vtec, ну кому выгодно это понятно. Закон экономики. При резких переменах богатые становятся богаче, а бедные беднее.
Added after 1 minutes:
я бы посоветовал если долларовый кредит сейчас так радует - закрывать его на данный момент максимально.
Обратите внимание - долларовые кредиты продолжаеют выдавать, а гривневые нет Задайтесь вопросом "почему"
Нацбанк творит чудеса...
HONDA Финансы и Страхование
|
Нацбанк Украины снизил официальный курс доллара
Национальный Банк Украины снизил официальный курс доллара до 4,85 грн за 1 долл... Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
обменники 4,4 - 4,5 ...
межбанк - http://ufs.com.ua/ports/curforex.php |
s_bergamotom:как провезти нал туда в одной валюте и назад в другой?
Начинай возить героиновые шарики в желудке. Доходность выше, обьем меньше. Долларов стока не сожрешь. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мне слова "стерилизация гривны" напоминают "кастрация экономики"
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
а эта .. ревальвр... ревальрв... леварвация... тьфу... ревальвация...шо эта?.. может мне хтота обьяснить, как газонокосильщику третьего разряда?
горизонт завален |
tfx,
Ревальва́ция (лат. valeo — стою) — повышение курса национальной валюты по отношению к валютам других стран, международным счетным денежным единицам, золоту Девальва́ция (лат. valeo — сто́ю) — обесценивание национальной валюты, то есть снижение её курса по отношению к иностранным валютам, золоту. Причинами девальвации могут быть инфляция или дефицит платёжных балансов. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, (аккуратно послюнявил карандаш и переписал в блокнот ). Гранмерси. Теперь буду производить впечатление на девушек!.. "Вы у меня вызываете такую ревальвацию!!!..."
горизонт завален |
а у нас все всегда интерсно в стране: инфляция, но ревальвация. эклектикинах
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
представляю что сейчас с переоценкой вал. позиции творицца
|
Перевожу но общедоступный язык обращение правительтва к народу:
"Таварищи! это говно, которое выперает у нас в стране из всех щилей, на самом деле не гавно вовсе! это же ШОКОЛАД! он же каричневый! вы посмотрите - жидкое и коричневое - однозначно шыкалат! у наз жешь щас вся страна в шыкаладе! Да сдраствует шыкалад! ура таварищи! все на выборы!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сегодня обратил внимание на обменку на Подоле(на Валах) уже 4.30!!! ахренеть... что твориться!!
|
Pippa, а у нас на Нивках - 4.51
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Pippa, а у нас на Нивках - 4.51 Выезжаю к Вам а то грывныкы заканчиваются |
в Луцке в Авале 4,2 - 4,4.... чем дальше не запад, тем чудесатее)))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
мля... мне бы щас пару лямов в гривне... шоб перевести по 4,2 в доллар.
Эххх... Сорос наверное локти кусает |
4,16 утром на дарнице в банке было... продажа 4,6
|
Нех копить капитал в чуждых нам гринах!
VIA EST VITA |
Большинство членов совета Нацбанка выступали категорически против укрепления
курса гривни. «Но НБУ оказался под влиянием Кабмина, который таким образом пытается снизить стоимость импортируемых товаров и усмирить инфляцию. Но это афера, ведь реально товары могут подешеветь лишь на 2-3%, зато ревальвация погубит экспорт», – рассказывает член Совета НБУ, народный депутат Борис Колесников. Еще один член совета Василий Горбаль с действиями НБУ не согласен. «Это совершенно немотивированное решение. На сегодняшнем заседании Совета мы поднимем этот вопрос», – сообщил он. Украинцы же, получающие зарплаты в гривнях и взявшие кредиты в долларах, радуются – они теперь должны банку меньше денег. Также некоторые рассчитывают, что со снижением курса доллара, снизится и курс евро, а значит при поездках в Европу нужно будет меньше тратить гривень на покупку иностранной валюты. В то же время люди боятся, что теперь квартиры будут стоить еще более заоблачные деньги, так как продавцы и арендодатели наверняка назначат новые цены. Как говорит Ярослав Жалило, президент Центра антикризисных исследований, поскольку ревальвацию создают искусственно, то со временем произойдет новое падение гривни, и пострадают украинцы, которые, поддавшись панике, сдавали свои доллары: «Мы ожидаем увеличение спроса на доллар, немалую роль в этом может сыграть «Нефтегаз», который, готовясь к расчетам за газ с Россией, будет менять гривни на доллары». От ревальвации в первую очередь страдает средний класс, который держит свои сбережения в валюте. Под ударом и украинцы, которые получают зарплату в долларах. От ревальвации гривни вырастут и цены на недвижимость. Причем, в первую очередь на первичном рынке, со временем за ним подтянется и вторичный. Проблемы и у отечественных товаропроизводителей и экспортеров. Первая резкая ревальвация, причем, тоже на 20 копеек, прошла весной 2005 года. Дало добро на это правительство Тимошенко. И вкладчики украинских банков, которые держат свои сбережения в долларах, в момент потеряли 1,2 млрд. грн. Кроме того, снижение курса «зеленого» резко взвинтило цены на недвижимость. Именно с того момента начался катастрофический рост стоимости жилья, лишивший многих людей, копивших деньги на покупку квартиры, возможности иметь свою крышу над головой. Почалося... А кто-то вчера нехило бабла срубил! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Сегодня обменял баксы по 4.50, когда отходил от обменника он закрылся, и через пару минут открылся с новой ценой в 4.30.
|
Катерина,
Простите а , что мы экспортируем ? А это меня ваще убило " Под ударом и украинцы, которые получают зарплату в долларах " - надо дописать в конвертах ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Катерина,
Простите а , что мы экспортируем ? А это меня ваще убило " Под ударом и украинцы, которые получают зарплату в долларах " - надо дописать в конвертах ! Металлопрокат, нефть вроде реэкспортируем, остальное не помню. |
Дима™:Катерина,
Простите а , что мы экспортируем ? А это меня ваще убило " Под ударом и украинцы, которые получают зарплату в долларах " - надо дописать в конвертах ! Под ударом те, у кого зарплата в гривнах привязана к курсу доллара нацбанка Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, пока не под ударом. Курс НБУ 4.85 а это лучше чем..... жить на Дарнице
|
Дима™, зерно вот как раз квоты сняли если до осени курс не востановится, уверена, экспортеры порвут правительство как тузик грелку
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))