Bobbsta, а есть такой-же, только с перламутрывыми пуговицами? (с)
вызыавюще очень но эффектно
красивые хонды завтра на Дрифт!
HONDA Теревені
|
Мать, жду твоего коментария, надо решать, на чем туды ехать
|
Bobbsta, Саня! бери это хондочудо и будь на фео до 12! хонды всякие важны, хонды разные нужны!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
А мы - старые (зачеркнуто), антикварные (зачеркнуто), Классические (во точно!) Хонды будем чистыми (зависит от погоды, но на утро намечена таки мойка) в клубной символике тусить на Метрологической с 11.30
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Дык что мыть машинко? или где, ато завтра вроде погода не очень -
|
Metamorph, в день, это дощь со снегам нарисован?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, это сильный дощь
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Bobbsta, берем, дружэ бобэр
Об7 ЧЧ2І9б5 |
ну шо, статус кво имеетсо?
|
Черный Аккорд купе не нужен? Заодно и познакомимся...
Без символики правда, но флагом помахать могем! |
Boo, сори у меня не купе а аккорд седан
Added after 1 minutes: постараюсь подьехать,еще точно не знаю,с утра бу все знать постараюсь очнь |
Народ, ток слейте плиз контакты кого-нить, кто с утра аква акорд заведет внутрь Бобэр, это уже одноклассники пошли в ход?
Added after 28 minutes: +3 8095 274 98 41, если что ) |
Leonis:Черный Аккорд купе не нужен? Заодно и познакомимся...
Без символики правда, но флагом помахать могем! я думаю что очень даже нужен для полноты такскзать модельного ряда, приезжай знакомится Added after 2 minutes: Bobbsta:Народ, ток слейте плиз контакты кого-нить, кто с утра аква акорд заведет внутрь
+3 8095 274 98 41, если что ) +адын, кто у нас за вьезд-размещение ответственный? |
всем кто был зачод!
было оч круто! геращенко зэ бест!!!! и еще s2000 взяла второе место! мои поздравления! (Виталик по-моему? ) в общем я доволен! фоты еси нада - выложу позжее,.. дорогой дорогой |
p i x e L, твой черненький джаз с маленькими мет.наклейками? Фоты ждем непременно!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Был рядом, слышал рев двигателей, визг тормозов и крики ведущего. Притусовался даже к орде машин, стоящих рядом во дворе. Но заглянуть, к сожалению, не смог...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Tar(a)kan:p i x e L, твой черненький джаз с маленькими мет.наклейками? Фоты ждем непременно!
угу))) эт майо))) джазз... чорненький... наклейки не металл - а оракал металлик... ща расгребусь выложу луччие... а канечна не супер фотографф... камера слабовата... но потенциал огого! дорогой дорогой |
да, отличные соревнования!!! куча позитивных впечатлений,- в понедельник-вторник постараюсь выложить фото и видео. есть зачётные ролики!
Участники отожгли на полную! Хотя Бэхи немножко разочаровали (только одессит Виталик показал класс). На пьедистале оказались достойные люди и техника. Побольше бы таких событий |
Инструктор, Виталий,опять баян Опять победа!! и это радует!!!
|
V, это ты на мотыке между заездами вальяжно так покатывался? Так и не признали окончательно
|
А в Донецке подобное поводится или у нас негде?
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Поздравляю и тут))
Виталька, молодчинка)) !!! Организаторам большой рэспект! Ооочень понравилось! Спасибо за такой позитив!!! цёмики "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ABCD, на s2000 Виталик был ты не ошибся
impossible is nothing |
Bobbsta,
|
Немножко фотоГ мафиозной группы поддержки
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))