Хочу поделиться проблемой
HONDA Теревені
хм, таже ситуация, когда в село заезжаешь на сивке без наклеек- тоже ребята собираются и тупо смотрят, т.к. ничего лучшше трактора либо тонированой копейки с чёрной мухобойкой на капоте не видели
|
victor17, приглашай всех в гости. Нажрёмся аки свиньи и самых упившихся вынесем в плащ-палатках в багажник. А Хавк стрельнёт в звёзды своим ливольвертом.
Через час подкатит Сатирка с топором и спросит не грузили ли тут тела. Над хутором установится некая таинственная задумчивость... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
victor17 ну как вариант по селу еще можна и на лошадке с вашей же аватары
Редаговано: ZebrIK (23-04-2008 14:43) |
ZebrIK, обидел
|
b13on:ZebrIK, обидел
Это ты у симнаццатого на аватаре??? ухйопт... |
А что за село-то, где находится ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, любое селов за пределами киевской области
В закарпатьи, а особенно в донецких облостях - хватает таких людей. |
b13on:ZebrIK, обидел
да ну я ине думала я ж не знала что вы друг другу на аватары фотались |
мдя, товарисчу 105-му можно расширять ассортимент атрибутики....
Чашки, майки, значки (с ганстАром и без), биты, лопаты ( в крови - доплата 10$), рубашки мятые (в крови - доплата 10$), пулемет типа Максим (в крови - доплата 10$, рабочий - доплата 50$, с патронами - 200$ )... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, нада б сибе новый полосатый костюмец с символикой
|
b13on:_dem, любое селов за пределами киевской области
В закарпатьи, а особенно в донецких облостях - хватает таких людей. Как по мне, так киевская область не исключение... |
Ещё, как вариант:
Сменить врыкс на упряжку ездовых собак. Ротвейлеров там каких или питбулей. Бегают не очень, но до магазина дотянут Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вить, переезжай в мое селение - там все спокойно
контакт с населением налажен |
chief39, нюанс ввиде пятерых быков?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ЙА-ЙА! МУ-МУ!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вить,вариантов 3:
1.Копирайт Чифа. 2.Тупо морозится. 3.Групповой выезд к тебе туда на шашлыкус с последующим тёплым знакомством с местным бычьём.Ей Богу кого то стрельну нах! VIA EST VITA |
b13on:хм, таже ситуация, когда в село заезжаешь на сивке без наклеек- тоже ребята собираются и тупо смотрят, т.к. ничего лучшше трактора либо тонированой копейки с чёрной мухобойкой на капоте не видели
поспорю. сейчас такие села под киевом, что им наши хонды - вообще не машины. там как ни порш, так бэха последние. вон, в Белой Церкве, например, у чела ламборджини, эр8 и феррари. а вы говорите - не видели)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Витя, цЭ всЭ йухня! вот я в отношении своего второго имени многое слышал...и много вопросов...но мляяя...недавно возле цирка ровняйеццо Октавийо на светофоре со мной...открываеццо стекло...мущщина за рулём и дЭушка рядом...шота мойачет мне. я открываю окошко и слышу сцуко давно избитую шутку "Бони...гыгыгы, а хде твой Клайд"...я чесна говоря даже ростирйалсо! ... хотел нахомить улыбчивому юмарысту 40 лет отроду... а потом проста отфетил "Тут, рядышком"...и погладил АКСУ, лежащий на поссожырцком сиденийи, правой рукой...
толерантный сцуко стал...старею... Jedem das Seine |
"3.Групповой выезд к тебе туда на шашлыкус с последующим тёплым знакомством с местным бычьём.Ей Богу кого то стрельну нах!"
Вот-вот, уточняем опять - что за село-то ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
BONY,
вообще то(сорри за офф) обычно ЭТО расшифровуется так - Bank Of New York VIA EST VITA |
приезжают только машины с наклейками
приезжают шумно долго катаются хаотично по селу *типо в поисках жертв* заходят во все местные магазины потом дружной толпой устраивают гулянье у Вити и разъезжаются под утро под взрывы и запах пороха от фейерверка Added after 45 seconds: короче, Виктор, зови Мафию в гости |
Скоро МК 03 оформлю и поедем))
А по теме - не любите вы людей однако _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а ты любишь? тоесть, умеешь их готовить, да?
|
Чем больше знаю я людей - тем больше нравятся компутеры...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Я делал выхлоп, в бокс заглянули три чудака, что-то спросили у мастера, потом уходя один другому сказал что-то вроде "гыгы мафия гыгы" и отбыли восвояси на ланосе с наклейкой "scyracing club", печально...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))