life is beautiful :)
Мягкие игрушки в автомобиле
HONDA Теревені
Зачем девушки возят мягкие игрушки в совем авто | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 71 |
iRbis, сказано же ж - под цвет машинки, для комплекту, так сказать
|
iRbis:Алеся, а зачем тебе бита?
Затем же что и футбольный мяч футболисту Она профессионально бьёт битой по шарикам |
Зачем бита, где-то понимаю но почему в багажнике??? |
сонце, бита - весчь приятная и многофункциональная. Можно например (помимо всего прочего) прибить обратно каблук на тюфельку, если он вдруг сломается. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Prokla:
Зачем бита, где-то понимаю но почему в багажнике??? Возила под стеклом, сказали - лучче спрятать, потому как могут или штрафонуть "типа за оружие", или тупо выбить стекло (так как бита кррасненькая и очень симпатишная ) Теперь, если будут разборки на дороге, я врагам сразу :"сорри, друзья, вы меня пока не бейте, а я отвлекусь на минуточку в багажник" life is beautiful :) |
Походу, только один я считаю, что "Они же такие классные!!!"
Я блондинко? |
sandro3, судя по подписи - да
Added after 17 seconds: без обид |
Angelino:
сонце, бита - весчь приятная и многофункциональная. Можно например (помимо всего прочего) прибить обратно каблук на тюфельку, если он вдруг сломается. ну так можно фантазию здорово развить)) да еще плюс и красная |
Алеся, а имя у биты есть?
|
V, скорее всего зовут его "Браток"
)) |
выбрал "Я играюсь с ними в пробках!!!" бугагагага...
Jedem das Seine |
b13on, "Малыш"
|
BONY, всё, убил, пошел наливать чай, т.к. болит живот со смеху... ))
|
b13on, "вы тут недавно с мамой отдыхаете" как я понимаю поюзай поиск и удивишся, сколько флуда было о моём ГлЭбушке
Jedem das Seine |
игрушек не вожу, тока презервативы
050 990-77-91 |
fly-man, и этот человек меня вчера звал на пиво... "машину поставлю, пивка попьем "
|
V, я ж не успел тебе сказать про девочек!!
050 990-77-91 |
V,
смотря какие презы.Если типа Голубая луна-ахтунг близок! VIA EST VITA |
BONY, а во что играете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Танк - игрушка не только для маленьких мальчиков но и для больших девочек
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
chief39:BONY, а во что играете? игра называется "удиви водителя рядомстоящего автомобиля" Jedem das Seine |
BONY:
chief39:BONY, а во что играете? игра называется "удиви водителя рядомстоящего автомобиля" Мне уже дико неудобно за настойчивость... но.. чем его удивляете? |
А у меня в машинке никто не живет. vvoks, Вовка, это клиника?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
тюююю
мальчики просто завидуют девочкам они ведь мужчЫны и не могут позволить себе палиццо любовью к игрушкам по теме: у меня на торпеде живет желтый смайл с высунутым языком на задней полке - медвед лежит еще есть хрюшка. но я про нее ничего не скажу |
Криса моя)
life is beautiful :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))