хочу картинку в подпись
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
коротко и ясно ... ЗЛО. Далеко не каждый день встретишь драговую с2к, мягко говоря, а такого уровня поект совсем редкость.
Ждем результатов со стенда. |
гы..чтото зачастили АЦКИЕ САТАНЫ в стане хонд
Миру - Мир! |
По ТПС настраивать собираешся?
На сколько дросселя взял, не ужто на 54мм. И интерестно к дудкам небыло доп комплекта мегахонов подлинее? Всегда уважал атмо проекты. Сильна. |
по МАПу, дудки 54мм, длиннее мегафонов небыло, только эти, но за доп. плату можно купить
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
autofix:по МАПу, дудки 54мм, длиннее мегафонов небыло, только эти, но за доп. плату можно купить
По мапу. Как по мапу. Не но я понимаю гдето в теории что если от каждой дудки из под дросселя взять по писки(извени другово слова не знаю) и соеденить их с ресивером, а потом к ресиверу пресоединить мап сенсор то по идее должно работать, но я думаю это работать наврятли будет. Может расскажешь твою задумку. |
тут все дудки объединены вместе толстым сквозным каналом, и на фотке видно, что возле дудки 1го котла стоит датчик - это МАП, TPS стоит внизу, его на фоте невидно, попробую так, задумка производителя была именно такая, не будет получатся сделаем по ТПСу
хочу картинку в подпись
Лучше сразу по ТПС. Через мап курсор метается по всей карте. А у тебя ещё хлапушки под нацать мм.
Мозги АЕМ+тд. Или как. Редаговано: sass (05-05-2008 16:50) |
да, мозг АЕМ, лямбда АЕМ, датчик ТПС другой - не родной, пик-холдер форсунок тож АеМ
хочу картинку в подпись
Да впринцыпе по барабану какой тпс лишбы вольтовые значения от 0.45 до 4.8 держал и не прыгал. А так удачи тебе.
|
спасибо
Added after 102 hours 7 minutes: хочу картинку в подпись
Пляяяяя! ЗАЧЁТИЩЕ! Дам 200 грн. за выстрел на квотер Чтоб потом под впечатлением на пару месяцев
Запчасти |
а что по мотору делали ? и самое интересное что с трансмиссией делалось ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
снимаю шляпу...
|
КрасотиЩЩа!!!
АХ9765АВ |
grundic:а что по мотору делали ? и самое интересное что с трансмиссией делалось ?
с трансмиссией там целая история, все попозже расскажу, если оно того будет стоить хочу картинку в подпись
autofix,
в любом случае пиши, описание неудач (тьфу-тьфу-тьфу) тоже опыт. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Вау! Нет слов, респект!
Хотелось бы увидеть машинку "в деле". |
как пробы?
|
извините, давно не писал, пробы особо никак, времнени катастрофически на свои машины не хватает, из того что было: по ТПСу не строится (качество дудок не ахти, то заклинвают заслонки, то много воздуха, Мап на рессивере, в рессивер из четырех дудок, много проблем с акселерометром, Гредди оил куллер подвел один раз, начало срать малсо из его компонентов , уже прикатывали по городу, уже поменяли свечи, уже есть первые приятные впечатления
хочу картинку в подпись
Пиши исчо!
Мы все понимаем, что времени и так мало, но мы все хотим, жаждем инфо технического Что ожидаете на квотере? Что ожидаете снять на дино? Как модифицировался мотор? |
на квотер, друг, пока никаких загадок нет, не готова коробка, которую делаем уже второй год и много других мелочей, что снять с дино чесс говоря ничего не ожидаю, снимем, что будет, как говорит Дима Мурыгин с р2ракинг "все определяет железо" , самая мощная с2к в атмо, как я знаю имеет 305 сивых на маховике, у них глобально круче построен мотор, поршня с одним кольцом и т.д. и самое главное - опыт в постройке хондовских моторов лет20 на рекорд в тайм аттак, моя мечта туда хотя бы подобраться, время покажет
хочу картинку в подпись
дядечка,без клонов не обойтись с таким графиком работы,думаю пора давать объяву,а то пля помрем молодыми на этом стенде.Уже месяца скоро по названиям авто будем называть,вот Аккорд прошел,а за ним S2000 уже заканчивается и Nissan уже на носу опять...
supertuning com ua |
ой дядь, и не говори, совсем чета плохо, мож кто на работу прийдет все таки толковый????
Added after 17 hours 6 minutes: Added after 75 hours 58 minutes: короче зад, он во всем мире - зад, к заветным 305 силам подобраться пока не удалось, то ли из-за отсутствия времени, настроения, может прошла заветность желания то ли еще от чего, и на сегодняшний день s2000 AUTOBACS ASM так и остается самой мощной атмо шнягой Added after 12 minutes: сцуко, у них в гараже паркет на полу хочу картинку в подпись
Хардтоп суко симпотишный..
Миру - Мир! |