Ес-сно де-то в схеме прокол, не пойму де. Наверное есть какие-то лимиты на объем бака? Или инвертарь корабля и расходники нельзя выносить на берег?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Када летом с учеридителем отдыхали в Египте, во время какой-то экскурсии стояли на заправке, курили, смотрели как заправляется автобус, фигели с цен на бензин. И он мне толкнул идею - купить маленький танкер, или простроить, зарегистрировать как украинское судно, и запрявляться в Египте. А в Украину вплывать как "судно с большим бензобаком". На вопросы "зачем столько?" - отвечать "Это - интерконтинентальный корабль, мы много плаваем". Ну а пересечя линию границы - сливать.
Ес-сно де-то в схеме прокол, не пойму де. Наверное есть какие-то лимиты на объем бака? Или инвертарь корабля и расходники нельзя выносить на берег? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сливать то вы где будете?
![]() ![]() ![]() |
John Ripper,
1. Нууу, в тихой гавани де-нить ) 2. Легализовывать не будем. 3. Размеры - не главное ) Я не совсем вкурсе особенностей кораблей, и всего модельного ряда. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а в трюм еще египтосиков, желающих эмигрировать в Украину, можно напихать
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Caballero, почему-то вспомнилась тема о Лёне-Космосе и дирижаблях
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
можно еще наркоты
не для продаже а для собственного потребления типа сказать мы хуярим кругосветку надо много бензина и много укропа |
Caballero:Када летом с учеридителем отдыхали в Египте, во время какой-то экскурсии стояли на заправке, курили, смотрели как заправляется автобус, фигели с цен на бензин. И он мне толкнул идею - купить маленький танкер, или простроить, зарегистрировать как украинское судно, и запрявляться в Египте. А в Украину вплывать как "судно с большим бензобаком". На вопросы "зачем столько?" - отвечать "Это - интерконтинентальный корабль, мы много плаваем". Ну а пересечя линию границы - сливать.
Ес-сно де-то в схеме прокол, не пойму де. Наверное есть какие-то лимиты на объем бака? Или инвертарь корабля и расходники нельзя выносить на берег? Украина уже лет 15 собирается возить азербайжанскую нефть танкерами с грузинского побережья в Одессу или Южный, а там по нефтепроводу Одесса - Броды (он в принципе для этого и строился) на Запад. И то не получается у денежных ребят. |
bob, то другая тема, то официозом, там нефть - как груз, это само собой.
Разница есть ведь - пересекаешь ты границу на авто у которого имеется рулевая рейка, или на грузовике, который везет по накладным 1000 рулевых реек Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
victor17:можно еще наркоты
не для продаже а для собственного потребления типа сказать мы хуярим кругосветку надо много бензина и много укропа Предупреждать же надо... ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, а ты недалеко с камерой проплываешь в этот момент ага
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Просто, а ты недалеко с камерой проплываешь в этот момент ага
![]() ![]() я глубины баюся Драка будет все получат
кароче неоценили идею, тем лучше, конкуренции не будит
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, вы пока на своей барже через босфор проплывете всё проклянете - и нефть и турков таможенников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег, а сливать мне в Одуван будете, чтоб не привлекать бдительные органы !
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, да, одуван сможет довезти до цистерны ОККО с мин потерями )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
ни одна армия не способна остановить идею время которой пришло Загони свой кораблик с "большим бензобаком" в тихое место и маякни- есть бенз по 4.0, сразу оценят Драка будет все получат
Просто, спасибо за поддержку!
Бум брать судно в лизинг ![]() ЗЫ. а за время ходки - туда-обратно, бенз у нас уже по 8 будет ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, товарищи моряки давно подрабатывают этим бизнесом - они продают(сливают) в портах свое топливо по дешевке...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, во-во, значит я в нужном направлении мыслю - просто у них это прикладная подработка, а я хочу основной бизнес сделать из этого
![]() Интересно, можно ли корабль 98-м кормить? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Krugozor:Caballero, товарищи моряки давно подрабатывают этим бизнесом - они продают(сливают) в портах свое топливо по дешевке...
да, а назад плывут на дровах, разбирая попутно корму ![]() неее... это не бизнес... бизнесс это украсть лям-два... вот это бизнесс.. Added after 2 minutes: victor17:можно еще наркоты
не для продаже а для собственного потребления типа сказать мы хуярим кругосветку надо много бензина и много укропа причем уярят как ты точно выразился эту круглосветку строго по средизменому морю...в алжире загрузились - в албании выгрузили... ![]() |
Хы, баржа на бензине - это всё равно что ракета на 76-ом (или мАпЭд на 98-ом)
![]() ![]() Запчасти |
представил картину:
... туманное утро в Суэцком канале... интерконтинентальный бензобак с Веселым Роджером на флагштоке уверенно гонит волну в сторону берегов самостийной... на верхнюю палубу выходит Капитан Caballero... утренний косячок набит, теплые воды Красного моря подогрели танк снизу, спичка, чирк...!!! вот и дирижабль и Леня и космос... хороший укроп у арабов... и будут потом рассказывать про происки АльКаеды и ее киевского филиала... ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
AlexWB:Caballero, почему-то вспомнилась тема о Лёне-Космосе и дирижаблях
![]() +1 Была ещё вполне реальная история с контрабандой шин для грузовиков ещё чуть ли не в советское время. Долгое время никто вычислить не мог, хотя все понимали что где-то что-то происходит, потому что так хорошо жить с заполненной всяким дерьмом фурой туда и пустой обратно - нельзя. Оказалось всё просто...туда большая многоколёсная фура шла полная чем-нть мусорным полегче весом (лишь бы в документах чтото было) на свежих только что поставленных покрышках, а назад пустая (иначе не факт что доползёт) на полностью лысых... разницу (а грузовая шина стоит немалых денег) поляки оплачивали налом ![]() |
между прочим многие поляки, которые живут рядом с нашей границей так себе на жизнь и подрабатывают... вваривают большие баки себе в машины, у нас заправляются и к себе едут. на таможне сам видел как машину в очереди подкатывают с бензобаком ниже бампера... бенз-то у нас подешевле будет хоть и разбавлен мочой молодого осла)))
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Krugozor:Caballero, товарищи моряки давно подрабатывают этим бизнесом - они продают(сливают) в портах свое топливо по дешевке...
тсссс, зачем так громко? и пусть товарищь V имеет свое понятие о бизнесе моряков))) |