Немного о ней хорошего: (обслуживалась только на двух СТО у конкретный мастеров)
- кузовщина СТО Боярка, Киевская 2 (Игорь) - гнили нет, можно крутить на любом подъёмнике;
- ходовка и двигатель СТО Чип Авей Киев Зализнычное щоссе (Александр),
- развал-схождение Киев ул.Северная комп.стенд (Олег)
- резине два сезона, бюджетная Dunlop ec-201, говорит сама за себя;
- особое спасибо dtw - ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО помог с реанимацией трамблера, кстати и правая фара на машинке его (Серёга - я должен )
За три года, Слава Богу, я на ней "не складывался", от замены до замены масло двигл не берёт!
Немного о ней не хорошего:
- левое крыло - перекресток Горького-Жилянская Тойота Прадо повернула руль вправо и подвинула меня т.к. стояла в пробке рядом:
- правая сторона достала на Московской пл. Ауди 80 - ей похер (пацаны взяли сотку и уехали) у Сивки фара достала радиатор и он потек - радиатор запаян и второй год не беспокоит!!!)
- водительская сидуха от двери была разрезана где-то на ладонь, думал зашить, но всё некогда, так три года и катаюсь;
- правая фара - июнь 2007 - провтыкал на повороте Ниву с прицепом. Дядичка с Нивы вышел посмотреть, посочувствовал и уехал. Я заклеил скотчем фару и приехал домой, dtw дал б/у-ху, я её поставил и уехал отдыхать в Крым так и ездю
О машинке:
VIN: JHMEG85400S100142
Модель: CIVIC
Тип кузова: 4 doors
КПП: 5MT
Год выпуска: 1992
Двигатель: D15B2
Модификация: DXI
Технические характеристики: Honda Civic 1.5i 16V Sedan (4dr) (90/6000)
Нормы ремонта: Civic SOHC
(по http://www.hondaworld.ru/honda_car_vin_JHMEG85400S.htm )
Я не знаю как поступить, продавать как есть или "вылизать шоб блястело"?
А какова реальная цена до и после?
8-063-614-22-70
Откуда пришли - туда и вернёмся. Задача - на этаж выше!!!