Друзья, коллеги, единомышленники и все добрые люди!
Скажите кто знает где в Киеве можно купить приведенный ниже девайс или же кто может притянуть???
Линзованая оптика для 4Д
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Притянуть тебе Макс например может с ебея, вот только есть нюансы:
1) приезжают фары на праворульную машину (пофиг что заказывал на леворульную), а они светят криво и слепят встречных, надо очень геморойно переделывать 2) в этих фарах нет возмодности подключить корректор фар 3) потеют сцуки Я долго думал себе такие поставить и в итоге решил, что овчинка выделки не стоит, тут бы они обошлись от 500 баксов |
Спасибо большое за ответ!
1) т.е. получается что левая фара фокусируется выше и левее а правая светит под нос - я правильно понял? 2) речь идет о автоматическом корректоре фар для ЕС или в принципе и для ЛС тоже самое? 3) потеют это производитель падла налажал - основательный минус А кто производитель (страна, вендор)? |
Fit:Спасибо большое за ответ!
1) т.е. получается что левая фара фокусируется выше и левее а правая светит под нос - я правильно понял? 2) речь идет о автоматическом корректоре фар для ЕС или в принципе и для ЛС тоже самое? 3) потеют это производитель падла налажал - основательный минус А кто производитель (страна, вендор)? 1. Ага, как на праворуких машинах, т.е. будешь слепить встречных и плохо освещать обочину себе. 2. Не совсем понял вопрос. Там фара идет без корректора, и реально нет места установить туда его даже опционально. Т.е. при покупке фары отрегулировал винтиками, свет выставил и все. 3. Отож, 2 человека жаловались, что потели. Производительь - Тайвань, причем 1 раз я встречал что производитель Depo, меня это обрадовало, вроде марка известная, но на официальном сайте Депо про эти фары ни слова. |
tiamax, а на них нет шторки которая переключает пучок свеча с правостороннего варианта, на наш? такой вариант был на шкодовских линзированных фарах из Англии.
|
500 погорячились конечно. постараюсь закинуть фотки нашего купе типа СИ. Ничего не потеет.. святят конечно не как Хелла, но светят.
Легенда форумов... |
MAXI JAZZ:tiamax, а на них нет шторки которая переключает пучок свеча с правостороннего варианта, на наш? такой вариант был на шкодовских линзированных фарах из Англии.
я не в курсе, но вроде народ четко писал, что единственный вариант - гемороиться с распайкой фары и ручками колхозить ее под левый руль. По идее шторки не должно быть, ведь они праворукие из-за того что делаются в тайване на местные сивики, а там движение не такое как у нас. Added after 2 minutes: NITRO:500 погорячились конечно. постараюсь закинуть фотки нашего купе типа СИ. Ничего не потеет.. святят конечно не как Хелла, но светят.
так если купешка типа Си, то это ж американка , на нее и цены другие. тут фары в штатах не продаются , из в штаты из сингапура шлют кажись - соответственно плюс доставка в штаты |
tiamax, надо искать оптику для Acura CSX вот она как раз для леворульной машины жду не дождусь вот, поставлю, отчитаюсь
|
V:tiamax, надо искать оптику для Acura CSX вот она как раз для леворульной машины жду не дождусь вот, поставлю, отчитаюсь
А сам то где брал, там еще будет ??? |
Fit, в пендосии
вот дождусь, приедет, посмотрим какое оно... передумаю - отдам за то что взял |
300 баков если взять 12 комплектов. Насобирается желающие?
|
Это оптика на 4Д?
Может быть я и не прав... |
NITRO, я себе уже привез, правда малость дороже но оно для леворульной акуры и не хром (имхо хром не то). поставлю, отчитаюсь
|
Меня тоже терзали самонения по 4 д. Видимо фото перепутаны.
Легенда форумов... |
и всё же - кто сможет притянуть такие? мои разбили =(( а эти ниче так ; )
Российские производители на заявление мирового автопрома экипировывать авто 9тью подушками безопасности решили ставить на свои 9-Ть! икон безопасности=) |
попросите V, пусть похвастается, у него уже стоят, и мегазачотно смотрятся и светят
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, мне лень
|
Господа, дайте плиз информацию по ценам на эту оптику и способы покупки для киева, так как штатный свет в сивке 4Д ну никак не устраивает...очень признателен заранее, особенно людям, которые победят свою лень!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha:Господа, дайте плиз информацию по ценам на эту оптику и способы покупки для киева, так как штатный свет в сивке 4Д ну никак не устраивает...очень признателен заранее, особенно людям, которые победят свою лень!
Рома, а ты уверен, что этот свет будет лучше штатного? Как правило вся тюнинговая оптика светит хуже штатной, просто выглядит красивее. |
tiamax:
RomaCha:Господа, дайте плиз информацию по ценам на эту оптику и способы покупки для киева, так как штатный свет в сивке 4Д ну никак не устраивает...очень признателен заранее, особенно людям, которые победят свою лень!
Рома, а ты уверен, что этот свет будет лучше штатного? Как правило вся тюнинговая оптика светит хуже штатной, просто выглядит красивее. -1 ты не прав. на 5-м сивике тюненая оптика с линзой на 3 головы лучше светила чем штатная. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tiamax, реально не уверен, но очень бы хотелось, так как имею проблеммы со зрением и то, что есть сейчас, не смотря на наличие даже противотуматок не спасает...хотелось бы усалить свет основательно...вот и собираю все возможные варианты...
8-050-384-05-71 Роман |
Androll:
tiamax:
Рома, а ты уверен, что этот свет будет лучше штатного? Как правило вся тюнинговая оптика светит хуже штатной, просто выглядит красивее. -1 ты не прав. на 5-м сивике тюненая оптика с линзой на 3 головы лучше светила чем штатная. Ты только не забывай, что ты сравниваешь на 5-м сивике НОВУЮ тюнинговую оптику, с 12-15 летней родной. Естественно, что новая ЛЮБАЯ будет лучше затертой старой. А тут речь о сравнении НОВЫХ родных и НОВЫХ не родных фар. |
tiamax:
Ты только не забывай, что ты сравниваешь на 5-м сивике НОВУЮ тюнинговую оптику, с 12-15 летней родной. Естественно, что новая ЛЮБАЯ будет лучше затертой старой. А тут речь о сравнении НОВЫХ родных и НОВЫХ не родных фар. у меня одна новая фара стояла и вообще сравнивать ЛИНЗУ с рефлектором не корректно. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Господа, давайте конструктив: где посмотреть можно? Где приобрести? Бюджет сего предприятия? Гарантия от офицала и все такое...Владельцы столь модного девайса отзовитесь...просто мне тоже кажеться, что линза должна по определению быть лучше рефлектора, но вопрос в том, что бы не навредить себе же!
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha, конструктив: когда поставил тюненные фары с линзой просто прозрел - до этого ездил с завязанными глазами. а когда воткнул в линзу КСЕНОН - чуть не уписялся от счастья. достаточно контруктива?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))