красивые хонды завтра на Дрифт!
HONDA Теревені
И всё-таки Мать, он тебя послушал
|
И тут отмечусь! Спасибо за мероприятие! Очень понравилось! Жаль, что не удалось побольше побыть. Поздравлямс Чемпиона!!
Пы сы: Парни, напоминаю про вернуть на Хондовке флаги 105-му. Хоть и на следующей хондовке меня не будет, но все ходы записаны Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, Жекин флаг оставили Таракану
|
Катерина:Пы сы: Парни, напоминаю про вернуть на Хондовке флаги 105-му.
Йесть! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Катерина, Красный флаг у меня.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (25-05-2008 22:54) |
Tar(a)kan, Red_Joker, Спасибо, прекрасные парни!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Pachuco:Немножко фотоГ мафиозной группы поддержки
Animal, один до боли знакомый атрибут на фото - не побоюсь этих слов - согревающий девайс. Интересно где он... "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Герррыч!!! такие волевые подбородки только побеждают
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Катерина, Один флаг у меня, на хондовке отдам
|
Белый флаг у меня)
life is beautiful :) |
Супер , Гранд болельщикам, тем кто приехал поддержать отличные выступления Виталика.
Мерси, Катерине, что согласилась присмотреть за флагами 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
еще немного фот
дорогой дорогой Редаговано: ABCD (26-05-2008 10:33) |
ABCD, Уменьшай, или давай ссылки на архив, куда ты их выложил
|
Bobbsta:ABCD, Уменьшай, или давай ссылки на архив, куда ты их выложил
щаща выкладую) Added after 3 minutes: вот Added after 3 minutes: и еще Added after 2 minutes: и вот Added after 1 minutes: ведушчий и ГЕРОИИИ! Added after 1 hours 30 minutes: дорогой дорогой |
b13on, Алеся, Спасибо! 105-й, +о дин белый тоже у меня отдам после командировки
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Спасибо организаторам! отличный Дрифт!
участники красивенно катали! отличное шоу с крашеной резиной! Виталька - молодец! Поздравляю с 1-м местом зы: ведущего с диджеем - фтопку |
Angel:Спасибо организаторам! отличный Дрифт!
участники красивенно катали! отличное шоу с крашеной резиной! Виталька - молодец! Поздравляю с 1-м местом зы: ведущего с диджеем - фтопку ведущего на повышение квалификации! наманая дикция! главное энергичней! а джея точно ф топпку! под конец ваще гнать начал... сплошные паравозы... походу наверно кончилась музня и он зарядил 2 одинаковых промо фрифетовских (техсамых) диска.. в общем помучал мои ушы, негадзяй... дорогой дорогой |
Наконец-то в инете!! (я тут на днях сильно переебалась головой,так что прошу простить моё временное помутнение )
вот еще тут: ШокДрифтПроджект - это уровень! Дрифтинг в Украине только зарождается - но потенциал огромный! Низкий поклон организаторам. Геращенко,ты,как всегда сделал Найс и Бест! Умнички! Мне понравилась перерожденная Феофания,понравилась трасса - интересная и безопасная,понравился энтузиазм гонщиков и их мастерство! Понравилось безумие болельщиков!! Дальше будет круче и еще я подумала.. если правильно научиться вести такого рода мероприятия - рассказывать зрителям и болельщикам об истории этого вида автоспорта,об участниках и их машинах,о тайминге мероприятия,живо и со знанием дела комментировать происходящее на трассе - можно закосить неплохое бабло))) потому что у нас наблюдается явный дефицит МС. те,что работают на этом поприще - явно гонят или курят. Ничего.проработаем и этот вопрос Ну и ,конечно, Болельщики!!! Свои люди! Своя Семья!! Спасибо,что вы есть ABCD, Angel, Катерина, Bobbsta, 105-й, Boo, Tar(a)kan, Red_Joker, и еще все те,кого забыла,ударившись башкой, - мы,сцуко,лучшая Семья ___________очень хочу с2000 _____________ _________________ живу, не приходя в сознание) |
слямзила фоток с БМВ-клуба:
http://picasaweb.google.ru/irina.krivega/240508 http://www.reporters.com.ua/gallery/2/26/ Спасибо Иришке и Citramonу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))