Предпятничный тест Про соблазнение
HONDA Теревені
sandro3, это у всех в Донецке такие ноги? Ждите тогда в гости.
|
Велкам, monkey, будем рады лицезреть вас на родной земле
|
18 дней....но так долго еще не было....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
TM:
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 13 дней. 2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 1263 сексуальными партнерами. Так... по-моему щас кто-то получит по шее... Рекордсмен совратитель! Я сказала, как стемнеет домой! Не ту страну назвали Гондурасом |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 23 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 714 сексуальными партнерами. вот и я добрался до теста... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Тест не проходил. Как то неправильно, измерять неизмеримое. Не люблю я соблазнять, это звучит как "обмануть, обхитрить" чтоле.. а вот что б завоевать чьето сердце..
BOKA, сань я щас койкому кину эту ссылочку, тебя вмиг протестят |
V, тссссс, я тебе скину... то что написано выше - теория так сказать...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ыыыы, страшно мелкий? V, мож пошантажировать его?
098-115-14-15 |
ВЫВОДЫ:
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 22 дней. 2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 746 сексуальными партнерами. АХ9765АВ |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 24 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 684 сексуальными партнерами. Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
1) Я могу соблазнить любую девушку всего за 1 дней.
2) Если бы я реально соблазнял девушек с такой скоростью и никогда не женился, то за всю свою жизнь я бы переспал с 16422 сексуальными партнерами. И как это меня компьютер раскусил. Блин... Никому хоть не рассказывайте... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса, ой,ой... 1 день прям зачем вы на себя наговариваете, Приват Одесситович? От скромности вы умрете я вам таки говорю, нельзя быть таким скромнягой... а может вы перепутали день с часами?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))