Двигатель..., проанализировав объем переделок, пришел к выводу, пока большого смысла брать чисто двигатель нет, цены кусаются. Потому будим искать в Молдавии или еще где в ближнем зарубежье такую же как у меня тока ВТИ или СИР.
Added after 12 minutes:
На днях отдаю свой ежик в ремонт, делать ходовую полностью и обслужить двиг.
Меняется:
по ходовой:
- стойки
- пружины
- шаровые
- все резинки
- что по рулевому... (не помню как эта хрень называется)
по двигателю:
- ремень ГРМ
- натяжной ролик
- прокладка головы (шота поддекает)
- жидкости все (моторное масло, гидроусилителя...)
тормоза:
-колодки
-тормозная жидкость
повесят банку прямоточную
прайс по з/ч примерно в 6000 грн. без работ.
Added after 6 minutes:
Кстати забыл сказать, шо перекрасил ее в родной паспортный цвет "Черный перламутр", нацепил оптику и светодиодные фонари с eBay, заварил нах сзади нишу под номерной знак, сделал задние крылья полностью (отдельная история...
намудохался я с ними) и заменил переднее левое крыло(отправленно в запас), бампера нацепил не родные, т.к. планирую заказать обвес с АБС пластика. седня вечером выложу фотки свежие. Еще колесиги модные нацепить, но видимо денек не хватит...
Added after 65 hours 31 minutes:
Седня позвонил слесарь
, сказал шо разобрал переднюю ходовую и там ваще ппц. Из-за не удачного съезда с бордюра оторвался и надломан подкрылок на левой стороне и соотв. бампер чуть отошел с крепления.Помимо расходников менять нада еще и тормазные диски еще ниделька и все было бы печально...
Скока денег пока не знает, меня такой расклад насторожил. Видимо делать буду не всю ходовую, а пока тока перед... мля...Я расстроен...
Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!