NITRO:
Есть. Вот на седан.
senorov:А для американца есть че?
Есть. Вот на седан.
На седане и на купэ передняя оптика одинаковая
NITRO:
Есть. Вот на седан. На седане и на купэ передняя оптика одинаковая |
senorov:
NITRO:
Есть. Вот на седан. [img]http://www. .tw/upload/Honda%20Civic%2006%204D%20Head%20Lamp%20(HU652-02-1-U-00%2006-)-1.gif[/img] На седане и на купэ передняя оптика одинаковая Если было бы одинаковая не писали бы в спецификации 2 Д и 4 Д... |
Епть,за клизьму отдельное спасибо, но разница все таки есть, извиняюсь
кому интересно http://automobiles.honda.com/civic-coupe/exterior-photos.aspx http://automobiles.honda.com/civic-sedan/exterior-photos.aspx Added after 3 minutes: Серега,а цену так и не сказал |
Завтра выложу фотки
Added after 22 hours 5 minutes: Фото отчетик правда я грязненький Added after 16 minutes: А это фотка для тех кто спрашивает про правый руль АА 2275 НР |
Думаю вопросов и сомнений по ПРАВОРУЛЬНОСТИ больше не возникает?))
Легенда форумов... |
Cергей, Ооооо...сестра ))
но мне больше нравятся черные фарки |
Черные красивые. А вот с праворульным исполнением они как то уже и не очень. главное СВЕТ.
Легенда форумов... |
О каких черных фарах речь?
|
senorov:О каких черных фарах речь?
Смотри на машину V. |
Черные это хорошо а серебристые мои
АА 2275 НР |
О появились браття одноглазовые близнецы Вить нужно тунинг продолжать (реснички например ты терь не эксклюзивный.
Added after 1 minutes: Cергей, светят зачетно, а главное в нужную сторону Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, какие нах реснички ))) я сделал просто то каким должен сивик идти с конвеера,какимя его вижу (имхо),не больше не меньше. Тюнить поколение этого сивика это неинтересно) отдачи никакой)))
NITRO, праворульность решается аккордовскими линзам а они светят куда нада даже лучше )) |
V: й)))
[b]NITRO, праворульность решается аккордовскими линзам а они светят куда нада даже лучше )) Ну можно конечно.. только лишние трудо и капитало вложения... Зачем переделывать-если нужно просто сделать изначально)) Но покулибничать в единичных экземплярах можно- почему и нет? но на массовом производстве-бессмысленно.. |
V, а че по твоему ИМХО с конвеера должен идти без противотуманок и люка?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:V, а че по твоему ИМХО с конвеера должен идти без противотуманок и люка?
люк - на любителя противотуманки - не такие как на сивике... вот на сивике-рестайле мне нравятся противотуманки |
V, ну и избалованные вы батенька
Ребята, сбросьте вличку предложения (или контакты) по оптике передней на 4Д...под наш руль и без хрома.
И по задней тоже. В альтернативную оптику ставится ксенон со штатной фары? или там разные лампы? |
ксенон не ставиться со штатной..
Легенда форумов... |
NITRO:ксенон не ставиться со штатной..
вот только дезы не треба, всё ставится, только "правильность" разная Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
NITRO:ксенон не ставиться со штатной..
вот только дезы не треба, всё ставится, только "правильность" разная Каким макаром? Интересно... |
NITRO, какая проблема установить блок розжига и лампу что в штатную фару что в "альтернативную" только цоколь и размер лампы не более, в кряду вопросу.
В стандартной фаре лампочка НВ4 а в линзе Н7
АА 2275 НР |
Tiger:NITRO, какая проблема установить блок розжига и лампу что в штатную фару что в "альтернативную" только цоколь и размер лампы не более, в кряду вопросу.
Речь идет не об установке а ПЕРЕСТАНОВКЕ... Штатные должны быть с автокорректором. Не думаю что в Сивике есть штатные ксеноновые фары... |
флуд
ЗЫ в рестайле штатный ксенон Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Вопрос для тех, кто стави -что с потением фар? как глазки работают - не сгорели еще? и заодно укажите - сколько у Вас уже стоит альтернативная оптика?
|