Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
У кого завалялся ненужный комп? 
HONDA Допомога
на пне 166ММХ отлично шли Age of Emrpires 1, 2, Star craft. Пошаговых куча тоже была. Кстати, есть дома пару игр под старый комп.
|
Студент, берем все, если отдаешь
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety,
запросто, но с собой нету дисков, могу только вечером дать если кто подъедет. Или в след. четверг привезу на хондовку. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, привози на Х
![]() Деллок, время пока есть, следующая поездка туда будет не раньше чем через недели 2... Ты сегодня будешь на Х? Added after 1 minutes: Dellok, ну и про Деллы узнай ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Натик, не забудь нам их надо еще в Днепр или Кривой Рог передать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, ну неужели мы с тобой не придумаем КАК это сделать?
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
sweety, старых стратегий нужно поискать, возможно что-то и отыщу
Piranha, на Х седне не буду, а про Деллы узнаю. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Студент, Герои 1,2, Воркрафт
идут на всем, вплоть до калькуляторов, прут также всех ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
стоит на балконе AMD K3-400,надо только Б\П АТ-шный,винт,а то там на 500мб,и PCI видуха(АГП нету).С блоком и видухой в понедельник гляну на работе,мож найду.
|
Есть монитор DELL Trinitron 15"! Если надо готов передать! +клава и мыш!
![]() |
Есть пяток компов с 17" мониторами, но без винтов. Если есть винты, могу вкрутить и мои падаваны поставят систему и софт.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Сан, пасиб, комп у меня.
Артем, с тебя к этому компу вся перефирия, как и договаривались. Smog, 2 винта у меня есть, а вот б/п надо где-то искать ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha,
У меня есть БП, правда АТХ. Может получится прикрутить к АТ? Есть винт на 60Gb кажется. |
Piranha:Сан, пасиб, комп у меня.
Всегда пожалуйста! ![]() |
sandro3, хз, если честно, но вроде как он не подходит. Винт прибереги. Вон у Smog куча компов без винтов
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
вопрос все еще актуален!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
San, твой комп, увы, уже умер
![]() ![]() Smog, где твои компы? Я сегодня буду на хондовке, привози, если сможешь! Zhmenn, как дела с твоим компом? Нашел к нему б/п? Компьтерщики! Ну пошуршите по своим складам. Пока ни одного компа не собрано ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, У меня есть ком с 17 моником рабочий, перекину инфу переустановлю винду и привезу!
Сколько есть у мня времени? NFS тянет всё. |
БП сегодня заберу и проверю,отпишусь вечерком о результатах,видяшко тож нашел.
|
!GENY(a)!, время есть
![]() ![]() ![]() Zhmenn, супер! Видяха, если шо, от Сановского компа есть. Правда, не знаю, живая или нет. Могу захватить сегодня на Х, если ты там будешь. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha: Чем скорее, конечно, тем лучше
![]() Ок. Постараюсь за выходные зделать! |
На Х постараюсь сегодня попасть,но не обещаю.Захвати на всякий случай!
|
Сорри пока что не участвую, навалилось много проблем, которые нужно решить, когда освобожусь и будет не поздно, то помогу.
З.Ы. вздутые кондеры не проблема, если нужно сделаем, но опять же не счас... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
2 Piranha, ммм, наверное лучше мне винты отдать, мои ребята их воткнут, установят систему, и я тогда отдам компы уже готовые.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
если нада есть еще один моник... samtron 17"...
![]() и сд-р писалка была дета... дорогой дорогой |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))