТ очереди шопипец, желательно распараллелить поиски врача и поиски знакомых в больницах, где могут без очереди сделать снимки спины (феофания, БСП, октябр....) И к врачу желательно приходить уже имея на руках МРТ проблемных мест. Супруге, помог этот товарищь Данилов. После МРТ и нескольких обследований, доктор сказал, что копать надо в другом месте, и оказался прав на 100%. Причем деньги даже не взял, хотя другие на его месте уж точно курсик-другой массажа вкатали бы. Выздоравливай.
|
Млин.
Тема меняется. У кого есть контакты "ускорения" МРТ ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, подойди ко мне в четверг. болтун
Ой, всё |
Таг бы и сразу
Added after 48 hours 18 minutes: Записался на МРТ на багговутовской, на рынтген пытаюсь записаться на шелковичную, чёт футболят от тилипона к тилипону. МРТ, оказывается 200 уе стоит и это ещё по-божески. А куда пойти с результатами? Уже прямо к мануалу? "Татьяна?"(с) Added after 147 hours 40 minutes: МРТ каже що є остеохондроз, збільшений кіфоз(він мене і турбував) і протрузія трьох дисків. Куди б зараз піти з цим господарством? До вищенаведених мануальних терапевтів чи шукати гарного лікаря в поліклініці та консультуватися з ним? Бо я вже якось не дуже впевнений... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Друзья, а какие из выше перечисленных контактов специалистов в силе? И какие нынче расценки? История моего вопроса - периодически вылетают диски (последствия занятий спортом), три недели назад "подорвала" спину, думаю, что вылетел диск, но в данном случае защимил видидмо что-то.. вообщем, чтобы долго не рассказывать - спать по ночам реально только на полу (твердый) и уже начала болеть голова. В таких случаях помагал массажист-мануальщик - несколько сеансов массажа и только под конец курса постановка дисков на место. Заранее спасибо за помощь!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
chief39, Катерина, отправляю вам в лс контакты ооочень проверенного доктора, лечит всю семью мою и меня после аварии рихтовал
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Поддержу Сатирку – не спешил бы я к мануальщикам… По молодости тягал железки (не правильно тягал)… Ходил к бабке на Троещине – типа вправляла… Но все возвращалось на свои места. Вообщем скрутило меня в один прекрасный день так, что упал на пол и подняться не смог (мышечный спазм зафиксировал источник боли). Думал – все, инвалид и кресло-каталка… Привезли меня к этой бабке на Трещину – попыталась что-то сделать, но потом сказала – все, я ничего уже сделать не могу… Вызвонил одного клиента – невропатолог… Поднял на ноги – уколами снимали блокаду мышц, массажи… Томографию отправил делать, посмотрел, сказал – что бы больше никогда!!! к мануальщикам. Только бассейн, массажи, пояс Ляпко и гимнастика (для укрепления мышц спины - доска Евминова)… Так что выбор за вами…
|
+1 за Евминова.
Он поставил на ноги моего бывшего знакомого после тяжелейшей травмы позвоночника и какой-то жуткой неоперабельной грыжи, когда мануальщики отказались, а врачи поставили диагноз - ходить не будет никогда. Все сама к нему никак не соберусь полечить уставшую спинку))) life is beautiful :) |
У меня товарищ - Евминов + сноубордингом занимается - нужно ему сказать, что его доска - легенда
|
Chapa, один мануальщик мне когда-то сказал: девушка, диски я вам сейчас поставлю, но как только вы неправильно наклонитесь,то они сразу обратно повылетают. Часто такие упражениея делать нельзя - там что-то разбалтывается. Поэтому у меня был знакомый массажист (вытащил меня когда-то после воспаления легких), так вот он руками, т.е массажем, заставлял вначале мышцы вдоль позвоночника укрепляться, так сказать, и когда видел, что они способны мои диски "держать", тогда уже "хрустел". И то не всегда. Мне хватало таких упражнений на квартал. вообщем, хотелось бы получить такой же эффект
Алеся, этим надо заниматься продолжительное время. А тут уже нужна скороя помощь, так сказать. А после нее уже пойдут бассейны и т.д. Added after 1 minutes: ex_Dancer, cпасибо! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина Вот-вот, согласен... У меня сумку "на вес" поднял, сказал - это не носить, для твоей спины тяжелая...
|
ex_Dancer, а можно и мне контакты?!!
