Я забув пароль Зареєструватись

Нацбанк творит чудеса... RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#544701»21-05-2008 16:58Нацбанк творит чудеса...
+0
GreG, абсолютно согласна!

у нас сейчас идет противоречие ВСЕМ естественным законам экономики :) сумасшедшая инфляция при укреплении валюты просто невозможна. Заработают в очередной раз "быстрых" денег, потом всех попустит.

Крепитесь, думаю к осени вернемся к привычному 5,0
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
#544707»21-05-2008 17:00Нацбанк творит чудеса...
+0
Мой прогноз 5,20 - 4,88 в течении двух недель..
#544708»21-05-2008 17:01Нацбанк творит чудеса...
+0
Boss, 5,20 - это как?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
#544712»21-05-2008 17:04Нацбанк творит чудеса...
+0
GreG:А мне продолжает казаццо, что кто-то из больших дядей "там" захотел несколько миллиардов зелени таким путём скупить  

А мне кажется, что кто-то из больших тётей...  Laughing
А вообще веселая у нас экономика, Адаму Смиту такая и не снилась  Laughing
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#544713»21-05-2008 17:06Нацбанк творит чудеса...
+0
Покупают по 4,80 грн.. Продают по 5,50 грн за доллар.. Должны скоро закон принять о "правильном" курсе.. Так что еще до 4.40.. 4.35 может скатится..

Редаговано: Bass (21-05-2008 17:08)
#544715»21-05-2008 17:08Нацбанк творит чудеса...
+0
sweety:Boss, 5,20 - это как?

Это пять гривень двадцать копеек за один доллар США, в принципе вполне реально, при чем будет это все за 1 ночь  Cool  Ибо все эти недельные рассказы про интревенцию гривны неболее чем фарс, НБУ уже чуть ли не баннеры возле дорог развешивает, с лозунгами "Несите нам гривну"  Twisted Evil
#544721»21-05-2008 17:13Нацбанк творит чудеса...
+0
А вы зацените! Мы то в сказке живем!! Падают налоги!! укрепляется национальная валюта!! Еще чуть-чуть и страну и вообще вся страна в нирване будет ходить!!  :)
#544722»21-05-2008 17:16Нацбанк творит чудеса...
+0
Boss:А вы зацените! Мы то в сказке живем!! Падают налоги!! укрепляется национальная валюта!! Еще чуть-чуть и страну и вообще вся страна в нирване будет ходить!!  :)

... так она и так последние 2-3 года ходит  Wink
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#544726»21-05-2008 17:18Нацбанк творит чудеса...
+0
di_di, хо-хо-ходила, хо-хо-хо-дить і буде хохо-хо-дить!  :)
#544728»21-05-2008 17:18Нацбанк творит чудеса...
+0
sweety: идет противоречие ВСЕМ естественным законам экономики :) сумасшедшая инфляция при укреплении валюты просто невозможна.  

Ну не совсем так... если правильно помню, инфляция - это рост денежной массы относително товаров (или что-то типо того), которое, кстати, имхо, вызвано в немаловажной степенью и теми миллиардами которые со сберкнижек выдаваил после НГ по 1т. на руки и такую ситуацию прогнозировали большинство не только украинских экономистов.
Так вот в данном контексте про укреплении гривны не говориться, доллар выступает в роли товара, так как при непредсказуемых ростах инфляции люди пытаються капитализировать свои сбережения (в крупах и соли/автомобилях/драгоценностях/квартирах/чашках с логотипом Mafia :) ) и одним из таких источников капитализирования средств выступает наш с вами доллар, и вполне естественно, что банки пытаются заработать на данной ситуации (чем собственно они хуже продуктовых магазинов/автосалонов/ювелиров или риелторских фирм) ?
#544732»21-05-2008 17:23Нацбанк творит чудеса...
+0
народ, какая-то у вас короткая память. Это же любимая игра Ющенко ещё со времен когда он был начальником банка. На курсе доллара. Он же видит что юля делает. И понимает последствия - он же, при всём его фу, хороший экономист. А потому, играет на долларе чтобы в момент когда кризис достигнет дна - выиграть побольше.
Ну я не знаю...ну почитайте историю любого государства с марионеточным режимом и наложите её на экономическую ситуацию в Германии в конце 30х. Вы будете настолько гениальным прорицателем, что аж удивительно.
#544738»21-05-2008 17:34Нацбанк творит чудеса...
+0
" - Что вы сделаете, если выиграете миллион долларов?
- Куплю 671 140 евро"
#544740»21-05-2008 17:41Нацбанк творит чудеса...
+0
sweety:GreG, абсолютно согласна!

у нас сейчас идет противоречие ВСЕМ естественным законам экономики :) сумасшедшая инфляция при укреплении валюты просто невозможна. Заработают в очередной раз "быстрых" денег, потом всех попустит.

Крепитесь, думаю к осени вернемся к привычному 5,0

Поддерживаю полностью. Инфляция ко всем своим прочим недостаткам еще и инерцию имеет...предпосылок нет, причины устранены, а она есть...)))) Иными словами - жадно нахапать из ситуации. Еще и паника из-за неразумных слов чиновников...
Все вышеизложенное считать мыслью!
#544741»21-05-2008 17:41Нацбанк творит чудеса...
+0
Vad El':народ, какая-то у вас короткая память. Это же любимая игра Ющенко ещё со времен когда он был начальником банка. На курсе доллара. Он же видит что юля делает. И понимает последствия - он же, при всём его фу, хороший экономист. А потому, играет на долларе чтобы в момент когда кризис достигнет дна - выиграть побольше.
Ну я не знаю...ну почитайте историю любого государства с марионеточным режимом и наложите её на экономическую ситуацию в Германии в конце 30х. Вы будете настолько гениальным прорицателем, что аж удивительно.

