Блондинко-тюнинг
HONDA Теревені
Я всю сознательную жизнь согреваю кондеем, а потом переключаю на печку, и она вполне справляется. Исключения - когда в машине много народу, тогда уже приходится постоянно гонять воздух кондеем, ибо печки не хватает. Опять-же, думаю основная масса народу так-же делает. Если так не получается - то надо смотреть фильтр салона, печку на предмет забитости\ конденсата и прочей ереси, в зависимости от конструктивных особенностей машины, имхо.
|
Bobbsta, не, я понимаю что в положении "макс тепло" заслонка кондей отсекает, вопрос в другом - нахуа оно мне включенное? Со всеми недостатками то..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Похоже на риторический вопрос, который должен быть адресован конструкторам
|
Caballero:короче я так понял что у многих было с ковриком, но все стеснялись ))
По обдуву - а как же зимой окна греть если оно автоматом вкл? ну как как - автоматом включаеццо - а руками выключаеццо))) через пару менут))) дорогой дорогой |
Caballero:Bobbsta, не, я понимаю что в положении "макс тепло" заслонка кондей отсекает, вопрос в другом - нахуа оно мне включенное? Со всеми недостатками то..
defrost mode; у меня такое только спецом включаеться. почитай мануал - тяжело верю что по отк у тебя нельзя |
Вообще я был уверен что во всех машинках переключение на обдув стекла включает кондер...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
дык...там все просто (по крайней мере в срв)...включил обдув стекла-автоматом включается кондей...загорается зеленая лампочка....вручную другой кнопкой кондей выключается, лампочка тухнет и все...идет обычный обдув без кондея...это если дождь не сильный, а если сильный и поетеет стекло, включаем обратно кондей и все (или климат как у срв)....и еще у сра 2,4...расход с климатом и без одинаковый...и на тяге практически не сказывается...бортовой комп показывает всего на 100 гр больше расход...автомобильный кондер нужно хотябы раз в месяц включать, даже зимой для профилактики просушки воздуховодов, так как там влага полюбэ собирается а при обычном воздуходуве не сохнет...прикинenm мона какой там пеницелин вырастает за зиму
Істина поруч...(с) |
Val:Тааак, погнал я смотреть на коврик
Подожди меня... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Caballero, с ковриками тему схавал еще пару лет назад...даже звонил кому-то...вроде бы мастеру своему...ржали потом долго
Jedem das Seine |
Sergio:дык...там все просто (по крайней мере в срв)...включил обдув стекла-автоматом включается кондей...загорается зеленая лампочка....вручную другой кнопкой кондей выключается, лампочка тухнет и все...идет обычный обдув без кондея...это если дождь не сильный, а если сильный и поетеет стекло, включаем обратно кондей и все (или климат как у срв)....и еще у сра 2,4...расход с климатом и без одинаковый...и на тяге практически не сказывается...бортовой комп показывает всего на 100 гр больше расход...автомобильный кондер нужно хотябы раз в месяц включать, даже зимой для профилактики просушки воздуховодов, так как там влага полюбэ собирается а при обычном воздуходуве не сохнет...прикинenm мона какой там пеницелин вырастает за зиму
У меня кнопка кондея не загорается. И отключить низзя ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:короче я так понял что у многих было с ковриком, но все стеснялись ))
По обдуву - а как же зимой окна греть если оно автоматом вкл? То что включается кондей ещё не значит что он работает на охлаждение. Температура у тебя всё равно выставляется твоими-же ручками. КОндей включается при обдуве для того чтобы высушить воздух, подаваемый на стекло, чтобы оно не потело в сырую и дождливую погоду (конденсат понимаш). |
у меня тоже включается кондиционер и отключить нельзя никак.
Чтобы не охлаждало сильно пользуйся печкой а при сильных морозах кондиционер не включится. |
Caballero, странно...на всех машинах, даже у коллеги на авео это можно сделать...мож тойота не машина
Істина поруч...(с) |
Caballero:
У меня кнопка кондея не загорается. И отключить низзя ) я даже к электрику обращался он отказался за такое браться это фича американцев, у тебя америкос ? |
victor17, ага.
Видимо дезайнед фор Карифорниа ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY, я аж забухал с горя когда пропала динамика этой зимой враз, опыт езды 5 дней. наступаю на педаль а оно сука сопротивляеццо и не едет. мужественно пил бехеровку на кухне и 2 дня не ездил. потом случайно посмотрел, а там часть коврика на педале а часть скомкалась справа от нее, и получилось что я давил на скомканый коврик а он уже передавал усилие на педаль. плакал. но признался только жене.
из последнего тюнинга: щетки дворников, ух как стала ехать. обдумываю аэрографию в виде белого кружочка LV на месте дырки в бампере. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Caballero:victor17, ага.
Видимо дезайнед фор Карифорниа ) другой климад - другой менталитед дорогой дорогой |
нА киа - так же при включении обдува стекла автоматом включается кондей, который тутже можно вырубить его родной кнопкой. Также когда вкл режим стекло/ноги, как правильно заметили выше - сушить воздух..
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Caballero, не парься, я ставлю положение печки стекло/ноги и все в порядке - кондишин спит Да, это у америкосов все не как у людей - кнопкой не выключается
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
tfx:Если ты заметил что воздух перестал циркулировать, значит на гроб тебе не поскупились!
Граждыне! Пакупайте сиарви! У нас коврики не шивеляццо! Мон шер, у меня коврик резиновый шевелиццо Коврик родной. Дырочка для крепежа есть, но вот крючков нигде не нашла Слепа что ли старушко стала? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Слепа что ли старушко стала? ага, "поменяйте бабушку" (с) Jedem das Seine |
chief39, у меня в Аккорде обдув включается без кондея, но горит оранжевым пока не включишь кондей, вроде удобней
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
BONY:
Angelino:Слепа что ли старушко стала? ага, "поменяйте бабушку" (с) Ты панимаш дарагой, я думаю что девушко таки исчет КРЮЧЁЧКИ и не обращает никакого внимания на штырьки торчащие из пола . Ангелино - смотри на фотке Директора в кружочке. |
И я расскажу....когда включаю печку на всю мощность, включается подогрев сиденья...как это?
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
GreG ДАРАГОЙ я знаю как вылядят эти крючочки-штырьки. у мну в аккорде такой был. а в СРВ - нету Может, бракованый подсунули?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))