Заранее благодарна Намальдивыбы... |
Chapa,носить-то можно, главное - правильно поднять и распределить вес равномерно, напрмиер в каждую руку по 5 кг, а не в одну - 10кг. Это как в зале. Вы ж не поднимаете штангу рывком (ну, если то не соревнования), а присесть слегка (хотя бы только согнуть ноги в коленнях), а потом поднять. Впринципе это касается поднятия любой тяжести, кто с дисками мучается. А я вот Малого (почти 4 года) подняла на руки неправильно (рывком) после 6 часов проведенных на ногах и вот результат...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Chapa, к бабке на Троещине это к Пантелеймоновне небось?
|
Народ, спасибо всем за новую порцию контактов в личку ))
Я ещё летом потопал на МРТ и к врачу-ортопеду(у знакомого тёща оказалась оной). К мануальщикам никто не пошёл, попили табулетки для восстановления хряща и на мячике катаемся, для бассейна за работой времени ниффатаит ЗЫ: tiamax, пащщиму трупку не бирёшь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tiamax:Chapa, к бабке на Троещине это к Пантелеймоновне небось?
Она самая... Анна Пантелеевна вроде... Вообщем может она и помогает, но не надолго этого хватает. Должен быть курс лечения, а не так - вправила, я сел в машину, неловкое движение спиной и можно выходить, опять к ней идти. Катерина Мне сказал док вообще не поднимать... В этой жизни и без поднятия 2 Х 5 кг. позвоночник получает нагрузки, так что ему не "скучно"... Как и говорил раньше: бассейн, массажи, пояс Ляпко, доска Евминова - ДА! Подъем тяжестей (правильно/не правильно, медленно/быстро) - НЕД! И хоть всем этим я не занимаюсь… После всех тех событий у меня свое ИМХО на организм – все имеет свой ресурс. Его можно ускорить, его можно замедлить… Отакэ... |
Якщо для когось ще акутально пошуки лікаря, що лікує проблеми з хребтом у тому числі з допомогою мануальної терапії, можу порадити хорошого, а головне перевіреного! Лікар ортопед-травматолог вищої категорії. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Має багаторічний стаж, працює у державній поліклініці та здійснює ліцензовану МОЗ приватну практику. Вже не одна знайома у нього пролікувалась, з різними ступенями складності, лише позитивні відгуки.
Спеціаліст високого рівня (так його оцінюють його колишні пацієнти), стаж більше 20 років, проходив навчання в Мюнхені, Празі, Варшаві, Москві. Автор опублікованих наукових статей. Незадоволених його послугами серед його пацієнтів не зустрічав. |
Есть очень хороший мануальшик, проверенный на мне и многих друзьях и знакомых. Принимает в Вышгороде по пн, ср и пт.- вечером. Стоимость 70 грн. -сеанс. Если интересно контакты напишу в личку.
civic forever in my soul |
Лечил спину у многих. Хронический острохандроз.
Бобыря - респект спецы по рихтовке супер. Но не надолго. Лактионов - развод на бабки по полной. Достаточно успешно поправляю спину у масажиста в спортзале. Очень доступно обьяснил почему нельзя сразу ставить все на место если тебе не 15-20 лет. Район Туполева. ГАИ. Спортзал. Саша моб.050-383-09-58. 150 грн. 45 мин. 30 мин масаж потом 15 мин смотрит что можно поставить на место. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Катерина:Chapa, один мануальщик мне когда-то сказал: девушка, диски я вам сейчас поставлю, но как только вы неправильно наклонитесь,то они сразу обратно повылетают. Часто такие упражениея делать нельзя - там что-то разбалтывается. Поэтому у меня был знакомый массажист (вытащил меня когда-то после воспаления легких), так вот он руками, т.е массажем, заставлял вначале мышцы вдоль позвоночника укрепляться, так сказать, и когда видел, что они способны мои диски "держать", тогда уже "хрустел". И то не всегда. Мне хватало таких упражнений на квартал. вообщем, хотелось бы получить такой же эффект
Каим, интересно, образом, укрепляются мышцы при массаже? Вам просто делали разогрев мышечного корсета позвоночника. Чтобы перед вправлением, кровь прилила в эту область. После чего, толковые мануальщики и ставят на место позвонки. Ни один врач вам не сделает один раз и надолго Нужно упрженния делать каждый день, особенно если работ сидячая. Упражнения не сложные - нужна скамейка наклонная (комбинированная) и желание. Или ходить носить по 100 -200 гр несколько раз в неделю доктору Причём полезно ещё самому научиться снимать "блоки", есть ряд упражнений, которые необходимо делать утром и вечером. Ничего сложного, было бы желание. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))