sasha, я так и чувствовала...жаль
Added after 2 minutes:
olga, окей
зы: в связи с выбыванием Карася, нужен еще один человек
Рома, ты наверное на место Карася переходишь...что скажешь?
И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
HONDA Летние виды спорта
#563203»17-06-2008 16:19И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
|
#563209»17-06-2008 16:24И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel:Рома, ты наверное на место Карася переходишь...что скажешь?
Мне нужен лидер, для злости, шоб тянуться и нерасслабляться. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
#563222»17-06-2008 16:43И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Caballero, кого ты можешь посоветовать? на треньки мало кто ходит...Ввокс болеет
|
#563228»17-06-2008 16:51И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, можем на мужа моего посмотреть
как на запасного Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
#563235»17-06-2008 17:02И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, не вопрос......... как партия скажет так и будет, нада так нада
не подумайте, тчо навязываю, но у меня жена тож играет Мечта безгранична, жизнь коротка. |
#563238»17-06-2008 17:06И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Clim, кстати, да! Рома, даешь жену!!!!!!!!!!
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
#563248»17-06-2008 17:18И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Clim, о!!!! а про Ксюху-то я и забыла!
точно! вот в среду приезжайте - будем агитировать |
#563265»17-06-2008 17:44И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, будем стараться..........
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
#563469»18-06-2008 00:12И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Clim:+1 буду..........
ОФФ ТОП: и вощее Космос мы когда нить в бильярд сыграем ? в этом веке ?? Дык я ж всегда готов Тем более соседи и Брильянт есть неподалеку! Но только давай уже после турнира, т.к. только сегодня взял себе реактивный шарик (Columbia Rival) и за этих пару дней надо хоть как-то к нему привыкнуть.... при том что это первый мой шар Added after 29 minutes: Энжи, Где и во сколько в среду? Может получится подтянуться.... Правда я завтра с 12 до 2 в Страйке собирался немного потренироваться, но тренировки лишними не бывают... |
#563491»18-06-2008 00:13И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Cosmos, пока не поздно купи добивочный, т.к. захват разный - каждый раз приходится перестраиваться. И вес разный. Я щаз када пробую кинуть хаузбол 10-ку, уходит вправо конкретно, Хз почему )
Плюс пальцы пластырем уже не замотаешь с реактивным шаром - а пластик мозоли натирает будь здоров! И это.. Перед турниром, буш тренироваться када, попроси шоб тебе натерли (в клубах де это практикуют) плоскую двадцатку 38 футов - реакция совсем другая говорят, чем на раскатанных дорогах. ЗЫ. Надо бут самому попробовать. Хотя с моим кухом в 5 досок, шо так шо так через третью стрелку играть, мне пофик Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
#563501»18-06-2008 00:25И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Caballero:Cosmos, пока не поздно купи добивочный, т.к. захват разный - каждый раз приходится перестраиваться. И вес разный. Я щаз када пробую кинуть хаузбол 10-ку, уходит вправо конкретно, Хз почему )
Плюс пальцы пластырем уже не замотаешь с реактивным шаром - а пластик мозоли натирает будь здоров! И это.. Перед турниром, буш тренироваться када, попроси шоб тебе натерли (в клубах де это практикуют) плоскую двадцатку 38 футов - реакция совсем другая говорят, чем на раскатанных дорогах. ЗЫ. Надо бут самому попробовать. Хотя с моим кухом в 5 досок, шо так шо так через третью стрелку играть, мне пофик На счет добивочного пока потерплю, т.к. рано и денех надо для начала на тапки "награчевать" А вот на счет "38футов......." это ты о чем? О масле? Сорри, я просто только начал этим увлекаться и мне очень нравиццо... И решил заняться этим вплотную... ЗЫ2: Кстати с моим кухом я пока не до конца разобрался... Бросаю с позиции левши реактивным (хотя по жизни левша, но бросаю правой)... а уходит в правый карман... Хаузболами бросал с правого борта по диагонали. Но это только первый день... Завтра буду это исправлять. |
#563553»18-06-2008 03:25И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Cosmos:
