ЗЫ: Просто ппц злит, какие цены рисуют местные "тюнинховые ателье" за двухчасовую услугу, стоящую ТАМ 600уе.
B'regs, Oleg
Редаговано: Azzie (23-05-2008 23:45)
Хотел поинтересоваться, кто из местного населения общался с Хондатой на предмет перепрошивки и может предложить вариант, как это сделать в нашей забитой стране? Я вижу два: отправить свой комп туда на прошивку или купить новый прошитый комп, но есть вопрос с иммобилайзером.
ЗЫ: Просто ппц злит, какие цены рисуют местные "тюнинховые ателье" за двухчасовую услугу, стоящую ТАМ 600уе. B'regs, Oleg Редаговано: Azzie (23-05-2008 23:45) |
тогда надо лопатить забугорные сайты и форуми чтоб научиться самому...
|
Azzie,
ты хочешь научится работать с хондатой или не знаешь как подготовить мозги для установки хондаты ? и что значит 600уе, это только хондата, еще нужен мозг к хондате и нужен скорее всего переходник на ОБД1 если у тебя не ОБД1. потом ШПЛ нужна будет. в идеале еще и диностенд в аренду взять. а инфы много в инете, на том же редлайнерсе есть две замечательные статьи, одна как работать с хондатой, вторая общее про настройку. Added after 1 minutes: да и мануал на сайте хондаты есть. открываем читаем. хотелось бы более четкие вопросы увидеть Added after 1 minutes: судя по цене речь идет о С300 ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Есть здесь такие, которые общались с хондатой.
![]() Страна нормальная,а вот люди,как и везде, разные. Для начала предлагаю правильно сформулировать вопрос,то есть озвучить свою проблему. Какие цели Вы приследуете,турбо,компрессор,атмосфера и т.д и т.п. А уже потом будет проще вас направить на верный путь. Added after 2 minutes: grundic, так кто кого и куда посылает? ![]() Я шучу,а то уже боюсь тебя,еще не так поймешь. ![]() supertuning com ua |
super_tuning,
ну я тоже предложил сначала четко сформулировать вопрос ![]() ![]() Added after 5 minutes: хотя инструкции к продуктам вроде не стыдно читать. на сайте самой хондаты много информации.хуже когда информации вообще нет. другой вопрос что не все хотят заниматься чтением. ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Итак, если все поумничали и самовыразились, то я позволю себе попросить внимательно перечитать мой пост и обратить внимание на автомобиль.
Речь идёт о том, что мне охота перешить комп в своём РДХ. Называется это так: K23A1-RDX ECU flash program 7200 rpm REV limit - $595. Подробней это обсуждается здесь. Учитывая, что Хондата работает ТОЛЬКО через дилерские центры, то я посмел предположить, что у нас "на селi" таки такие есть, потому как ехать в Москву, растаможивать и забирать оттуда свой успешно прошитый комп я не имею особого желания (хотя Дима с R2Racing.ru мне готов помочь). Далее, есть опция вообще купить у хондаты комп под свою машину, но с их прошивкой. Стоит фича у них от 1k$. Ту же услугу "тюнеры" парят за 2-3k$. Да и делать это без дилера Акуры смысла нет, т.к. возможны проблемы с иммобилайзером. В связи с этим внимание! Правильный вопрос. Даже два ![]() 1) Кто у нас в стране вдруг случайно авторизирован работать с Хондатой, но не опубликован у них на сайте ? 2) Кто может подсказать или посоветовать как решить потенциальную проблему с иммобилайзером в случае покупки brand-new ECU ? ДМИ? Умельцы с s200/s300 на руках, а? ![]() Заранее всем большое спасибо. И отдельное спасибо Мази за то, что прикрутил карму к форуму. Во-первых мы тут теперь стали ниибаца хабром, а во-вторых меня наконец-то качественно заминусуют ![]() B'regs, Oleg |
Azzie, Никто минусовать не будет, а если и заминусует, то очень зря
![]() |
Azzie, друже, позвони расскажу чего
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Azzie, теперь все понятно.
Выкинутые на ветер деньги. ![]() Мое ИМХО. supertuning com ua |
Mr., ну и м не раскажи ! ??
|
Ваня, спасибо, позвоню
![]() Теперь по сути. Мы таки Дуга заипали и вот - K23A1ECU-RDX standalone ECU & program 7200 rpm REV limit - $1150 И более конкретный вопрос. Кто может слить с ECU эту прошивку и потом тиражировать её? Я думаю, что wow, beetle и ещё пару чел поучаствуют ![]() ![]() B'regs, Oleg |
Поводу диностендов,поверь,это далеко не так как ты думаешь.
Это раз. А деньги конечно твои,но свои Я не так бы потратил на этом авто уж точно. Это два. ![]() Вообщем удачи,очень интересно что у тебя получится. Если не проблема,то хотелось бы и на динографик посмотреть. supertuning com ua |
Кстати всегда интересовало. Первый заводской турбомотор от хонды и его еще никто серьезно не вдул..К серию уже за 700 сил вдувают а эти нет
![]() Миру - Мир! |
super_tuning:А деньги конечно твои,но свои Я не так бы потратил на этом авто уж точно.
