мне даж интересно стало, чей бенз на заправке, на которой я заправляюсь всегда (Окко на Воздухофлотском перед аэропортом Жуляны) надо бы спросить в след. раз
+1 к заправщикам
у меня даже персональный завелся ))) как не приезжаю всегда на него попадаю приятный парень
вог vs okko
HONDA Теревені
|
tfx, судя по описанию самого Мустанга по ссылке выше, это тот же 95-тый но с красящей добавкой от БАСФ. Шоб был зеёным. Оригинальненько.
Доверяю только ОККО и ЗГ (хотя в ЗГ начинаю уже сомневаться). |
1 вопрос - все помнят что BASF лет 6-8 назад сменил имя и стал называтся EMTEC? откуда огда всплыло старое?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Angel:мне даж интересно стало, чей бенз на заправке, на которой я заправляюсь всегда (Окко на Воздухофлотском перед аэропортом Жуляны) надо бы спросить в след. раз
+1 к заправщикам у меня даже персональный завелся ))) как не приезжаю всегда на него попадаю приятный парень Это бывшая заправка Укртатнефти, тогда там лучше было не заправлятся... (я там только мылась) Сейчас надо будет заехать к ним в гости на разведку, заодно и повод есть Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
GreG, с ЗГ я расстался два месяца тому назад. До этого лил у них 95й все время и удивлялся, чего у меня машина такая вялая. Теперь Окко или Вог.
горизонт завален |
tfx, ну вот я тоже удивляться стал
|
tfx, GreG, зато они хорошо "звиздят", что он у них прибалтийский
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
шо один, шо другий львівські бренди, бенз у них, принаймі в нас завжди був одинаковий, іноді трошки ліпший іноді гірший.
Різниця лиш в додатковому сервісі, який но ОККО більш розвинутіший (магазин, мийка, порохотяг і т.д.) |
Ань, я там заправлялась еще когда Укртатнафта она была бенз был нормальный. никогда с ним проблем не было
это как раз вначале моей водительской карьеры было))) когда еще КЛО заливала и один раз (прости машинонька) золотой гепард, после которого Матизина отказалась ехать совсем мимо той заправки езжу каждый день однажды попробовала их бенз. с тех пор заправку не меняю Added after 7 minutes: кстати, а мойка там хорошая? я вот никогда на нее не обращала внимания. а вот в пятницу чето обратила)) но чистая была еще |
GreG, кстати.. аватарка у тебя с Берлинской фотки? У меня есть похожий кадр из автосалона в центре Берлина. Недалеко от французской площади )
горизонт завален |
GreG:tfx, судя по описанию самого Мустанга по ссылке выше, это тот же 95-тый но с красящей добавкой от БАСФ. Шоб был зеёным. Оригинальненько.
Доверяю только ОККО и ЗГ (хотя в ЗГ начинаю уже сомневаться). Уже год как на укртатнафта 95грин.(машинка летает) так что не чё ориг. |
Angel:Ань, я там заправлялась еще когда Укртатнафта она была бенз был нормальный. никогда с ним проблем не было
это как раз вначале моей водительской карьеры было))) когда еще КЛО заливала и один раз (прости машинонька) золотой гепард, после которого Матизина отказалась ехать совсем мимо той заправки езжу каждый день однажды попробовала их бенз. с тех пор заправку не меняю Added after 7 minutes: кстати, а мойка там хорошая? я вот никогда на нее не обращала внимания. а вот в пятницу чето обратила)) но чистая была еще Энжил, когда-то там работал мой бывший (сейчас не знаю), и вот он катагорически запрещал мне там заправлять Альмерочку, так как он знал откуда бенз и шо за бенз, были и с клиентами приценденты (2006 год)... Мылась там очень часто, без проблем, но иногда только приходилось напоминать мойщику, чтоб не забыл воздухом высушить машинку... Как сецчас не знаю, загляну при случае в гости Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
tfx, именно оттуда там один такой салончег
|
яб посоветовал ОККО,только те,на которых есть пульс и нет премиума,это и говорит о том чей бенз,и ОККОвская это АЗС или под брендом просто.
на воге нет скидок,когда покупаешь талоны от 1000л,на окко есть скидки,и чем больше берешь+еще помурыжить можно было выбить еще лишних 5 коп на литре.+на окко талоны примерно действительны на год,на других вроде около 3 месяцев |
Goodwin, на окко талоны действительны на 6 мес, на вог-е безсрочные...
|
b13on, вроде ж это на воге 6 месяцев!!!
098-115-14-15 |
SooN, читай топик про талоны.
|
b13on, да я затупил немного
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))