т.к. тема встала о покупке талонов на азс, возник вопрос - кто что скажет по поводу вога и окко?
Окко сам беру - нравится очень, а вот вог - пару раз заправлял (5-10 литров что бы дотянуть до окко ).
п.с. я не про пульс и мустанг, про обычный 95-й
вог vs okko
HONDA Теревені
|
b13on, на воге обычного 95 вроде и нету он у них изначально называется мустанг.
обе заправки хороши. единственный стрем что окко с ее бензином мы все знаем давно, а ВОГ мустанг выпустил недавно и как долго у него будет оставаться хорошее качество не известно. окко же себя зарекомендовало, я даже карту Укрианы у них купил 098-115-14-15 |
а на воге "обычный"=мустанг
заправляюсь тока на воге - окко нет в пределах досягаимости. притензий нет вообще Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
больше склоняюсь к ОККО (на своем опыте испробывал и то и другое).
Но если не будет возможности с талонами на ОККО, то возьму ВОГ. |
стоп, что значит нет обычного 95-го на воге? есть!, и стоит он 6.35, а мустанг стоит дороже (точно не подскажу)
Заправляюсь только на окко. И вот начал подумывать на счёт вога. |
из личного опыта (сугубо ИМХО):недавно ездил в дальнюю поездку,на выезде из Киева залил полный бак ОККО обычного 95,когда выкатал заправился под Винницей на ВОГЕ,разница ощутима,ОККО лучше тянет (гораздо),может там на Воге такое ге продают,незнаю,но разница была ощутима,на Воговском машина тупо перестала ехать под горку (совершенно не реагировала на педаль),на Окковском под ту же самую горку при нажатии на газ ускорялась.как только выкатал ВОГ опять на радостях залил полный Окко и неразочаровался!
|
b13on, на воге "обычного" нет негде! или это был не "вог"
http://wog.ua/ukr/azs/4/273/ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а отличается ли бенз, продаваемый на воге в киеве и за пределами столицы?
заправляюсь только Окко. когда ездили в прикарпатье, то приходилось заправляться на Воге (если б знали, што под Львовом куча Окко, то дотянули бы). так вот, когда в баке стал жить только бенз с вога, машина заводилась с 3-го раза заводится - глохнет, заводится - глохнет... вернулись на родину, заправила любимый Окко - все нормализовалось. так вот, бенз на воге везде одинаков или только на трассе фуфловый? |
И я из собственного опыта, правда лью 92-й, скажу так (только по Киеву, так как на трассе разное бывает): ОККО на Кардачах всегда супер-гуд, ОККО на Заболотного - какашка, ВОГ на Ватутина в сторону Московского моста - какашка, расход при всех заправках почти одинаковый...
На всякий случай ездит в машине Октан+ от ОККО, если совсем где-то говна нальют Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
блин. ездил в закарпатье лил только ВОГ - все 2000 км на воге пройдено. ни одного нарекания не было. заводилась как часы, тянула нормально (и по горам в том числе). вернулся в киев - продолжил лить 92 на воге - никаких проблем!
При том что мотор 1,4 DOHC у гетза очень капризный! к качеству топлива чувствителен! если что не так - ту же чек зажигает и "позгазовывает" по утрам на холодную. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Angel:а отличается ли бенз, продаваемый на воге в киеве и за пределами столицы?
заправляюсь только Окко. когда ездили в прикарпатье, то приходилось заправляться на Воге (если б знали, што под Львовом куча Окко, то дотянули бы). так вот, когда в баке стал жить только бенз с вога, машина заводилась с 3-го раза заводится - глохнет, заводится - глохнет... вернулись на родину, заправила любимый Окко - все нормализовалось. так вот, бенз на воге везде одинаков или только на трассе фуфловый? По опыту поездки в Карпаты... На ВОГе заправилась два раза: один раз в Житомирской области по трассе - нормально было, второй раз под Тернополем, боялась не дотянуть до Тернополя на ОККО - гавно (заправка была еще совдепоского вида). На ОККО все остальное время заправлялась - без проблем, кроме заправки в г. Мукачево на ул. Матросова, 19 - опять гавно, лечила проблему Октан+, которую купила на следующей заправке. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
95-ый возьму на воге, 98-ой там полное дерьмо, даже на лукойле намного лучше...