А вот на счет "38футов......." это ты о чем? О масле? Сорри, я просто только начал этим увлекаться и мне очень нравиццо... И решил заняться этим вплотную... ЗЫ2: Кстати с моим кухом я пока не до конца разобрался... Бросаю с позиции левши реактивным (хотя по жизни левша, но бросаю правой)... а уходит в правый карман... Хаузболами бросал с правого борта по диагонали. Но это только первый день... Завтра буду это исправлять. да, длинна масла. А вобще тут вся инфа о боулинге http://www.bowling-arena.spb.ru/article/group_article7.shtml "по поводу позиции левши" и "правого кармана" слабо понял, видимо из инсайда, через всю дорожку в 1-3 - метод хорош для определенных кондиций дорог, но начинающим любителям ИМХо использовать не стоит - особенно когда еще кол-во оборотов нестабильно и по мере привыкания скорость расти будет 100% - велик шанс шо шар сорвется в желоб. Особенно на турнирных кондициях. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
#563594»18-06-2008 09:02И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Ресурс закрыт за неуплату
Откроют - почитаю обязательно, спасибо! А бросок надо оттачивать, это факт. На счет кондиции дорожки - то шар для масла среднего и до тяжелого, чего на наших Киевских дорожках встретить проблематично Посему шарик имеет большую реакцию на вращение В общем надо больше тренировок, на которые слава богу есть время, желание и возможность In God we trust! The rest pay cash! |
#563611»18-06-2008 09:25И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Caballero, Cosmos, это можно было в личке обсудить?
меня сегодня не будет... закажу 2 дорожки. только не подведите, а пойдите и поиграйте, пожалуйста. в пятницу я уже вернусь. в субботу у нас турнир! так что не спим, а приезжаем выигровать! Клим, бери Оксану на субботу. Она нам нужна. внесем коррективы на месте перед жеребьевкой. |
#563647»18-06-2008 10:03И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, не вопрос............ сегодня с утра с ней поговорил, она не против, будем стараться не подвести
Ко всем: я сегодня смогу быть как обычно ближе к 21.00 Мечта безгранична, жизнь коротка. |
#563669»18-06-2008 10:30И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, сонечко, жаль, что тебя не будет...
А на чье имя дорожки будут забронированы? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
#563679»18-06-2008 10:40И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
olga, обстоятельства так сложились...
забронирую дороги на имя ХондаМафия. кстати, на 20:00? или на 21:00? |
#563680»18-06-2008 10:43И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Angel, на 20-00 если можно...
И надеюсь, после турнира тренировки не прекратятся? Еще покидаем шарики? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
#563894»18-06-2008 13:22И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
есть две дороги на 20:00 на имя ХондаМафия.
приезжайте, подходите к оператору - называйте пароль) играйте Added after 43 seconds: меня сегодня даже в телефоне нет - я его дома забыла так шо постарайтесь справиться. |
#564391»18-06-2008 22:58И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
У мну не получилось приехать, т.к. на дневной тренировке паламалси пальчик, точнее его кожное покрытие
In God we trust! The rest pay cash! |
#564394»18-06-2008 23:01И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
а ну-ка, отчитайтесь, кто тренировался?
Кто был хорошим мальчиком/девочкой и послушал тётю Анж? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
#564443»19-06-2008 00:18И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Kollega, Я, Климы и Ольги.
я добивал розовым шестым, берег пальчег, но все равно лоскуты кожи висят Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
#564450»19-06-2008 00:29И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Как хоть резалты?
А то чувствую в суботу теперь придется 11-м хаузболом играть, а не своим 15-м реактивным, т.к. палец неуберег... Даже лейкопластырем не завязывал при игре In God we trust! The rest pay cash! |
#564468»19-06-2008 01:33И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
Cosmos, резы так се, но хватит шоб выйти в стыки поидее.
а я влюбом случае тебе рекомендую хаусом кидать, т.к. реактивный шоб укротить нада время. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
#565111»19-06-2008 15:58И снова БОУЛИНГ. Второй тур "NEED FOR STRIKE". Не стесняемся, присоединяемся :)
+0
последние новости
Карасика потеряли ранее, а теперь и Ялтика не будет что будем делать? у нас есть: Рулез Клим Кабальеро Слав может сможет кто-то из: Вокс? Бармалеичь? БОНИ? жена Клима? Ангел? Ольга? зы: меня тоже не будет rock on! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))