крепко жму горло,
я
я
kotyra24, компактность или маневренность.. например паджеро имеет меньший радиус разворота, чем мазда. а габариты не сильно напрягают, потому как обзорность в паджеро гораздо лучше. с другой стороны любой высокий автомобиль хуже ведёт себя в повороте. тут мазда интереснее. а для города удобнее паджеро. клиренс даёт тебе невероятное количество мест для парковки. и говорить об этом можно вечно, и за бутылкой водки. а в итоге купишь ты всё равно то, что понравится, забив на тех характеристики
крепко жму горло,
я |
kotyra24:Che, что есть"FJ"??? понедельник день тяжелый,не въехал..
это крузер на хамер смахивающий. Я сам вибирал между срв, митсу и прадо. СРВ хороша и по расходу и это хонда, но дизайн немного женственный(не в обиду владельцам). Митсу сыровать. Поэтуму взял прадика. Ямки глотает наши наура |
Крокодил, выбирать в разных ценовых категориях проще, чем в одной. я бы тоже выбрал кукурудзер200
крепко жму горло,
я |
Che, не хочеться попасть так как с сивиком,поэтому хочеться более глубоко копнуть чтоб через пол года уже не задумываться о смене авто...поэтому хочу взвесить все за и против...понятно что у всех моделей есть свои плюсы и минусы,на вкус и цвет как говориться товарища нет...
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Che, А что мешает взять двухгодичного прадо(заметь я не предлагаю хамер H1), по цене будет как новый срв. Человек вначале топика описал проблему, шо дорог в харькове нет. Я ему и советую то что сам испытал, и чтоб не получилось взял паркетника а ситуациия особо по ходовой не изменилась.
|
а если на чистоту говорить до конца,уже год стою на очереди на ДМИ на новый аккорд,жалко но придеться отказываться...вот куда душа больше склоняеться но сдравый рассудок победил...
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Пару раз катался на Мазде. Не понравилось. Аргументировать не могу, ну вот чего-то не хватает ИМХО.
Как по мне, самый сбалансированый вариант - мягкость/жесткость подвески, адекватный расход и динамика - СРВ. А если есть возможность, то конечно Прадик |
kotyra24, новый Форестер.
Полный привод - есть полный привод. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, смотрел и этот вариант,все супер и отзывы шикарные,но не нравиться не мне не моей половинке.))поэтому скорее останусь верен Хонде,мазда как запасной вариат может быть... а может что еще нарисуеться какой нить вариант...спасибо за отзывы.
kotyra24, Юр, я бы брал CX-7! и внешене, и внутрене, и едет зачетно!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А как насчет паджеро вагон с дизелем?
|
а форестер новый блювотный! старый был класс! а щас шопапало!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sandro3, учитывая мою манеру езды,и то что будет и моя половинка очень много времени за рулем проводить,т этот вариант сразу отметаеться,может быть когда повзрослею и созрею на такую мафинку.Нужна более маневренная машина. spud, так то оно так,но отзывы о мазде не очень у людей,машину планирую если брать то лет так на 5,не хочу быстро менять,а там конечно жизнь покажет.
Моё ИМХО - Аутбэк, но ходят слухи, что их 08г. нет, только 07
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
kotyra24: учитывая мою манеру езды,и то что будет и моя половинка очень много времени за рулем проводить,т этот вариант сразу отметаеться,может быть когда повзрослею и созрею на такую мафинку.Нужна более маневренная машина.
Ты не пыли раньше времени , я те вот что скажу: У меня жена как села за руль Паджеро, то ей больше всех он и понравился. А ездила до этого на 099, потом на 7-м Аккорде, после на Элементе. Паджеро имеет очень хороший обзор, как для жыпа рулится хорошо, плюс припаркуешься где захочешь, плюс в городском потоке не зажимают.. А как тебе надо еще маневрировать??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
оффтоп: AL_MAR, ты уже ПРАДО взял? дай фотки
Jedem das Seine |
А вообще, тебе уже писали, что чтобы тебе не советовали - все равно купишь, то что понравится только тебе
Added after 2 minutes: BONY, Игорь, а че его фоткать, Прадо как Прадо Черный, комфортный, мощный. пы сы: фоток нема еще Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
блина...шош вы все на жыпы то позалазили...
*ушел почесывая рЭпу* расскажи какой...бенз? диз? (хотя судя по тому что моЩЩный, то наверное бенз 4.0) где брал? сколько стоит? Jedem das Seine |
а какой джип их тех, что в районе 50 кус, самый мягкий и комфортный? ЦРВ наверное табурет?
|
Мазда - ммм едит хорошо - по динамике.
Сидушки жестковатые без боковой поддержки. По тому живая или нет - не скажу - у начальницы она 2 месяца. СРВ - просто нравится - патамушо хонда. Прадо +1. Очень понравился - ездил еще на стареньких - только позитив. (единственное - покупаеш под него свою заправку). Дизеля в любом случае "едут" по городу поинтересней бензина - ибо крутящий момент. (сам рассматривал бы дизель - но то будет не скоро - поэтому особо не вникал). |
а чего X-traiлер не рассматривается? с 2.5. - 41тык
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
BONY:блина...шош вы все на жыпы то позалазили...
*ушел почесывая рЭпу* расскажи какой...бенз? диз? (хотя судя по тому что моЩЩный, то наверное бенз 4.0) где брал? сколько стоит? Личка Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
так всё-таки, как жып мягче всех и комфортнее?
|
MaZayKa:так всё-таки, как жып мягче всех и комфортнее?
В пределах 50000, Прадо. Выше 50000 Рейндж Ровер который не спорт. Редаговано: slav (22-04-2008 15:19) |
MaZayKa:так всё-таки, как жып мягче всех и комфортнее? гелендеваген Г55 на усиленной подвеске...
Added after 39 seconds: set123:а чего X-traiлер не рассматривается? с 2.5. - 41тык не в обиду владельцам...ибо гуано!Jedem das Seine |