крепко жму горло,
я
я
как вариант в комплексе - маленький танкер и 200 чел типа команды. с тур путёвками. а пока в тихой гавани на острове водников например сливается бензин, на палубе открывается выставка-продажа сувениров и рабов.
крепко жму горло,
я |
Che:как вариант в комплексе - маленький танкер и 200 чел типа команды. с тур путёвками. а пока в тихой гавани на острове водников например сливается бензин, на палубе открывается выставка-продажа сувениров и рабов.
маленький такер (я так понимаю речь идет о 3х-5титысячнике) имеет экипаж не более 20 чилавек, и , соответственно до 25ти койкомест... Переход из Египта займет в лучшем случае 5 суток. При таких условиях без вышеупомянутого укропа это будет последний бой спартанцев))) |
Шоб не плодить темы. Постю сюда.
В наше время кризиса, все же, очередной раз стоит задуматься о нестандартных формах бизнеса, и идеях которые приходят в голову. Вобщем вот что есть, предлагаю на суд общественности. Прелюдия: кстати по кораблям: если сделать радиоуправляемую х-ню которая может плавать под водой, с магнитом и герметичным отсеком - можно пихать во внутрь кокс, с помошью пульта примагничивать к днищу любого чужого транатлантического лайнера, а в другой стране подходить с пультиком, и к тебе приплывет твоя заветная коробочка. Вот тебе трансфер наркоты (золота) через границу. Без рисков. Даже если с водолазами найдут на границе - тебя то нет рядом. Ты в это время в самолете, пьешь мартини, летишь через границу чистенький. Ну, это лирика. Итак, бизнес-идеи: 1. Животные напрокат. Многие хотят домашнего любимца, но не многие могут себе позволить гулять 3 раза каждый день, или иметь проблеммы с хозяевами арендованной квартиры. А тут - можно взять на неделю кошечку, или милую собачку. Прокат - 10 грн. Залог 200 у.е. В чем прикол - многие будут настолько привязываться к животному, что тупо не смогут вернуть. А т.к. услуги продаже нет - просто не придут за залогом (ну или это и будет условием продажи оффициально) Дальше - заключается договорчик с приютом для бездомных животных о поиске хозяев и устройстве этих самых животных. В результате - приют пристраивает, хозяева получают друзей, деньга капает. Все довольны. 2. Ну, бордель для животных уже мелькал, но я это предлагал еще лет 10 назад, бу считать своей идеей. Мысль понятна - многие животные хотят, но не могут. А тут сервис, с контрацепцией, и всеми делами. Блондинки своих пуделей носить точно будут. 3. MLM-проституция. Идея следующая. Обычный бордель. Каждая, кто приводит нового клиента, получает в дальнейшем 10% от гонорара, когда он спит с другими ![]() Каждая, кто привел новую ![]() Итого имеем бордель, где формируется сеть ![]() ![]() Уверен, что данная схема развернется настолько быстро, что через пару лет придется готель "Днипро" полностью арендовать под бордель. ВОпщем нужна только легализация или крыша. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Одидается глобальное изменение таможенного законодательства. Как человек, занимающийся таможней с 1993 года подскажу код ТНВЭД, используя который можно ввозить любой товар и при этом уплатить пошлину всего 5 % и НДС 20 %:
- 9202109000 - Контрабас Все супер и не надо мне завидовать !!! |
а если протянуть тоненький шланг? никто ведь не заметит .. и пусть капает по чуть чуть
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Che:как вариант в комплексе - маленький танкер и 200 чел типа команды. с тур путёвками
![]() ![]() ![]() |
Главное ваапще даплыть. Патаму шо мальнькая баржа жрет сцуко как большая. Паэтому через какое то время в нее надо будет лить все шо есть. Как в фильме про охоту где подлодку водкой заправляли
![]() |
Ы
![]() "радиоуправляемую х-ню которая может плавать под водой" - технически невозможно ![]() ![]() Как думаете зачем "для связи с землей" выбрасывают буй или всплывают? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, 1 км достаточно, чтоб прийти в порт подальше от пристани и запустить управляемую "подводную лодочку"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Да елки палки
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Caballero, О Великий Вождь "Белый Шум"!!!
![]() (В смысле генератор идей) почитай что-нибудь, с начала ![]() ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN, +1
![]() паддиржал. как марак, проживший 2 года на железяках Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
да че вы накинулись на танкер, этой теме пол года, я свежее ж запостил ))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |