У меня на машине присутствуют наклейки хонда-МАФИЯ.
Живу я за городом, чтобы выехать на трассу приходится немного ехать через село.
Так вот для обитателей "села" вторая составляющая фразы хонда-мафия - как красная тряпка для быка. Тычут пальцем, ржут и тд.
оно конечно мне пофиг, но достало уже. Так же для подвыпивших подростков и в столице (но это гораздо реже)
Хочу поделиться проблемой
HONDA Теревені
|
Значит, следующий групповой выезд на природу - в это село.
Пойду прогрею БТР, что-то застоялся.... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
victor17, это от зависти)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
victor17, забей
Об7 ЧЧ2І9б5 |
victor17, местные жлобы... есть такие и в Киеве) так что не заморачивайся))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Tar(a)kan:victor17, забей
иногда приходится посещать магазины в "селе" там может и до стычек дойти последний раз человек 5 было |
Masu6a:victor17, местные жлобы... есть такие и в Киеве) так что не заморачивайся))
Ой как точно написано... Добавить просто нечего. |
Не ходи в магазин, не езди в село, сними наклейку или замени ромашками...и проблемы не будет.
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
victor17, скажи, что ты работаешь на Виктора Павловича Антибиотика...тут то они и усруца
050 990-77-91 |
Угу ... кстати не знаю как сельские "жлобы", киевские - вполне адекватно понимают позицию "наглость".
Стоит тел пять смотрят на наклейку, 3.0 купе, знак 70 - лыбятся, перекидываются шепотом - Подходим просим сигарету зажигалку неспешно подкуриваем стоим рядом курим - тоже неспешно молча. не кипешуя. Как правило "данный" контингент молча - "выдавливать" не умеет - для них "молча" не бывает, а тупой наезд без предисловий у них не приемлем особо. Все вопросы переходят в другое русло - не "стада", а интереса - тогда вопрос решается. Описана одна из реальных, а не теоретических историй. п.с. главное не заморачиватся на линейном решении проблемы. |
Red Devil:Не ходи в магазин, не езди в село, сними наклейку или замени ромашками...и проблемы не будет.
боюсь за ромашки можно получить еще больше, чем за мафию)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:боюсь за ромашки можно получить еще больше, чем за мафию)) эта пачему жеж? |
Aniri:
Red Devil:Не ходи в магазин, не езди в село, сними наклейку или замени ромашками...и проблемы не будет.
боюсь за ромашки можно получить еще больше, чем за мафию)) Ага, лютики с одуванчиками в лудшем случае дорисуют))) в худшем-повырезают))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Можно одеть розовые трусы(на машину, ессно)
Это несколько отвлечёт их внимание. Возможно они просто считают что "субару - не машина" и выражают свой внутренний протест таким образом Можно просто поехать на пикник и навалять всем лопатой по плугу. А как вариант - бросить на заднее сиденье лопату, паяльник и биту, заляпанные томатным соком - выходя из магазина каждый раз будешь находить на капоте бутылку пива, приму с фильтром, кулёк семок и записку "прасци, брателла, низнали" Редаговано: chief39 (23-04-2008 14:35) |
ZebrIK:
Aniri:боюсь за ромашки можно получить еще больше, чем за мафию)) эта пачему жеж? мужчина с ромашками на авто?))) сельские быки этого не догонят ваще)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
chief39, ага, и одеть маску Доктора Лектора
|
Или взять старую рубашку - пачкаем кетчуп + земля немного - и высовываем кусочек из багажника.
|
victor17 могу дать в аренду ненадолго ротвейлера
|
а вообще - запах он чем хорош, не нравится - отойди. так что, кому не нравятся наклейки - это их личное половое горе)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
chief39, и каждый раз при подъезде к магазину местного разлива как бы внезначай доставать эти : лопату,паяльник и биту в томатном соке))) пусть думают кто следующий
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
chief39:Можно одеть розовые трусы(на машину, ессно)
Это несколько отвлечёт их внимание. ...или посадить красивый женщин в розовых труханах...это тож отвлечет их внимание 050 990-77-91 |
Angel:chief39, ага, и одеть маску Доктора Лектора
Нагибала? |
chief39, его, ага
|
Дровосек:Или взять старую рубашку - пачкаем кетчуп + земля немного - и высовываем кусочек из багажника.
Есть ещё более интересный вариант - бьёшь лопатой одного из этой тусни, засовываешь ему в жопу паяльник и укладываешь в багажник чтоб немного торчал кусочек его старой рубашкию Added after 45 seconds: Aniri:а вообще - запах он чем хорош, не нравится - отойди. так что, кому не нравятся наклейки - это их личное половое горе)
Ирина, есть нюанс: Added after 18 seconds: victor17: Tar(a)kan:victor17, забей
иногда приходится посещать магазины в "селе" там может и до стычек дойти последний раз человек 5 было |
chief39, потом заходишь в магазин и выходишь из него с огромной сковородкой в руке
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))