И я закончил перекрас и сборку - и тоже езжу...
Редаговано: Стас (28-04-2008 00:51)
Красная ракета...
HONDA Теревені
|
Когда мой ребенок(2,5 годика) впервые увидел из окна мою RX-8, он закричал- "папа бомба !". Я думаю его реакция на эту ракЭту была-бы такая же. Это "бомба !"
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Поздравляю! Зач0т!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
tolyan, Пасиб, это сначала была мечта...Потом стала реальность А потом полгода нервов, подгонок, доделок, дорихтовок - и вот она поехала...
Added after 1 minutes: TurriKan, Пасиб,пасиб 067 355 6 777 |
Стас:tolyan, Пасиб, это сначала была мечта...Потом стала реальность А потом полгода нервов, подгонок, доделок, дорихтовок - и вот она поехала...
Added after 1 minutes: TurriKan, Пасиб,пасиб Я свою месяц делал, но еще буду дорабатывать Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan, Могу пожелать удачи и сил - и много времени
067 355 6 777 |
красавица.....
ты с поднятыми дверями так и ездишь? |
Спасибо, и тебе того-же
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Animal, Не, иногда бывает опускаю...Но редко
067 355 6 777 |
Зачетная ракета. мечта моя
|
Крокодил:Зачетная ракета. мечта моя
мечты сбываются! |
Стас, Просто супер!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Я в экстазе супер мега красавица!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Зачод! Цвет - ядро просто! хочу такие двери!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасибо всем за теплые слова
Added after 1 minutes: Kollega, Цвет реально выбирался где-то с месяц, пока нашли искомое...Двери - конкретный головной боль, просто выморили - целая история с ними... 067 355 6 777 |
Стас, прЭлЭсно, прЭлЭсно машина-мечта. насчет дверей мы в курсе было у нас знакомство с этими ламбами. сцуконепрактично, но понтово
Jedem das Seine |
BONY, Если честно - то в плане практичности - двояко - садиться стало удобнее, выходить - чуть менее при несложенной крыше, при открытом верхе - вполне удобно Я имел в виду - настройку, подгонку, выставление зазоров - вымотало реально
Редаговано: Стас (28-04-2008 11:22) |
Стас, та я думаю...уже начитался про ламбо-двери. Но результат оправдывает, пожалуй.
Но цвет - супер. Именно то что надо. Этот red - правильный red! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Мда, ты прав - результат все же оправдывает. А насчет цвета - тут наши мысли сошлись...Я даже откинул все металлики, которые собирали с разным зерном,боковыми флипами и т.д....И даже идею с двумя-тремя цветами - посмотрел и решил что надо именно этот и второй не нужен
067 355 6 777 |
Прийми мои поздравления.Зачётный пепелац!!
|
СУПЕР!
АХ9765АВ |
Zhmenn, Sergo_07, Пасиб, пасиб
067 355 6 777 |
КРАСИВО!Цвет действительно бомба. P.S. А какой был, если не секрет?
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Стас, Првиет.А какого цвета был автомобиль?
|
Masyanya, V, Привет. Был красный, но перекрашен до меня - в смысле - не родной красный...Счас пороюсь, найду оригинал....
Редаговано: Стас (28-04-2008 15:52) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))