А как? Предлагаешь начать с наклейки HondaMafia ? ![]() super_tuning:Если не проблема,то хотелось бы и на динографик посмотреть.
Вот тебе дино прошивки со впуском: ![]() - красная линия - сток - жёлтая - стоковый комп, впуск CustomPerformance - голубая линия - прошивка Хондата, стоковый впуск - синяя - прошивка и впуск Вот чисто прошивка: ![]() А вот тут один из первых дино-тестов РДХ от ТОВ - http://ru.youtube.com/watch?v=1icRJoRe3vg Разглядывая их, вспоминается анекдот "классно, Жучка, мы их нае.али", т.к. на колёсах у нас от силы 210 сил, а во всех проспектах АЖ ЦЕЛЫХ 240. Маркетологи Хонды на высоте ![]() 2MF: У меня тоже К-серия, кстати (K23A1), но факт есть. И мотор и машину индустрия тюнинга похерила. Значительно больше внимание досталось одороблу с салоном фиата 500. Я про СХ7 ![]() ЗЫ: ХондаМафия, мля, форева... Тут любой, даже самый КОНКРЕТНЫЙ вопрос, эквивалентен сексу на плошади ![]() B'regs, Oleg |
Azzie, Я имел ввиду динографик твоей машины.
Такого говна в инете хватает,где не указаны ни один из исходных данных,то есть температура воздуха,атмо. давление,смесь и т.д.,нах на него вообще смотреть,тоже самое что на заборе написано х..,а там дрова лежат. supertuning com ua |
super_tuning:Я имел ввиду динографик твоей машины. Такого говна в инете хватает,где не указаны ни один из исходных данных...
Cебе дино я делать и не собираюсь. Мне достаточно будет ощущений. Что до "вводных", то на форуме acurazine эти и другие тесты разложили по полочкам. При желании можно найти. Мне - без надобности. Ты так и не ответил, как бы ты потратил свои деньги на этом авто? Имеется в виду стоковая Acura RDX '07 Tech Pack c двигателем K23A1 (а других-то и не бывает ИМХО ![]() B'regs, Oleg |
Когда сделаю,в обязательном порядке выложу сюда,включая динозамеры.
supertuning com ua |
к серия вся разная..
Миру - Мир! |
super_tuning:Когда сделаю,в обязательном порядке выложу сюда,включая динозамеры.
Ыыы... "Мыкола, ты шо обыдывся?" (с) анекдот ![]() ![]() ![]() Просто на правах джифуя (JFYI). На сие корытце есть: - впуск Custom Performance или WeaponR - выпуск ATLP 2,5" - прошивка Hondata - пружины Eibach - брейк-киты всякие - стоковый обвес - пресловутая наклейка HondaMafia (WIT+4, INT+4, STR+4, +1000 CP) ![]() B'regs, Oleg |
Azzie, что ты как неродной) все зависит от того сколько времени можеш без тачки прожыть - пока в пендостан и назад кукушка полетить
|
lizun:что ты как неродной) все зависит от того сколько времени можеш без тачки прожыть - пока в пендостан и назад кукушка полетить
А я чё? Я ничё! ![]() ![]() По поводу "без тачки", то это уже без надобности, т.к. (см. выше) Хондата продаёт прошитый комп через дилера в Москве (9000RPM или R2Racing), а оттуда привезёт или Mr. окказией или сам чёто придумаю. Впуск купить также не есть проблема. Ставить всё это буду у Бороды... ЗЫ: Неполиткоректно писать "пендостан". Правильно писать Соединённые Штаты Пендоссии ![]() ![]() B'regs, Oleg Редаговано: Azzie (27-05-2008 14:47) |
Azzie, а турбу поменять на какойнить гарет гт35 и вдуть сил пяцот =)
Миру - Мир! |
MF_Killa:Azzie, а турбу поменять на какойнить гарет гт35 и вдуть сил пяцот
Пиццот сил, это, гхм, завсихда пиццот сил, НО гигнется SH-AWD. Доказано Занусси и теми умниками, которые ещё на форуме superhonda.com пытались в Prelude V 2.2VTi ATTS кобыл сто накинуть. Я думаю, что предел систем РДХ далеко не 300 сил, но и не сильно уж больше... ![]() Тем более, что 300 сил на колёсах (а даже этого добиться!) многим более чем достаточно (мне уж точно!). Дальше нужно что-то думать с тормозами и рулёжкой. B'regs, Oleg |
мдэ..4х4 не самая сильная сторона Гонды.
Миру - Мир! |
MF_Killa:мдэ..4х4 не самая сильная сторона Гонды.
Это оффтоп, но готов спорить. IMHO одна из лучших реализаций AWD у автопроизводителей. Для "пересичного громадянына" то, шо трэба. Плюс ещё VSA отключается для резких стартов ![]() B'regs, Oleg |