В ДД нужно несколько б/у компьютеров.
post-533935.html#533935
Если кто-то сможет - отзовитесь, плиз.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ребята, вдруг у кого стоит и пылится компьютер, который, впринципе, еще живой, но уже не удовлетворяет требованиям и нуждам своего хозяина, и который апгрейдить уже не рентабельно.
В ДД нужно несколько б/у компьютеров. post-533935.html#533935 Если кто-то сможет - отзовитесь, плиз. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Есть монитор 14" ЭЛТ, если надо - могу подвести/отдать.
|
Есть монитор 17" Samsung 757 MB
|
Моники, это хорошо, но к ним бы еще системники
Added after 1 minutes: sandro3, придержи свой моник... b13on, спасибо, если ничего больше не найдем, то пойдет и 14 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
sandro3, придержи свой моник... Да стоит он, никуда не денется Я уже Оське про него говорил когда-то... |
есть комп без винта... может у кого винт завалялся...
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, есть 5-6 винтов, только б/у, возможно некоторые посыпались, собираю как раритеты.
|
Должны быть дето у нас пару копов Dell но они могут работать разве что уже как печатные машинки, если нужны, узнаю точно есть ли и думаю смогу предоставить.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
b13on, О! Тогда можно собрать машинку.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Dellok, а в игры какие-то на них можно будет играть?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Блин, я заказала машину, чтобы забрали 10 работающих компов на переработку. Пошушршать и ещё бы столько же насобиралось. Несправедливая жизнь.
|
У меня пока есть только джойстик для игр к старым компам... Скоро у родителей должен освободиться старый комп
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
есть пару винтов Б\У 20Г 5400.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:есть пару винтов Б\У 20Г 5400.
может я к тебе свой комп закину, чтобы ты его в кучу собрал? а то я слабо в железе разбираюсь. |
Есть монитор LG 17" Studioworks 77i. Могу завтра на хондовку привезти. Также есть почти новая клавиатура и оптическая мышка.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ребята, давайте так.
San, закидывай сегодня комп на хондовку, заберу. ArTeM, пока не надо, у нас мониторы уже многие предлагают, а системников нет Так что пока подождем. Баден, ну свисти, если что Dellok, есть ли у тебя возможность собрать в кучу и протестить комп Сана и винты Мазика? Кстати, есть еще один комп, но его тоже надо протестить на нормальную жизнедеятельность. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Есть старый комп в сборе, кажется 2-й пентиум.
Ната, надо такой? На вопрос: какие игры на нем пойдут - хз, только примитивные и офис. |
Я вот думаю, может отдать свой старый бук?
Но что-то мне подсказывает, что детям он не попадет Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Ксюнечка, давай пока "резервируй" его под ДД
Думаю, при вообще отстутствии компов и второй пень пригодится Кстати, какой там монитор? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
San, закидывай сегодня комп на хондовку, заберу. ок |
sweety, разве что в косынку и простейшие старые стратегии.
Piranha, пока однозначно ответить не могу, сделать то конечно смогу, но проблемы со временем счас, скорей всего следующую неделлю не уверен что даже включить его время будет... Вообщем если терпит по времени то сделаю. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, а тогда случайно на дисках старых стратегий нет?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Dellok, а тогда случайно на дисках старых стратегий нет?
говорите какие надо все найдем |
О еще в Worms можно запросто играть
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
victor17, ой, я в этом совершенно не сильна
Ребята, посоветуйте какие игры-стратегии были? а мне бы Дигеров найти воспоминания из детства Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |