Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Блондинко-тюнинг
HONDA Теревені
Обследовал коврик. Есть дырка, кольцо т.е. внутри ковра, и на полу такое же. Токо вот чем закрепить?
|
Жувачкай Какой-нибудь пластиковый пистончик туды найди, или болтик по резьбе, ну лучше всё-таки пластиковое что-то, на рынке, в магазинах саморезы продают в пластиковом коробе таком небольшом, вот этот самый короб можно использовать в таких целях, если место не видное
|
Angelino, представляеш!
|
Bobbsta, оно диаметром 2 см )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ого! Тогда зажигалку туда вставь, или включай фантазию
|
Bobbsta, боюсь, что если начать включать фантазию при диаметре 2 см, то уже ехать никуда не нужно будет и афто останется невостребованным.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, раза четыре перечитал пост, и всё равно не понял, к какому пониманию его смысла я склоняюсь
|
вы обо мне плохо думаете, невлезет
Angelino:
tfx:Если ты заметил что воздух перестал циркулировать, значит на гроб тебе не поскупились!
Граждыне! Пакупайте сиарви! У нас коврики не шивеляццо! Мон шер, у меня коврик резиновый шевелиццо Коврик родной. Дырочка для крепежа есть, но вот крючков нигде не нашла Слепа что ли старушко стала? К родному коврику идут крючки. В пакете с ковриками, обернутые в упаковочный картон. Может ты выкинула их и не заметила? У меня тоже резиновые родные. Крючками не крепил.. Но они и так не шевеляццо! Added after 1 minutes: Angelino, завтра в багажнике пороюсь, я кажется их кинул в нишу с запаской, проверю. Так как у меня коврик лежит смирно без крепежей, могу презентовать ) горизонт завален |
если у кого 2 см в диаметре - отдайте мне
если диаметр 2см.. то как грится - и самому мало! ))
горизонт завален |
Angelino:
Мон шер, у меня коврик резиновый шевелиццо Коврик родной. Дырочка для крепежа есть, но вот крючков нигде не нашла Слепа что ли старушко стала? Покупал коврики к Сивику в Штатах. В комплекте с ковриками шли два крепления (англ. самоназвание для гугла - floor mat anchors), как в инструкции: http://www.handa-accessories.com/civic/06-civic-mats4dr.pdf Потом в очень хитрой позе это все вставлялось под водительское сидение (насколько я помню дырки для коврика там не в полу, а в конструкции на которую крепится водительское кресло). P.S. В аэропорту, насколько я понял, сумку вскрывали. Не могли поверить, что в огромной сумке могут перевозиться всего три вещи - коврики, баскетбольный мяч и костюм. Все завернутое в оберточный картон от ковриков /bip |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))