горизонт завален
посоветуйте где натянуть резину? 
HONDA Теревені
Нужно сегодня натянуть резину на 18е колеса. Грамотный шиномонтаж в пределах Подола кто-то знает? Желательно с телефоном. Мерси.
|
типтоп сервис на набережно-луговой напротив салона киа-хрюндай
ну незнаю как насчет ГРАММОТНЫЙ но вроде ничо... если напряч делают намана. ![]() дорогой дорогой |
В интернете есть все точки типтоп сервиса. Смотришь по карте ближайшую. Звонишь. Едешь.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
мерси )
Added after 1 hours 34 minutes: всем спасибо ) Уже переобулся на Хакку СУВ )) горизонт завален |
Всем привет. Посоветеуйте, пожалуйста, где качественно делают шиномонтаж в Святошинском районе. Спасибо
|
резину натянуть говорите? жаль седня не тяпница
![]() 098-115-14-15 |
tfx,
У Рипера спроси, он знает. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
tfx:Нужно сегодня натянуть резину на 18е колеса. Грамотный шиномонтаж в пределах Подола кто-то знает? Желательно с телефоном. Мерси.
лучше чем на ул.Пимоненко, возле поликлиники шевченковского района, нигде не натянут. к сожалению точного адреса и телефона не подскажу.. |
Кстати вопрос акутальный.
18 умеют одевать не многие. как вспомню как мне в прошлом году колбасили кувалдой по резине так страшно ![]() Added after 1 minutes: плять. 18.. кувалдой.. по резине.. окончательно испорченая психика походу. ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
SooN:резину натянуть говорите? жаль седня не тяпница
![]() +1. Ага, думал народ кондомы разучился надевать ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
SooN:резину натянуть говорите? жаль седня не тяпница
![]() +1. Ага, думал народ кондомы разучился надевать ![]() В пятницу одел, в понедельник снял... ![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
MaKC:Кстати вопрос акутальный.
18 умеют одевать не многие. как вспомню как мне в прошлом году колбасили кувалдой по резине так страшно ![]() Added after 1 minutes: плять. 18.. кувалдой.. по резине.. окончательно испорченая психика походу. ![]() Не совсем так. Не каждый бортировочный автомат может одеть низкопрофильную резинку. На тех, которые нормально одевают 18 и больше, есть специальная дополнительная приблуда, мне шиномонтажник показывал - выгляди как ещё один рычаг, который в последнем секторе колеса (самом тяжёлом, где тебе кувалдой лупили чтобы резинка натянулась на диск) растягивает дополнительно покрышку и та садится на диск без каких-либо усилий. |
Эх, Саня:
tfx:Нужно сегодня натянуть резину на 18е колеса. Грамотный шиномонтаж в пределах Подола кто-то знает? Желательно с телефоном. Мерси.
лучше чем на ул.Пимоненко, возле поликлиники шевченковского района, нигде не натянут. к сожалению точного адреса и телефона не подскажу.. таки да ![]() г. Киев, Пимоненко, 10-А ЧП "Кравчук" 486-3717 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
На Механизаторов (не совсем Подол, но монтаж мафиозный), тел. можно уточнить у Ярила )))
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:На Механизаторов (не совсем Подол, но монтаж мафиозный), тел. можно уточнить у Ярила )))
Это ж Вовы R.A.D.O. - именинника ![]() |
BarmAley:таки да
![]() г. Киев, Пимоненко, 10-А ЧП "Кравчук" 486-3717 кстати да - мне этот адрес многие советовали видимо там таки карашо натягивают ![]() дорогой дорогой |
мда, перевелись нынче мужики на мафии, один только Grek попытался вспомнить старое и то быстро сдался, а когда-то темы типа "какая мне нужна резина" вызывали ооочень бурный треп )))))))))))))))
098-115-14-15 |
SooN, просто голяк уже.. все подобные вопросы теперь автоматом сыпятся С. Горбатюку.. который от обилия этих вопросов периодически поднимает вопрос сюицида ))))
Ты его Квип видел? ))) Я б уже давно повесился )) горизонт завален |
Довели говоришь? я помню Сережу когда он только появился и его первые посты, а так же обилие внимание от Мартини и Сатирки, вот то была жесть
![]() ![]() 098-115-14-15 |
SooN, а шо вы хотели от группы подвыпивших женсчин, вынужденных среди ночи грузить мебель
![]() Ой, всё |
Делаю только на Пиманенко, остальные утомили. Последний заявил что дискм жопа. Оказалось все 2 легкие восьмерки, и проблем на час и 140-160 грн. с перебалансировкой. Рекомендую, проверено в течении 4х лет.
|
SooN, я-вот тожа ходил вокруг да около этой темы и все не решался заглянуть, но не выдержало мое любопыЦтво - шо ж, думаю, насоветовали тут тифыксу по натягиванию резины?! Ан-нет, все чинно-благородно!
![]() ![]() tfx, ну, то шо ты переобулся на (в) какую-то ругню, мы уже прочитали. А как там обстоят дела с натягиванием резины, нашел ГДЕ?!))))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:
tfx, ну, то шо ты переобулся на (в) какую-то ругню, мы уже прочитали. А как там обстоят дела с натягиванием резины, нашел ГДЕ?!))))) мусчины, ну что вы все натягивать в одном месте что ли собрались? ![]() дружба она как говорится дружбой ... |
Дима™:tfx,
У Рипера спроси, он знает. Это пять!! ))))) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
доброе утро
![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))