http://trinixy.ru/2008/04/24/test_pro_soblaznenie.html
Результат:
могу соблазнить любую девушку всего за 26 дней.
Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 631 сексуальными партнерами.
Предпятничный тест Про соблазнение
HONDA Теревені
|
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 40 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 410 сексуальными партнерами. |
ВЫВОДЫ:
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 19 дней. 2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 864 сексуальными партнерами. ...........Мдаааааа Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 44 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 373 сексуальными партнерами. И это здорово) Т.к. 1) очень люблю сам процесс; 2) лучше меньше да лучше))) Nobody is perfect. I am nobody. |
AL_MAR, Александр да Вы ли эта
|
Я могу соблазнить любую девушку всего за 21 дней.
Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 782 сексуальными партнерами. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ZebrIK:AL_MAR, Александр да Вы ли эта
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 14 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 1173 сексуальными партнерами. |
sandro3, я только прочитал, что у тебя в подписи
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:sandro3, я только прочитал, что у тебя в подписи
иди меняй подпись и аватару на ноги заодно |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 30 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 547 сексуальными партнерами. Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 61 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 269 сексуальных партнеров. Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 44 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 373 сексуальными партнерами. |
AL_MAR, ыыыы....коллега...
) Я могу соблазнить любую девушку всего за 19 дней. 2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 864 сексуальными партнерами. |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 29 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 566 сексуальными партнерами. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 47 дней.
..из ответивших терпения не хватит явно)) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 35 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 469 сексуальными партнерами. Статистика |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 24 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 684 сексуальными партнерами. Блин, мне нравится сам процес ухаживания: цветы, романтические прогулки, первые поцелуи... но 24 дня??? - может, если "строить отношения", а при живой взаимной симпатии столько морозиться? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, это что, вот у меня 69 дней вышло
life is beautiful :) |
Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 68 дней...
ээхх... вот так и проживешь всю жизнь без собаки (с) |
Angel, а может оно и к лучшему
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 77 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 213 сексуальных партнеров. Мы - за качество |
Баден, не знаю, но попробовать стОит
|
Результаты тестов - очередное подтверждение, что хондомафиозки чисты аки слеза мледенца
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))