Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
здОрово!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
не ну все по месте смотреть... - мне вот только размером с пачку сигарет вырезали, больше без надобности, хотя я уже чуть ли не покупал ремкомплекты гольфовские..., главное не економить..
|
Шпиёнские фото
убрал антенку ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Вот окрасился, цветом доволен на все100, получилось то что хотел, на фото плохо видно, как только выеду, пофотаюсь в солнечную погоду, на фото цвет плохо видно.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
поздравляю, гора с плес правда? у меня тож вот-вот на подходе... переживаю страшно
|
Про гору с плеч правда! Сам переживал по поводу цвета итд итп, остался очень доволен и ккачеством и цветом)
И....
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
И забросил бортовик а фотки так и не получились, из меня фотограф хреновый, фотика нет, но обещаю как только полирнусь, выйдет солнышко, возьму кого то с фотиком и руками, и поеду на фотосешн
А писать о том какие детали менялись не вижу особого смысла, глобальных изменений не происходило с машиной, только то что нужно. Вот всунул тормоза 282мм, жду амморты, нужно заказать кучу расходников и сменить все в кратчайшие сроки ноль67семь2восемь2семь3четыре |
ну так вот и распиши что и как нужно для перехода на 282
|
romario, ничего особо сложного, тормозной диск, колодка суппорта с рамками, прямые руки инструмент, и товарищ что бы прокачать систему после замены В моем случае еще понадобилась дрель дабы высверлеть винт который крепит тормозной диск, ибо слизали грани
тоесть новые рамки просто стают в дырки старых?
|
Да, никаких измениний, проставок итд. Все снял поставил. Тормозить после замены лучше не стало, но надеюсь от перегрева получится немного спастись)
А говорил - цырик, цырик...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, єм...)Ну к цырыку нужно было бы еще одну машину стопудово))) А тут все на каждый день
Вчера в машину был интегрирован кит от EnergySuspention и пара новых стоек на перед bilstein b4. Сравнить с новым живым стоком к сожалению нет возможности, но пока ощущения от езды самые положительные, кроме того что зад скрипит как у телеги, надо будет что то решать, перед нормально. Заменены также задние ступицы. Получилось приятная жесткость, теперь не клюю носом на торможении. Больше впечатлений напишу через пару недель, как прикатаюсь, на кольцо сьезжу.
TurriKan, Bilstein b4 -это с замашкой на спорт?
Пружины сток оставил? |
Б4 это типа чуть жоще стока. Пружины пока сток. Будем тестить что из этого получилось
Почем аморты,если не секрет? Где брал?
Тоже хочу Bilstein, только B12, они китом с пружинами по кругу идут,занижение 3см. 1050$ за них просят. |
Рыночной стоимости аммортов не знаю) Подвернулись так хорошо, и по закупке А вместо b12 я бы на твоем месте всеже вернулся к варианту Кони и Айбахи
TurriKan, а че так, поясни пожалуйста!
|
Сложно сказать, скорее личные предпочтения, ибо однозначно не скажу, не ездил именно на преле с Билями и Конями. Но прелюд клуб как то не очень лесно отзывался о бильштайнах Да и как то личные мои заморочки, бильштайн для немецких машин