как цвела казацкая чуприна |
Баден, Октан+ толковая штука?реально помогает?сколько стоит?
|
Ань, пасыбы
надо б и себе обзавестись этим чудом "Октан+" Androll, все перемены в машине из-за смены бенза ощущаются практически сразу. пока в баке был "кусочек" Окко было нормально. полностью вог - торба |
вы так говорите "тяга, стимул, лучше/хуже педаль давить". А как двигатель после этих присадок на мустанге будет работать спестя тысяч 10? Если в сивке написано 95- надо 95 и нах этот пульс (кстати на кар. дачах заправлял 5 баков, глох в гараже, заводился с 3-го раза). Про вог - пару раз брал, точно сказать не могу.
По окко в закарпатье - смотря где заправляться, есть румунский бензин, а есть наш......(спроси у заправщика ) Так вот, румунский - вещь! |
Я не техник, но у меня на автомате гавно-бензин так чуствуется, что хоть плачь - не едет машинка и все, хотя двиг и не привередливый у старого америкоса. Муж (который работеат механиком на СТО) его и купил попробывать при проблемных заправка, на запах - как чистый керосин, двиг работает хорошо; знакомый, который работает во Львове в Галнафтогаз (ОККО) подствердил, что для двига ничего страшного нет и как раз в дороге он спасает
Стоит бутылочка, рассчитаная 50-60 литров, 17,80 грн... Да, и мнение моего мужа по бензах ОККО и ВОГ такое же как мое, он больше меня разбирается в этом, при одинаковом стиле езды чуствуется разница и работу двигателя он слышет при этом (а я глухая даже без включенной магнитолы) Added after 2 minutes: Кстати на ОККО на Кардачах и также на многоих заправках в Карпатах был беларусский бензин - рулит, на Заболотного он украинский - гавно. Перед заправкой можно посмотреть сертификаты для страховки... По инфе опять таки знакомого с ОККО, их 95-й Пульс - это прибалтийкий или румынский бенз с присадками, спертыми у Шелл (их 5-Пауер) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Общался с воговцами недавно (не на заправке). Главное что вынес - бензин лучше не смешивать. Особенно брендированные марки. Присадка в бензин на одной заправке вполне может не подружиться с присадкой на другой и бензин может расслоиться. Это может стать причиной того, что две вполне сами по себе вменяемых марки бензина от двух заправщиков вместе превратятся в то самое "Г", вплоть до того, что машина вообще заглохнет.
горизонт завален |
tfx, вот может именно в этом истина!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tfx, ага, есть такое, но это касается больше как раз всяких Пульсов, Мустангов, Суперов и т.д. и т.п.
С обычным 92-м таких проблем не может быть, если его конечно не сделали из 76-го присадками Просто по оживленной трассе вне города или большого населенного пункта бадяжат бенз 100%, а еще и чеки не дают - никто же не вернется на разборки Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Заправляюсь только на КЛО, ОККО или ВОГе. В зависимости от наличия!
В основном выкатываю один почти до конца и потом лью вдругой (так получаецо). Пока проблем не наблюдалось, хотя машинка привередливая. Added after 1 minutes: Баден, Заправлялся на ОККО за киевом - никаких проблем! А вот на Киевском воге, мустанг почемуто не такой зеленый (вообще не зеленый) как на Вышгородском. |
По полной бадяжат 92й. Особенно на заправках с странными названиями.
горизонт завален |
Max Dieand, как я и писала, что мне с 92-м не повезло только на двух ОККО, где бенз наш украинский
Added after 59 seconds: tfx:По полной бадяжат 92й. Особенно на заправках с странными названиями. я на такие вообще не заезжаю и вообще люблю когда есть заправщики и при том опрятные Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вог на сапёрно-слободской.
Очень редко на кардачевских окках. И там и сям наман Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
b13on:стоп, что значит нет обычного 95-го на воге? есть!, и стоит он 6.35, а мустанг стоит дороже (точно не подскажу)
Заправляюсь только на окко. И вот начал подумывать на счёт вога. как раз обычный 95 по 6,35 на WOG - это и есть мустанг. Вчера заправлял 20 л, вроде нормально. |
Тарзан.. ыгы.. именнА... по мустангу-то точно могу сказать.. так как это наши клиенты.. простого 95 у них нет, он заменен мустангом..
горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))