And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Стас, реально - земля и небо...всего-то делов - оттенок поменять )
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Да, делов-то... Особенно найти оттенок, который подчеркнет, а не "усреднит" машинку... Реально - больше месяца времени только выбор занял
067 355 6 777 |
Резюмируем...Зачод! Пешы ищо!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, У меня всего две хонды - поэтому пока что писать не о чем...Аккорду я только обвес от Тупеса привесил, саб, обесшумку дверей и МР3 девайс...Больше не делал ничего. А вот к августу должен выйти еще один проект - но он не Хонда, и переделок там больше чуть-чуть...
067 355 6 777 |
поздравляю, цвет бомба, насыщеннее и ярче
rock on! |
Даааа, как меняет внешний вид перекраска из красного в КРАСНЫЙ Мегаавтомобиль!Поздравляю!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Darians, Val, Пасиб...Я, если честно, боялся до последнего, что промахнулся с цветом...Потом, когда уже увидел покрашенную заднюю часть - понял, что получилось именно то...
067 355 6 777 |
хорошая работа!
|
ах! крылатая бестия!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
цвет классый,а как двери такие?сикока это стоит?
|
Boo, Goodwin, Двери - да нормально, я выше писал о плюсах и минусах, по деньгам примерно 1100-1200 вместе с установкой получилось, я точно не подсчитывал...
067 355 6 777 |
супер зачетная машинка! респект за такое дело! а цвет подобран просто космически. И двери по моему для эски совсем не плохо подошли. Красивая машина получилась.
Honda Accord Type S 05, CL9 |
где двери делал? порекомендуешь ли этих ребят?
хочу на свой тупер ставить. как я понемаю эта гидравлика достаточно универсальная и расчитана не конкретно на какую-то модель. будешь в этот четверг? VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
к сожалению Стас из Мариуполя
|
понял. ктонить в киев умельцев подскажет?
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
.HR, лучше скажи, нафига ? тупер с ламбодверями как то ну.. не то
|
V, мож сделать ламбо капот и ламбо багажник?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
V:.HR, лучше скажи, нафига ? тупер с ламбодверями как то ну.. не то
Сне лично сложно судить как оно, ибо я не видел еще ниодного (я про FN2). помоему ничего постыдного, плюс мне будет намного удобней на парковке, учитывая ширину моиз лопат. VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
А теперь РРРакета!!!
Поздравляю - огонь! Смари тока в дождь и слякоть аккуратно вылазь из нее! Зы. Это бывшая машинка тима?) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
нра апаратик))) кто бы дал на недельку в крыму отюзать
_razskazov-photography_
ceo |
Banan, Мда, это таки она.
Added after 1 minutes: .HR, Я бы с удовольствием в четверг был бы - но мне проехать надо порядка 900 км, если по хорошей дороге К нам приезжай - тут есть кому это можно доверить делать, я порекомендую вас друг другу, но думаю, они в Киев не согласятся ехать Added after 1 minutes: Кстати, последние 2-3 дня имел возможность повылазить и позалазить в дождь - все прошло на ура, я чист, куртка тоже Added after 2 minutes: V, Кстати, да, на парковке - просто песня - я впритык почти подъезжаю и нормально вылажу. До этого - очень неудобно - дверь широкая, а проем смещен вперед - выходить было крайне неудобно если слишком близко встал... Added after 18 minutes: iRbis, Ты можешь Животнайе потеребенькать - он уже поди накаталсо 067 355 6 777 |