И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Редаговано: vvoks (05-05-2008 09:57)
Зачем девушки возят мягкие игрушки в совем авто | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 71 |
По дороге на работу наблюдали со своей любимой Ниссан микру всю в мягких игрушках, и у нас возникла небольшая дискуссия на эту тему.Предлагаю Вам присоединится!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед Редаговано: vvoks (05-05-2008 09:57) |
vvoks, случайно не блондинкО за рулём сидела?
Наблюдаю такие авто чуть ли не каждый день, в основном это микра либо авео. Думаю что человек ещё с детства не вышел. |
У меня в машине пока что погремушки - ребенковские.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
А у мну тоже есть...
Added after 20 seconds: Правда только одна |
sandro3, во-время исправился
|
sandro3, У тя стекла тонированные - не видно
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
у меня есть талисман - маленький мягкий крысючок... мой постоянный пассажир
|
и у мну есть, мой трофей краб в аппарате с игрушками вытащил
|
видел РАВ4 весь заваленый игрушками.
водетель - мужик в короткой меховой куртке длинным мехом наружу.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
8 лет за рулем. никогда не возила. а тут вот...подарили...собаку. вожу возле ручника - пусть охраняет
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А у меня рядом обезьяна сидела,
пока её не заменила блондинко Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А у меня рядом обезьяна сидела,
пока её не заменила блондинко ЖЖЕШЬ!!!!! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
mazy:видел РАВ4 весь заваленый игрушками.
водетель - мужик в короткой меховой куртке длинным мехом наружу.. Тоже часто вижу РАВ4 правда блондинка за рулем. Жовто блакитного кольору ВСЯ в игрушках. Ха зеркало заднего вида зацеплена игрушка - размером с бутылку шампанского . Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
у девочек игрушки в машине за стеклом - тьюнинг авто, по другому они не умеют, так что не обижайтесь.
ЗЫ. У Бони тоже мягкая игрушка в машине Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:у девочек игрушки в машине за стеклом - тьюнинг авто, по другому они не умеют,
Ну и зачем так нагло провоцировать? ))) |
Caballero, всё, сейчас обосрут готовься.
|
Angelino:У меня в машине пока что погремушки - ребенковские.
они под стеклом лежат ? у меня в машине тоже вещей хватает, ключи там всякие.. но я их под стекло не выкладываю |
У меня есть на задней полке очень реалистичная гадючка, когда ложу на заднее сиденье - то те кто туда лезет выскакивают обратно с воплями
А еще мне мама подарила красивого крокодила с пищалкой ) "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
У меня за задним стеклом всего одна игрушка: зеленая жаба, чтобы не давила! И мужчинам этого не понять!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Суровые ребята под задним стеклом возят небольшую биту Ну шоб боялись и дистанцию держали. А когда резко тормозишь - бита срывается и в стремительном полете бьет водителя по затылку
|
разрывалсо между двумя последними вариантами...сомния ушли когда вспомнил микру где кроме игрушек у блонды руль был весь из пластмассовых цветов.клиника...
VIA EST VITA |
V, бита - это твёрдая игрушка
Added after 2 minutes: Ну й няхай се возят, вам что, жалко? Кстати, я тоже вожу на лобовухе игрушку mio mitec 180 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у мну в машинке живут:
синяя Свинья-подушка (у нее внутри такие мелкие шарики - очень приятно тискать ) и желтая мега-жирная Криса с крисенятами (не знаю, зачем живет, но очень радует ) Красная бита, под цвет машиноньки, живет в багажнике life is beautiful :) Редаговано: Алеся (05-05-2008 11:01) |
если серьезно никада не цеплял никаких фенечек в машину, не захламлял чем не попади. В моем понимании тюниг это нечно иное
оооочень редко вижу раритеты аля вазовская тройка с решеткой на заднем стекле, тремя подушками под стеклом, ковром на потолке, коврами вместо чехлов и футбольным мячом между подушками. когда еду мимо не могу отвести взгляд |
Алеся, а зачем тебе бита?
_razskazov-photography_
ceo |