Согласен на все 100%. В мире значит долар/евро = 1.52, а унас? Ну заберет нац. банк грн, а осенью долги отдавать, да за газ платить - снова ему будут долары нужны....Потом будет их же скупать и тогда курс будет с откатом до 5.20. Игра это все, вернее зароботок. Ну никак наше падение долара и якобы укрепление грн не связывается с макроэкономикой мира. Какое там укрепление с такой инфляцией???? А осенью - нехватка доллара+инфляция (реальная), тогда точно будет 5.2, если не выше. Неокторые специ ваще прогнозируют реальный курс 12грн за доллар. Кому выгоден такой курс? Конечно же импортерам, а кто у нас у власти???? они же.
#544742»21-05-2008 17:42Нацбанк творит чудеса...
+0
Red_Joker:
sweety: идет противоречие ВСЕМ естественным законам экономики :) сумасшедшая инфляция при укреплении валюты просто невозможна.  

Ну не совсем так... если правильно помню, инфляция - это рост денежной массы относително товаров (или что-то типо того), которое, кстати, имхо, вызвано в немаловажной степенью и теми миллиардами которые со сберкнижек выдаваил после НГ по 1т. на руки и такую ситуацию прогнозировали большинство не только украинских экономистов.
Так вот в данном контексте про укреплении гривны не говориться, доллар выступает в роли товара, так как при непредсказуемых ростах инфляции люди пытаються капитализировать свои сбережения (в крупах и соли/автомобилях/драгоценностях/квартирах/чашках с логотипом Mafia :) ) и одним из таких источников капитализирования средств выступает наш с вами доллар, и вполне естественно, что банки пытаются заработать на данной ситуации (чем собственно они хуже продуктовых магазинов/автосалонов/ювелиров или риелторских фирм) ?

Да, но если крупы, автомобили, чашки дорожают, то цена обратно уже не возвращается ведь!!
Любитель прелюдий и прелюдов
#544748»21-05-2008 17:54Нацбанк творит чудеса...
+0
Джони, а из этого всего:
1. печально, что нас ждут еще впереди сюрпризы на кредитном рынке;
2. после роста доллара скажем назад до 5.5 - цены взвентят процентов на 15, ведь "доллар то вырос" :) Вообщем все помнят ситуацию средины 90-х :)

ЗЫ: Данилыч - вернись!
#544750»21-05-2008 17:55Нацбанк творит чудеса...
+0
Дико интересует вопрос курса доллара США к евро и фунту зарубежом!
Европу не предлагать там евро/доллар если не 1 к 2 то 1 к 1,8-1,9 точно. Штаты тоже визы проблематично билеты дорого
Где может быть красивое соотношение? на каких сайтах посмотреть?
интересуют нефтянные страны ближнего востока, думаю, там должно быть самое то.
как провезти нал туда в одной валюте и назад в другой?
никто в отпуск не собирается совместить приятное с полезным Laughing
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
#544752»21-05-2008 17:57Нацбанк творит чудеса...
+0
dim4ik, были бы гривни, так купил бы сейчас долляров....ну не хотят показывать инфляцию!!! Если мы про нее знаем, то для европы это глазазамыливаие, типа все ОК! Еще немного, человека снимают, нацбанк начинает покупать доллары и они опять ростут в цене, только раза в три! гривня обесценивается и видим настоящую картину, не 13% инфляции, а все 100, а то и больше))) Сегодня уже некоторые обменки не хотят (не могут) покупать доллары из-за отсутствия гривни...так гривню ж раздавали, по штуке)) вот и нет ее...паниковать не надо, собирайте доллары, евро....все вернется на круги своя...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#544838»21-05-2008 19:43Нацбанк творит чудеса...
+0
19-00 НБУ 4.85
#544848»21-05-2008 19:58Нацбанк творит чудеса...
+0
Угу. В 99ом на завтра уже 4.85. 15 минут тому позвонили и обрадовали :)
#544856»21-05-2008 20:08Нацбанк творит чудеса...
+0
пистец...от такого количества вводных у меня скоро сломается голова...

есть тут финансовые консультанты?
Ой, всё
#544862»21-05-2008 20:15Нацбанк творит чудеса...
+0
Порассуждали, а вот и официальная информация...
http://korrespondent.net/business/markets/469150
и
http://bank.gov.ua/
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#544919»21-05-2008 22:02Нацбанк творит чудеса...
+0
ага. проекты работать невозможно - кто цены в долларах повышает, кто в евро переводит, кто раздупляется задним числом и выставляет новые сметы по уже запущенным проектам...бардак.
одно радует - проблему с ЗП мы решили честно по отношению к сотрудникам - установили хороший внутренний курс.
зы: пошла читать кредитный договор, а то тоже одна радость - удешевление кредита
#544931»21-05-2008 22:17Нацбанк творит чудеса...
+0
так это ж все искувственно делается!

Added after 23 seconds:

кому то ж выгодно.....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#544935»21-05-2008 22:19Нацбанк творит чудеса...
+0
MaZayKa:
зы: пошла читать кредитный договор, а то тоже одна радость - удешевление кредита

Аналогично- за счет падения курса мой кредит стал дешевле на 3куе(вот бы на сутки бакс уронить до 2,0, скупить бакс, расчитаться по кредиту+ еще и заработать...- дурень думкою багатие)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.

Форум : HONDA Финансы и Страхование