Added after 12 minutes:
Студент, от б... ь нету,почти все японцы есть а этих нет

8-097-3125897
Студент, ща попробуем пробить
Added after 12 minutes: Студент, от б... ь нету,почти все японцы есть а этих нет ![]() 8-097-3125897 |
коляныч,
во-во ![]() ![]() А свифт на АКП? или Тиида? До 18000. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,не за свифт дорого просят а за тиду узнаю
Added after 1 minutes: Студент, точные цены на обе машинки смогу сказать токо в понедельник 8-097-3125897 |
коляныч,
ок, пасиба Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А в сторону тойот смотрели?
может "Дайкаццу"? http://daihatsu-ua.com/autos/details/sirion если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю |
Дайхацу советовали. Тойоты дорогие
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Велосипед от мерса или порша, как раз можно вписаться, коробка автомат кстати.
![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Студент, Я могу только по официалам завтра отзвонить - есть хорошие знакомые. Если надо - маякни.
067 355 6 777 |
u znakomogo est Cherry QQ. Ona naturalnoye chudo iz Kitaya:
Vkluchayetso konduk na holostih - eto korito tupo glohnet! 067~35~11~22~8 |
Стас,
по официалам ненужно, спасибо, есть инфа от людей там ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
"ДайКацу Сироин" (New Sirion 1.3 AT AC ABS 2008 17950 у.е.) - http://daihatsu-ua.com/autos/details/sirion
если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю |
Сам не ездил - тока пасажиром.
Из всех примерно в этом ценовом понравился 206 Пыж - понравилось как едет, понравилось как держит трасу, подвеска не такая дибильная и блювательная как на 300 и 400 каких то там пыжах, на удивление из всех мелких машин - уверенней всего держит боковые удары ветра.(отговаривают по надежности - вполне согласен, друг эксплуатирует 306 - ето попа, по 206 не скажу - ездил примерно 1-1.5к км, но не за рулем и в принципе тогд не интересовался машинами особо). Гетс - как по мне оптимальный выбор, вроде по народу - советуют не брать 1,6 AKП. Хоть и табуретка, задние сидушки как у таврии по удобству. Микра - только положительные отзывы - за 1,5 года зверских издевательств над движком 1,2 (обороты при стартах порядка 4000-5000 на АКП - воет кстати на них очень надрывно) моей начальничы - все очень неплохо. Отзыв ее мужа (свое 2,5л ВБМ) - очень даже резвая и очень юркая. Остальные не знаю. Как по мне - Дайхатсу - надо смотреть щупать - тестдрайвить. Свифт - извините - но ф топку - цена завышена. Фабия - в кучу к свифту. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Студент, могу устроить тест-драйв гетза.
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ребятки, всем пасиба, тему можно клозедировать. Выбор пал на микроба.
Added after 24 hours 53 minutes: А нет ![]() ![]() Итак, кто поможет купить Микру 1.2 АКП бордовую Lux/Comf с темным салоном по вкусной цене без ожидания в 3 месяца за наличку? ![]() Можно не бордовую, а другого цвета. Какие цвета и на когда? Но преимущество у бордового. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (20-05-2008 11:23) |
Студент, знакомый брал бордовую такую через Одессу, т.к. в Киефе тоже на 2-3 месяца ничего не было, попробуй регионы проштудировать.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
не, пасиб. если бы машинка мне - я бы поехал и т.д. Нужен ответ такой: "Я могу сделать по такой то цене на тогда-то. Привозить сигналку и бабло тогда-то." Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
вчерась видел микру купе со складным верхом. Это лол какойто.
|
Вот теперь можно клозедировать
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |